Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Весело живем: В уши льет как зек обыкновенный

+++ сидельцы именно так баб разводят на деньги.

Аноним 432: а женщина с ребенком и на кефире и духовной пище прекрасно проживут,

при чем тут ребенок. автор одна жила, какие она там тяжести таскала. сумками что ли на себя одну покупала. Я с ребенком сижу, да, таскаю сумки, но нас двое и закупаюсь на пол месяца сразу. а на одну-то...ну не знаю. Никто не говорит про кефир, но одна женщина ест гораздо меньше, чем когда появляется мужик

Автор не ведитесь. Какие нафиг трещины, 99 процентов женщин его бы ссаным тапком гнали сразу от порога, только заикнись он про свои финансовые дела. Сомнения в вашей ситуации это более чем нормальная реакция, и если человек реально старается чего-то там построить, то он прежде всего должен понимать свое реальное место в кастинге на семейную жизнь, и принимать то, что он с его бекграундом не вправе рассчитывать на доверие по умолчанию от вменяемой женщины. Уже одно то, что вы с ним решились продолжать отношения и строить планы - неоправданный героизм, за который он должен быть очень благодарен и как минимум, без одуванчиков домой не являться

maltseva,
ZTV,
Весело живем,
да вряд ли он сидел. ему бы ипотеку не дали, думаю, хотя я в этом не сильна.
Просто ему проще ее обвинить, чем сказать, да, я вот такой вот урод, к жизни не приспособленный. Виновата всегда будет автор во всем. А он будет мужика из себя строить и ее на место ставить, самоутверждаться за счет нее, потому что сам хрен без палочки

ZTV ,
maltseva ,
Так вот. Я бы автору советовала в этом направлении копать. И папе товарища показать, и чтоб папа пробил все про него, от рождения и до текущего дня. Работая в полиции это более чем реально.
Была у меня на глазах такая история. Девушка тоже уже ближе к 30, внешне не красотка уж прям, и связалась с бывшим сидельцем, на фотках реально синий весь, и дружки такие же. Он видать ей в уши ссать ещё с зоны начал, и вышел так сказать уже к тёплому семейному очагу. Итог таков-зека с фоток как ветром сдуло, воспитывают дочку сейчас бабушка, мама и ее сестра. Так что и считаю, что вот эти чаяния дебильные про полную семью вообще бред, это максимум осеменитель. Нормальные мужики то сдуваются, а подобные дак и подавно. Но видимо охото в дерьме искупаться, чтоб жизнь медом не казалась.

Анонимчик: ему бы ипотеку не дали,

дают им ипотеку, лишь бы не экономическая статья, а если судимость погашена, то и тем более.

Весело живем: Кто там кричит, мол все равно рожай, 33 года же. Вы вот сможете поручиться, там у папаши какой анамнез?

Я говорю У меня вот отец был злостным пьяницей, отсидевшим 2 раза, драчуном, ну и много еще чего Я выросла нормальным человеком, ВО, хорошая работа, ну и вроде не плохой человек

Автор, у него наколки есть на теле?

Аноним 915: , у него наколки есть на теле?

Это уже давно заблуждение- что у сидевших наколки обязательно, этого может и не быть, точно так же как и у не сидевших есть наколки)

все пройдет ,
Ну вы серьезно что ли? Во-первых, через монитор не видно, какой вы человек, уж извините. А во-вторых,кроме анамнеза сидельца есть ещё куча иных вещей, которые в семью бы тащить не хотелось, например шизофрения у потенциальных бабушек/дедушек. На Уралмаш в общагу зарулите, там вот вполне себе видно, что от осинки не родятся апельсинки, цыгане теже самые. Есть определенный сложившийся уровень жизни и устои, которые потом вполне возможно всплывут, и пальцем их не выдавить.

Анонимчик: да вряд ли он сидел. ему бы ипотеку не дали, думаю, хотя я в этом не сильна.

Ха, фамилию сменил и вот Вам новая человеческая единица, банки так глубоко не копают.

все пройдет: Я говорю У меня вот отец был злостным пьяницей, отсидевшим 2 раза, драчуном, ну и много еще чего Я выросла нормальным человеком, ВО, хорошая работа, ну и вроде не плохой человек

В том то и затык, гены дурные не сработали на вас, а вдруг на детях или внуках сработают. Гены это очень серьезно, люди не дооценивают влияние генов, а зря. Главное, что в разведении животных гены люди учитывают и еще как, а что касается рода людского так сразу о генах забывают. И это зря, люди вышли из того же мира животных и законы животного мира на людей по прежнему действуют. Смотрите на автора, думаете почему случилась эта беременность и на аборт не хочет, а это инстинк размножения ей диктует поведение. Глупо рожать от такого никчемного представителя рода мужского.

Весело живем: через монитор не видно, какой вы человек

мне видно, поэтому я не против ребенка

Весело живем: Есть определенный сложившийся уровень жизни и устои,

ребенку по наследству это не передается , открою вам тайну

Аноним 42: гены дурные не сработали на вас, а вдруг на детях или внуках сработают

не бывает семей, где нет дурных генов , мы не в сказке живем

Nebo_more_oblaka ,
Да, получает. В этом году немного получил, т.к.почти не работал. В следующем планирует нормально получить

Аноним 421: В следующем планирует нормально получить

как он в следующем получит, если в этом году на диване пролежни высиживает? включите голову, хватит уже изольдой думать.

все пройдет ,
Очень даже передается, например если три поколения до бухали, то огромная вероятность того, что четвертое тоже будет бухать, даже в другой, благоприятной среде. Если зачать ребенка от наркомана в активной фазе употребления, тоже много вариантов проблем со здоровьем у ребенка. Поэтому тоже не надо тут сказки рассказывать. Никто не говорит, что все вокруг идеальны и т.д, но одно дело, когда ты человека знаешь, видел его родителей, посмотрел на него в разных ситуациях, и другое, когда его знаешь два месяца, и то он только большей частью партнер по койке. Это дело каждого, просто удивляет, что женщины к себе и своему телу относятся как к помойке, позволяя сливать туда первому встречному без рода и племени.

Весело живем ,
Вот и я боюсь, когда про гены думаю. У него отец был гулящий, вдруг и ему на генном уровне это передалось? Пока не проявляется, но кто его знает, что через год будет?..

Весело живем: А во-вторых,кроме анамнеза сидельца есть ещё куча иных вещей, которые в семью бы тащить не хотелось, например шизофрения у потенциальных бабушек/дедушек. На Уралмаш в общагу зарулите, там вот вполне себе видно, что от осинки не родятся апельсинки, цыгане теже самые.

Где то на просторах интернета было независимое исследование ученых, группы ученых из разных стран, точное название не помню, что то похожение " Влияние генетической информации на поведение человека" Так вот все группы в разных странах пришли к одному выводу: гены очень сильно влияют на поведение человека. Допустим, если отец и мать ребенка сидели в тюрьме, то и ребенок с вероятностью 70 % сядет. Для чистоты эксперимента в исследование брали только приемных детей, сирот, тех кто живет в нормальных условиях и влияние неблагоприятное от внешней среды мало. Помню из исследования еще один момент. Дети были рождены от родителей с низким уровнем интеллекта, взяты в семью к родителям с высоким уровнем интеллекта, с высоким уровнем образования. В итоге дети выросшие в весьма благоприятных условиях для развития интеллекта, показали средний уровень, никто не показал значений уровня интеллекта приемных родителей.

ZTV ,
Да, видела. И на кредиты, и на ипотеку, все видела

все пройдет: не бывает семей, где нет дурных генов , мы не в сказке живем

Пешеходов и на переходе, и на зеленом для них сбивают, так давайте не глядя через дорогу носиться где попало.

maltseva ,
Он в этом году работает, ещё и подработки берет. Это на диване лежит, когда выходной

Аноним 421: Да, видела. И на кредиты, и на ипотеку, все видела

а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...

Аноним 421: Это на диване лежит, когда выходной

с его долгами лежать в выходной - непозволительная роскошь, а уж иметь секс и подавно.

все пройдет: не бывает семей, где нет дурных генов , мы не в сказке живем

И что теперь, это значит можно рожать от потомственного пьяницы в трех поколениях, нет ведь. Просто не стоит усугублять положение рожая от всякой непотребы, больше шансов получить здорового и умненького ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы