Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Pushistiki: его как надёжного

Под этим наверное подразумевается, что он деток хочет . Ну и с родителями обещал познакомить.

Ну прям Донцова на выгуле
Не верю

Папа_школьника: А если будет дальше обижаться что кредит не берёте, несмотря на Ваши чувства - какие с его стороны тогда чувства???

И вообще, эгоист, о себе только думает, а об авторе вообще не беспокоится, из чего она, неработающая, за него, такого надежного, платить будет.

KILAXY: зарабатывать деньги не на себя, а для того, чтобы решить его проблемы?

Вы что, у любви все проблемы общие!
Автор же пишет,что бюджет будет общий

Аноним 421: Два кредита примерно по 100 тысяч и 2 микрозайма, тоже около 100 каждый.

Ну,как я и писала, тыщ 500
Тут 400 выходит

Аноним 421: . В итоге каждый месяц 10 т.ипотека, 10 кредиты, 34 микрозаймы.

Ужас!!
Вот считайте что эти микрозаймы вы на себя и берете!!!
Не понимаете ????

Дама Бубeн: следите за руками - что он будет делать.

Это зачем?

Аноним 421: Мне конечно от этого мало приятного, но так уж вышло. Человека не по уровню дохода выбирают. Это уже не чувства тогда, а расчет..

Точно, некоторые все рассчитывают да рассчитывают. А у вас чистые , как утренняя роса на лугах Альп , высокие и не меркантильные чувства! Об чем тут разговаривать ещё?
Автор, у меня тут бизнес-проект есть один, взлетит на раз-два. Хочу вас со своими партнерами познакомить и с родителями тоже могу, только вот вложиться вам срочно надо, успеть до окончания карантина. Дружить будем, в гости ходить, пироги печь и чаи попивать- это я вам гарантирую!!! Дело прибыльное, точно вам говорю! Вот честное слово все как на душу вам говорю. Лучшей подругой вам стану, только в бизнес мой вложитесь чем быстрей тем лучше

Вы ещё думаете, автор?

Просто в блок после такой просьбы.

eranna: Автор, у меня тут бизнес-проект есть один, взлетит на раз-два. Хочу вас со своими партнерами познакомить и с родителями тоже могу, только вот вложиться вам срочно надо, успеть до окончания карантина. Дружить будем, в гости ходить, пироги печь и чаи попивать- это я вам гарантирую!!! Дело прибыльное, точно вам говорю! Вот честное слово все как на душу вам говорю. Лучшей подругой вам стану, только в бизнес мой вложитесь чем быстрей тем лучше

А вы надежная? Автор только таким верит.

Dama N: если он вас любит, то 1.не стал бы взваливать эту ношу на вас и 2.не вменял бы вам чувство вины

+++
Про то,что вину навешивает , совсем пр-скотски!
Какая тут любовь ???

Аноним 421: Но он упрекает, что второй раз я ему уже отказываю.

Аноним 421: Очень открытый. Ничего не скрывает.

Боже, да какое право он имеет упрекать!!! Два месяца отношения!!!

Настоящий мужЫГ, на женщину решение своих проблем перевесить, мдаааа...

Вот пусть каким-то образом решает сначала свои финансовые вопросы, а уж потом семью начинает строить, с чистого листа.

Аноним 451 ,
У него простенькая однушка за полтора где-то. Не знаю, сколько там осталось платить, и хватит ли остатка на то чтобы расплатиться с кредитами.

GALAktika-Z,
Вы чо блин! Естественно надежная!!! А бизнес знаете какой надежный? Вот если тоже вложитесь, тоже вас с родителями познакомлю и долю больше чем себе выделю. Надежней и быть не может!! Стопудов вам говорю! Поторопитесь, а то упустите шанс стать богатой и счастливой

Аноним 421: У него простенькая однушка за полтора где-то. Не знаю, сколько там осталось платить, и хватит ли остатка на то чтобы расплатиться с кредитами.

Сядьте и посчитайте всё. Какой остаток долга? Какова её рыночная стоимость сейчас?
Сейчас цены высокие на недвижимость, скоро, как говорят, начнут падать. Продавать пока дорого и гасить всё, что можно загасить.

Пусть банкротство делает

Аноним 421: У него простенькая однушка за полтора где-то.

Вы её видели?
Мужчину не Сергей зовут?......

Аноним 421: У него простенькая однушка за полтора где-то. Не знаю, сколько там осталось платить, и хватит ли остатка на то чтобы расплатиться с кредитами.

Охренеть у него долгов! Куда он столько денег спустил, на что, вообще чувак финансово безграмотен, ну, как такого надежным можно считать.

Аноним 451: Сядьте и посчитайте всё. Какой остаток долга? Какова её рыночная стоимость сейчас?
Сейчас цены высокие на недвижимость, скоро, как говорят, начнут падать. Продавать пока дорого и гасить всё, что можно загасить.

Не надо ниче считать. Мужик сам должен решать свои проблемы. Вообще не привлекая автора и не посвящая в них. А просьба взять кредит - более, чем веская причина разорвать отношения.

Dama N ,
Да я все прекрасно понимаю, и он это понимает, но он же не отказывается платить! Он хочет только чтобы я помогла оформить ему кредит, а платить будет он. Не будет он кидать, это точно. Другое дело что может всякое случится, или заболеет, или работу потеряет.. Но его обижает, что я как будто не доверяю ему

Мужчина с просьбой у женщины взять кредит на нее, это не мужик. Вам оно надо? Я думаю вас хоть оставить с кредитом наедине. В первых сообщениях выглядит именно так.

А какую сумму он хочет чтобы вы взяли?

Папа_школьника: Вы ему так и скажите - Вам страшно кредит на себя брать

Так он же петь начнет , что все будет хорошо!

Аноним 421: на мне оформлено ИП на другого человека, поэтому кредит как раз даду

ну прям всё складывается как надо! Это знак!

Возьмите мне тоже?? Я надёжная

Аноним 421: был у меня уже один кредит в истории, не по своей правда воле

Тоже любовь ??

Аноним 421: Он хочет только чтобы я помогла оформить ему кредит, а платить будет он. Не будет он кидать, это точно. Другое дело что может всякое случится, или заболеет, или работу потеряет.. Но его обижает, что я как будто не доверяю ему

Нормально, вы знакомы только 2 месяца! А чего он не оформит на свою маму, папу...ведь тоже он платить будет.

Аноним 421: что я как будто не доверяю ему

а вы почему ему доверять то собрались? Он вам кто? Не муж, не длительный сожитель. НИКТО. И ускачет вдаль, пока вы его проблемы на себя взвалите. Довольно хихикать будет. Автор, не будьте наивной дурочкой. Надежный мужчина выплывает сам. Истории, когда она его поддержала и он вознесся до небес и жили они долго и счастливо - не про вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы