Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Яблоко: Так из Америки оне. И очень хочут встретиться гденить в Польше, например. Очень любят по Фейсбук, хотят семью, детей усыновить. И вот это вот все.

Господи, как интересно!
И чо? Ведутся?

Аноним 421: Вот я то же самое предложила! А он переживает, что пока работу найду, пока первую зп получу, ещё зп неизвестно какая будет.

Вам то это зачем? зарабатывать деньги не на себя, а для того, чтобы решить его проблемы????
Мужик нужен, чтобы делать жизнь лучше, помогать, решать проблемы. А ваш пришел и через 2 месяца знакомства загрузил своими финансовыми проблемами. А вы сразу побежали ему помогать зачем вам это все? Скучно жить стало?))

Аноним 421: Он предлагает 100

100 к проблем не решат, реально. Пусть досрочно платит этот кредит.
Вам как безработной кредит не дадут ни один норм банк под норм процент, только такие же микрозаймы под огромный процент.
Скажите, что подали заявки в банк, узнали, что вы без работы, отказали. Для нормальных условий для кредита нужно минимум 3 месяца работы, а то и 6 месяцев. Устроитесь на работу, поработаете, с мамой познакомитесь.
Хотя вот честно и положа руку на сердце, бегите от него. Если мужчина сразу просит денег и хочет взвалить на вас его обязательства, то нет там никакой надёжности. Не придумывайте себе то, чего нет.
Представьте себе, что вы возьмёте в этом микрозайме кредит на 100к, на год это по 9 тыс +4,5% от общей суммы кредита, это пусть 13к в месяц. И вы не работаете.
Но думаю, что это пробный ход. Дальше он предложит взять кредит побольше и закрыть другой. А вот там сольется.
Поймите, вместе должно быть комфортнее, в тч финансово, а не геморройнее.
Я бы на вашем месте как только он начал о фин проблемах говорить, ушла бы от него. А так, если есть лишние 200к у вас, можете поэкспериментировать, расскажете потом. Вот не слышала ни одного хэппи энда для женщин в таких историях.

❗долина ❗,
Ага. Деньги им переводят. Особо упоротые идут в банк и скандалят, требуют перевод, который им типа отправил этот офицер.

Аноним 421: Есть, в разводе. Отец в плане кредитов очень умный человек, да и в принципе. Хотела с ним посоветоваться, но они ещё не знакомы, поэтому пока не хочу пугать.

Знакомьтесь скорее! Кроме него,чувствую, вам никто мозг не вставит, раз он умный у вас
Вы не всего явно
1

Светлана016: Если вам чужие грабли не милы

Надо на свои! С об всем доказать,что она не дура и мужик не альфонс
Возьмёт кредит как пить дать.
Жду следующую тему!

Аноним 421: Я конечно понимаю, что это не совсем правильно, брать на себя его долги, но мне он дорог, независимо от кредито

Ой фсё
Тема зачем? Чтоб прилюдно убедить себя,что вы приняли правильное решение?
Приняли, бегите!!
Только кто вам , безработной, кредит даст!
Берите сразу кредитку! Точно! Их сейчас многим дают!

Pushistiki: да, малознакомый мужик, через 1,5 месяца уже живёт у вас , с радостью и без стыда зарабатывая на этом, путем сдачи недвиги своей , параллельно вгоняет в вас чувство вины и обвиняет в эгоизме, вынуждая сделать то, чего вы делать не хотите , этого более чем достаточно, чтобы сделать вывод - мужик на 100% мудак и моральный урод, даже не сомневайтесь

Вообще уродище!!!

Задумалась, если честно. У нас что, совсем с мужским полом всё плохо,? Его так мало? Бедные девушки просто изголодавшиеся какие-то.

Аноним 421: 100 тысяч взять под маленький процент,

Вы же не работаете, нормальный банк вам не даст, да и процент по кредиту 13-15 и выше.

Аноним 421: А потом досрочно хочет сам погасить

Когда потом? А чего до этого не гасил досрочно?

Аноним 421: мне он дорог. Мне же не деньги нужны от отношений в первую очередь, а человек надёжный. И в нем я вижу именно такого человека, пусть и не богатого, зато хорошего.

А ну тогда конечно, о чем это тут все раскудахтались? Как никак завидуют вам, что такой мужик хороший, а вам советуют гнать в шею. Ай-ай-ай.

❗долина ❗: из какой страны хоть? Какая связь у Урала и НАТО? Где эти точки соприкосновения?

Так якобы живут в США, оне молодые военные пенсионеры из нато. Якобы закончили службу, вышли на пенсию, семьи нету и тут самое время найти женщину для души и любви. Но американки все избалованы и нужна только русская жена, самая добрая и надежная. И тут подворачивается русская, которая сразу ранит в самое сердце отставного офицера- любовь...и понеслась...но на пути любви коварные дензнаки, для воссоединения нужно каких нибудь несколько тысяч долларов и вот тогда...но увы, бравый офицер исчезает, с деньгами разумеется.

Аноним 451 ,
Ну я почему то не подумала об этом. А что, разве можно продавать квартиру с частично оплаченной ипотекой?
Расклад такой. Ипотека на 10 лет, 3 года оплачено, осталось 7. Два кредита примерно по 100 тысяч и 2 микрозайма, тоже около 100 каждый. Было ещё 2 маленьких, но их погасил. В итоге каждый месяц 10 т.ипотека, 10 кредиты, 34 микрозаймы. На эти микрозаймы у него даже зп не хватит, поэтому тут либо не платить, либо гасить сразу за счёт кредита, а его потом спокойно с зп выплачивать.

❗долина ❗: Какая связь у Урала и НАТО?

Серьёзно не слышали что ли? Даже здесь, по-моему, тема была.

Аноним 42: тут подворачивается русская, которая сразу ранит в самое сердце отставного офицера- любовь...

Яблоко,
Спасибо за погружение в такую новую тему

eranna: Пока такое сокровище К какой другой бабе не убежал. Которая не глядя лям в кредит возьмет, лишь бы удержать это самое согровище.
Аноним 421: но мне он дорог, да не сильно и дорог, всего-то сотка
Аноним 421: а человек надёжный. Чем он Вас так обнадежить успел за два месяца?

❗долина ❗: Господи, как интересно!
И чо? Ведутся?

А то ж! Фото бравого мужчины в военной форме творит чудеса, да рассказы о боевых заслугах и об одиночестве без любви и семьи делают свое дело. Наши попадают только в путь. Наших ведь хлебом не корми, дай спасти, пригреть, приголубить, горы снести на пути любви.

Аноним 42 ,
Девочки! Я вот с вами серьёзно, а вы издеваетесь...

Аноним 421: А что, разве можно продавать квартиру с частично оплаченной ипотекой?

Конечно! Очень многие так продают. Сейчас цены выше, чем три года назад, даже за счёт этого сильно выиграет в деньгах!
Купил, допустим за 3, а сейчас можно продать за 3.5 или 4. Гасим задолженность перед банком. Остаток от продажи вкладываем в погашение микрозаймов и кредитов. Стараемся оставить, если денег не хватит, самый дешёвый кредит с самыми лучшими условиями.
Кредитная история не испорчена. Как закроет долги, потом новую квартиру можно купить, как в сказке - "лучше прежней")))

GALAktika-Z: Чем он Вас так обнадежить успел за два месяца?

Секс животворящий, ну, чего как маленькие
Кровь от головы отливает на нижний этаж и дама критично мыслить уже не способна, а потому как качественный продир творит чудеса.

Аноним 421: вы издеваетесь...

Даже и не думали. Вам же все советуют - брать кредитов как можно больше и не забыть родить пару ребятишек. Прислушайтесь!

Поживём-увидим.: Серьёзно не слышали что ли?

Да вот вам крест .
Это конечно высший пилотаж. 12 стульев.
Турки со своими лимонами нервно курят в сторонке.

Аноним 421: Я вот с вами серьёзно, а вы издеваетесь...

У меня чувство, что вы издеваетесь, ну нельзя быть такой наивной!

Автор, гулять так гулять,можно я вам ещё свою ипотеку подкину, всего-то 300 тыров надо, и будет у нас мир!дружба!жвачка!

Аноним 421: Девочки! Я вот с вами серьёзно, а вы издеваетесь..

Ржёт она. Разводчанка сиротинушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы