Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

GALAktika-Z ,
Дак на ребенка понятно от него нечего ждать. На ребенка пособия будут. Он наоборот предложил, если тяжело с деньгами будет, на крайний случай к черным риелтором обратиться, чтобы мат капитал обналичить. Я ему сразу сказала, чтоб не мечтал даже..

Я так понимаю, что автору "просто пришла пора рожать и всё". И хочется "не нагулянного", а в браке.
Эта психология от наших прабабушек ещё. Ладно, пусть не "очень" мужик, но надо замуж отдать, пусть в браке родит, а там разведётся, если что...Сколь таких "залетевших" замуж поотдавали не счесть.
Пусть поживёт автор с этим яхонтом, затем разведётся - всё как у всех в общем.
И кстати ипотечный кредит и квартира тоже будет проблемой автора, если брак будет официально зарегистрирован.

А маткап на первого тоже дают теперь?я не в курсе просто

Анонимка ,
Он на заводе работает, это раньше в охране работал

сегодня ночью: если Автор не разводит публику

Автор разводит, но читать забавно. 90 страниц уже)

Аноним 421: Дак на ребенка понятно от него нечего ждать. На ребенка пособия будут

Вам не хватит этого пособия. Даже на ребёнка. Не говоря уже о себе, на еду, на коммуналку, одежду в конце концов.

Аноним 421: На ребенка пособия будут. Обогатитесь с них, ога....
Аноним 421: Он наоборот предложил, если тяжело с деньгами будет, на крайний случай к черным риелтором обратиться,

Вот чего надо опасаться... что ребенок унаследует от этого ушлепка полное отсутствие мозгов.

Аноним 421: чтобы мат капитал обналичить.

Зачем?  

Забросите его в ипотечную квартиру яхонта - погасите треть долга. Затем, по выплате этой ипотеки, оформите доли на себя и ребёнка также. Эта квартира не будет лично его собственностью, хоть и приобретена до брака, если будете гасить большую часть долга в период брака.

Аноним 421: На ребенка пособия будут.

Какие пособия, вы даже ИП ещё не закрыли....

GALAktika-Z: так что на ребенка денег от него даже не расчитывайте, ни копейки не получите. Еще и скажет, если попросите, что вы опять только о себе, а онем нет.

+++
Да, автор, если сейчас деньги уходят на кредиты и еду, что будет потом? где он собирается искать деньги на ребенка? он ответил? сможет как минимум 10ку в мес стабильно домой принести исключительно на ребенка?

Анонимка: Производство чего?!

я не знаю, деталек каких-то))) автор писала, что он уже на заводе волшебном работает и работа на половину физическая (читай тяжелая!!)

Я лично все сказала еще вчера.
Когда обьясняешь, разжевываешь и никакой рефлексии , все то да потому, нафиг че то еще писать, увещевать?
Пусть живет как хочет, вот вапще насрать

Аноним 421: обратиться, чтобы мат капитал обналичить.

Так и будет 100% ещё потом пособия на себя оформит

Аноним 421: на крайний случай к черным риелтором обратиться, чтобы мат капитал обналичить.

Вот гад, а!!!

Аноним 421: На ребенка пособия будут.

ка-ка-е?? может мне кто-нибудь четко написать? по безработице 1300 в мес? какие? путинские 10тр? они точно всем положены?
Офигеть, рожаете и точно знаете, что денег на ребенка не дождетесь, отличный папа, просто золото!! с таким успехом можете и одна родить спокойно
Родители накормят

Аноним 421: На ребенка пособия будут. Он наоборот предложил, если тяжело с деньгами будет, на крайний случай к черным риелтором обратиться, чтобы мат капитал обналичить.

ееееее-моееее!! это пипец! это крах, это бежать сломя голову!!!!
н вам потом всю плешь проест с этим обезналом, вот увидите!! доведет вас до ручки, что вы сами побежите за этими деньгами, лишь бы он свалил
Придурок

Аноним 421: на крайний случай к черным риелтором обратиться, чтобы мат капитал обналичить

Ачуметь, автор выдумывай ещё, тема прет)))

На какое пособие автор жить собралась с ребёнком? На минималку? Или я что-то пропустила :)
Автор вы приценитесь в магазине, сколько стоят детские вещи, подгузники, питание... Вам бы зубы на полку не сложить.
И про какой мат капитал идёт речь, если ребёнок первый?

Анонимчик: путинские 10тр

Для них вроде работать надо официально

Зефир в шоколаде ,
Сейчас за первого 400 тыс дают

Вот вроде и говорите, ребенка на него не записывать, брак не регистрировать.. зато если зарегистрирую, после развода хоть алименты его заставят платить на ребенка, хоть какие-то деньги

Анонимno ,
Наоборот, там доход на члена семьи должен быть не больше 2 МРОТ. Если больше, не дают.

Тема развода -не бывает таких дур

Зефир в шоколаде ,
За первого 400 с чем то дают теперь. Только воспользоваться не сразу можно, а года через 3

Аноним 421: хоть алименты его заставят платить

ага, то то у некоторых долги на миллионы висят Кто заставит то? Всем плевать

Аноним 421: после развода хоть алименты его заставят платить на ребенка, хоть какие-то деньги

Вы что прикалываетесь или реально наивная такая?????

Аноним 421 ,
А вы свой «доход» по ИП знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы