Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Автор, вы поймите, это ЕГО проблемы. Это ОН не умеет планировать свой бюджет и думать головой, а не жо..й. Это ОН набрал кредитов и всем должен. При чем здесь Вы?) если он вас любит, то 1.не стал бы взваливать эту ношу на вас и 2.не вменял бы вам чувство вины. А так, вы сейчас, взяв его обязательства на себя, просто попытаетесь купить его «любовь» и нахождение рядом с вами. А оно вам надо? Чтобы рядом был тот, кому надо платить? Бабы, будьте бабами а, а то взвалят все на себя, а потом стонут.

Songes ,
Нет, расходы примерно поровну. Я не работаю, но запасы кое какие остались.

Это не я: Автор, гулять так гулять,можно я вам ещё свою ипотеку подкину, всего-то 300 тыров

Ну если пообещаете автора с родителями познакомить, не исключено что прокатит.

Яблоко: Особо упоротые идут в банк и скандалят, требуют перевод, который им типа отправил этот офицер

Да, ведь он им сказал контрольные цифры, чтоб дама могла получить перевод через вестерн юнион, а коварные банкиры отрицают наличие перевода воздвигая стену между влюбленными. Дама скандалит с банкирами, офицер исчезает. Обычно на срочное новое задание, родина понимаешь призвала и вот когда вернется, вот тогда...но блин, не один не вернулся. На спецзаданиях гибнут что ли.

❗долина ❗: Ой как интересно! а из какой страны хоть? Какая связь у Урала и НАТО? Где эти точки соприкосновения?
Отстала я конечно от современных реалий.

Так недавно история была, прЫнц из австралии окучил какую-то влюбленную, то ли с Урала, то ли сибирячку на пару лимонов. Обещал вернуть с большими процентами. Жаниха она ждала-ждала с деньгамЕ, пока не дождалась... так и не дождалась

Аноним 42 ,
Нет, он видел не раз мой паспорт, как и я его. Да и врать я не хочу и не умею. Если отношения с вранья начинать, ничего из этого хорошего не выйдет

Никогда мужчина не будет нормально зарабатывать, если сейчас у него такие проблемы и вы - его соломинка, за которую он ухватился.

Аноним 42: Да, ведь он им сказал контрольные цифры, чтоб дама могла получить перевод через вестерн юнион, а коварные банкиры отрицают наличие перевода воздвигая стену между влюбленными. Дама скандалит с банкирами, офицер исчезает. Обычно на срочное новое задание, родина понимаешь призвала и вот когда вернется, вот тогда...но блин, не один не вернулся. На спецзаданиях гибнут что ли.

GALAktika-Z: Так недавно история была, прЫнц из австралии окучил какую-то влюбленную, то ли с Урала, то ли сибирячку на пару лимонов. Обещал вернуть с большими процентами. Жаниха она ждала-ждала с деньгамЕ, пока не дождалась... так и не дождалась

Как романы прочитала

KILAXY ,
Мне конечно от этого мало приятного, но так уж вышло. Человека не по уровню дохода выбирают. Это уже не чувства тогда, а расчет..

GALAktika-Z: Так недавно история была,

А вот помню турок один жениться хотел, турок из богатой семьи. Невеста русская должна была доказать родне жениха -турка, что она не какая нибудь голодранка, а тоже деньги имеет. Договорились, что к невесте прибудет жених и жених возьмет крупную сумму денег у невесты, чтоб показать живьем состоятельность новобрачной, мол, смотрите она тоже богатая. Однако турок с деньгами исчез. Невеста в полицию, мол, наверно ограбили по дороге...представляю как там в полиции ржали. Ну, и как водится невеста деньги взяла в банке, в кредит. А чего, ведь только показать родне жениха и назад вернуть.

Ждём на е1 заметочку о «мошейнике» и его несчастной жертве с кредитом.

А она всего лишь хотела семью и деток.
Старо как мир.

Дама Бубeн,
Не жертве, а о множестве жертв, каждая из которых считала себя невестой.

❗долина ❗: Задумалась, если честно. У нас что, совсем с мужским полом всё плохо,?

Таких надежных у автора еще не было

Даже без кредитов этот мужик весьма ценен: он будет бесплатно жить в квартире любимой женщины и 10 лет платить из общего бюджета свою ипотеку. Я молчу про бытовое обслуживание и то, что этот пополамщик ест на много больше женщины.
Автор, вы ведь не такая, как все мы тут, не меркантильная? Тогда успехов вам

Яблоко ,
Да. Сюрприз будет)

Светлана016 ,
Не микрозайм, а именно кредит, под нормальный процент хочет взять. У меня работы нет, но формально на мне оформлено ИП на другого человека, поэтому кредит как раз дадут. Тем более что был у меня уже один кредит в истории, не по своей правда воле, но уплачен в срок. Другое дело что не хочу я с кредитами связываться, и тут дилемма получается: и помочь хочется, и так чтобы с кредитами не связываться...

Pushistiki ,
Пять баллов!

Это ещё раз говорит о том, что мужик ушлый и чётко видит жертву и ее болевые точки. Знает куда жать)

Дама Бубeн: Ждём на е1 заметочку о «мошейнике» и его несчастной жертве с кредитом.

Да кстати склоняюсь к тому, что это очередная (уж и не впервые на юматери) журналисткая разводка. Потом статья появится на е1 или вебурге. Мол поумнели россиянки, не ведутся на разводки несчастных и обделенных мужчинок.
Но, что такие дуры все еще существуют, тоже верю. Хотя и разводу этому уже лет 10, не меньше.

Автор, я вам по бабски советую чисто для успокоения себя. Ну или нас, если вы спокойны.
Скажите ему - мне кредит не дадут, я узнала все в трёх банках. Плохая кредитная история. Не дадут и все тут. Нет денег у меня. Сорян.

И смотрите - что он будет делать.
Только не влюблёнными коровьими глазами смотрите, а постарайтесь нормальные раздобыть, трезвые. Подругу возьмите в заложники чтоль.
И следите за руками - что он будет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы