Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421 ,
Вы вообще не можете сейчас судить. Вы человека знаете всего 2!!! месяца. Родите, матерью-одиночкой останетесь. Я не Ванга, но человек не может за себя нести ответственность, тем более за вас и ребенка. Одной тянуть ребенка очень трудно. То, что он живёт беспутно-и то вы мол сомнения ему дали. Кредит не гасится-так вы себе кредит не взяли. Может у вас мужчин не было, поэтому так? Что на первого попавшегося сейчас кинулись, и скотскому поведению оправдание ищете?

Весело живем: три поколения до бухали, то огромная вероятность того

Нет никакой вероятности. У мужа и у меня отцы бухарики, если хоть капля в рот попала - не остановить, нажрется, потом еще руками махать начнут. Но больше никто в семье не пьет, у мужа есть 2 сестры, у меня сестра, все адекватные, нормальные люди.

Аноним 421: У него отец был гулящий, вдруг и ему на генном уровне это передалось?

Вот и думайте в этом направлении, у вас на ранних сроках уже мазня началась, а потом, не дай Бог на сохранение заляжете или просто пропишут покой и постельный режим и никакого секса, думаете ваш Яхонт рад будет? Переживет год-полтора без секса?
И кто вас кормить/поить и заботиться в это время будет? А скоро ещё и токсикоз подключится, может и повезёт, но я вот месяц готовить не могла.....

Весело живем: Если зачать ребенка от наркомана в активной фазе употребления, тоже много вариантов проблем со здоровьем у ребенка.

Аноним 42: И что теперь, это значит можно рожать от потомственного пьяницы в трех поколениях, нет ведь. Просто не стоит усугублять положение рожая от всякой непотребы, больше шансов получить здорового и умненького ребенка.

вот вообще не спорю Но мы обсуждаем конкретный случай, давайте оставаться в обсуждениях в рамках темы

Аноним 638 ,
Вы разницу понимаете, где один член семьи пьет, и где лет сто вся семья не просыхает? Начиная от мала и до велика? Ну и да, вам со своими детьми следует быть внимательнее в плане алкоголя, ибо что есть, то есть. Отягощенная наследственность это. Вы не обижайтесь пожалуйста, у меня отец был пьющий. И я прекрасно понимаю, что это не фонтан. И к ребенку своему в плане алкоголя буду внимательнее относиться, чтобы не выстрелило это все. По крайней мере буду стараться.
все пройдет ,
Так всё в рамках обсуждения. Автор знать не знает человека. Выплыть может очень всякое.

ZTV: а если нечего взять, почему по 46 не закрывают?
или кредитор ИЛ второй раз подает?

ага, подают по новой. После отмены мной судебных приказов получают судебные решения. Закрывают по 46, открывают снова. И так 7 лет

НЕШОКОЛАДКА: А вот автор уверена, что бесплатные юристы есть.

проконсультируют бесплатно, чтоб платно дело вести)))

все пройдет: Но мы обсуждаем конкретный случай, давайте оставаться в обсуждениях в рамках темы

Хм...автор знает мужчину всего 2 месяца, фактически она НИЧЕГО не знает о нем, о его семье, родне. Лотерея да и только, там может быть все что угодно, от хронических алкоголиков до наследственных заболеваний.

Правильно девочки пишут про генетику!
Кровь не водица!
Помимо заболеваний и отклонений есть ещё характер.
Моему брату родному 30 лет и сейчас так стал похож внешне на деда по маме, а характером, поведением на деда по папе. А в детстве и в 15-20 лет не было такого сходства.

Весело живем: Автор знать не знает человека. Выплыть может очень всякое.

но беременность уже есть и делать аборт по причине " а вдруг там в семье что то есть" по меньшей мере странно. А его спрашивать бесполезно, вряд ли он признается, что у него бабушка шизофреник

Автор, ну раз он так хочет ребенка, тогда - милый, я так расстроена, врач сказала угроза прерывания и срочно нужно 10 анализов (платных) и дорогие лекарства (подскажите автору названия) и витаминки, элевит. Срочно, сегодня, тогда есть шанс сохранить малыша, хнык, хнык, спасай нас, мой спаситель. отец сказал, что мне карьера нужна сейчас а не дети и спасать не будет, не знаю что делать. Вот и посмотрите насколько вы ему нужны и нужен ребенок. Вы даже не соврете, вам реально нужны анализы, лекарства и витамины. Дюфастон то хоть этот страждущий ляльку вам покупает? Или я хочу, а ты подай и сама-сама?

Аноним 421: Он подарил букет цветов,

С клумбы нарвал? Какие-то неравноценные подарки явно.

Аноним 421: чтобы они разобрали конкретно наш случай

Не ваш, ЕГО случай.

Аноним 421: о он все равно со своей колокольни судит, человека не знает, принял его за афериста

Папа здравомыслящий человек, ему химия мозг не проедает

ПаннаKotta: Хотя для афериста сумму мелковатую просит в кредит. А зачем сразу пугать крупной суммой. Это так для затравочки, пробует почву. Получилось бы уговорить на сотню, дальше бы еще покрупнее попросил...

Весело живем: лет сто вся семья не просыхает

Ой, что за сказки, не узнать всей правды никогда, вон про ВОВ уже историю переписывают, а вы про поколения свои, о которых никто не знает.

До боли знакомая история. И ребенка надо было, и кредиты по глупости взятые и бедный несчастный и работает то хз где, а потом регистрировать ребенка на себя отказался (у меня долги, у ребенка проблемы будут из-за меня), все деньги которые в мизере перепадали, отсылались его матери (она за меня приставам кредит погашает, поручитель же) а так то да, щедр и балабол тот ещё был. Апофигей случился когда в полгода ребенка обналичил мою кредитку в ноль (я не знала, уведомления не подключала на телефоне) и пока мы с ребенком уезжали - мое золото в ломбарде оказалось, и следом лихой молодец свалил хз куда. Осталась я, ребенок годовалый на съемной квартире и долг по кредитке. На работу не выйти, тк рано и ребенка девать некуда, а пособие по уходу оч быстро закончилось. Пришлось крутиться самостоятельно. Поэтому если Автор не разводит публику на эмоции, советую не слушать речи а подушку копить и не говорить о ее наличии прЫнцу. И вообще, учитесь не помогать мужчинам. И морально готовьтесь к худшему.

maltseva: включите голову, хватит уже изольдой думать.

изольда )))
Он же работает, у него там производство

Аноним 421: У него отец был гулящий,

не думаю, что лядство передается с генами или вы по что? гулящий-пьющий, или лядун?

maltseva: с его долгами лежать в выходной - непозволительная роскошь, а уж иметь секс и подавно.

+++

Анонимno: И кто вас кормить/поить и заботиться в это время будет? А скоро ещё и токсикоз подключится, может и повезёт, но я вот месяц готовить не могла.....

+++ я 4 мес на кухню не заходила, благо муж поваром был, готовил.

Аноним 435 ,
Нет конечно, все сама, и Дюфастон, и хгч 3 раза.. У него все на кредиты уходит и на еду. Если лекарства понадобятся, не знаю откуда брать собирается. Наверно думает, у меня ещё есть запасы, куплю сама. А для папы кстати на первом месте сейчас семья у меня, а потом уже работа. И мой об этом знает.

Аноним 435: Автор, ну раз он так хочет ребенка, тогда - милый, я так расстроена, врач сказала угроза прерывания и срочно нужно 10 анализов (платных) и дорогие лекарства (подскажите автору названия) и витаминки, элевит. Срочно, сегодня, тогда есть шанс сохранить малыша, хнык, хнык, спасай нас, мой спаситель.

Опасно с ним в такие игры играть, вдруг побежит снова в микрофинансовую организацию. Он же сам просил его держать, чтоб снова чего нибудь не взял.

Аноним 421: У него все на кредиты уходит и на еду.

Именно поэтому он сейчас старается, разрешение телевизор посмотреть и то спрашивает, жить у вас ему очень выгодно. Деньги уходят на его же питание и его кредиты. Круто устроился.

Аноним 435: Автор, ну раз он так хочет ребенка, тогда - милый, я так расстроена, врач сказала угроза прерывания и срочно нужно 10 анализов (платных) и дорогие лекарства (подскажите автору названия) и витаминки, элевит. Срочно, сегодня, тогда есть шанс сохранить малыша, хнык, хнык, спасай нас, мой спаситель. отец сказал, что мне карьера нужна сейчас а не дети и спасать не будет, не знаю что делать. Вот и посмотрите насколько вы ему нужны и нужен ребенок. Вы даже не соврете, вам реально нужны анализы, лекарства и витамины.

++++
еще один пример про отца, который очень хотел ребенка и клялся, что будет помогать, найет вторую работу и тд
Я выше уже писала. Мы авно в разводе, с ребенком видится, но ему даже бесполезно говорить, что нужна помощь с лекарствами и тд, "само пройдет. чо ты"
Вот и ваш такой будет, уверяю

сегодня ночью: Поэтому если Автор не разводит публику на эмоции, советую не слушать речи а подушку копить и не говорить о ее наличии прЫнцу

ну вот с чего ей копить? она не работает и не будет, декретные ей тоже не видать, с чего подушка

Аноним 421: для папы кстати на первом месте сейчас семья у меня, а потом уже работа. И мой об этом знает.

Учитесь держать язык за зубами и не выкладывать инфу первым встречным

Аноним 421: Наверно думает, у меня ещё есть запасы, куплю сама.

Нет! скажет, иди к папе, у него есть. Вы УЖЕ дали ему понять, что у папы есть деньг. когда хотели у него 100-200тр попросить

Аноним 42: Опасно с ним в такие игры играть, вдруг побежит снова в микрофинансовую организацию

кстати да
Паспорт забрать)) и не пойдет))

Аноним 42: Именно поэтому он сейчас старается, разрешение телевизор посмотреть и то спрашивает, жить у вас ему очень выгодно. Деньги уходят на его же питание и его кредиты. Круто устроился.

+++ плюс ипотеку за счет автора гасит

Аноним 421: и старается, это видно.

То есть, все-таки, надежный

Аноним 421: У него все на кредиты уходит и на еду.

так что на ребенка денег от него даже не расчитывайте, ни копейки не получите. Еще и скажет, если попросите, что вы опть только о себе, а онем нет.

Анонимчик: не думаю, что лядство передается с генами

Лядство в случае автора самое меньшее из зол

Анонимчик,
Производство чего?! он же недавно был охранником, че уже вырос до производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы