Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Джанечка ,
Про ребенка я наверно пока ещё не осознаю, что это такое. И одна не хочу воспитывать, и вдвоем, пока такое бедственное положение, и убивать не хочу. Просто пока не предпринимаю ничего, а как подумаю, страшно становится.

Аноним 421: Про ребенка я наверно пока ещё не осознаю, что это такое. И одна не хочу воспитывать, и вдвоем, пока такое бедственное положение, и убивать не хочу. Просто пока не предпринимаю ничего, а как подумаю, страшно становится.

У вас катастрофически мало времени на раздумья.
Если рассчитываете на помощь родителей, то пора им сообщать о беременности.
Аноним 638 , читаю с самого начала. Автор ещё сама не знает чего хочет и красной нитью «а может и само всё выйдет», но действительно для чего-то дюфастон пьёт.

Аноним 421: Про аборт я заговорила, он против. А если потом не получится, будут потом конфликты на этой почве, говорит. Если сейчас дал бог, надо ценить.

Изнасилованным девочкам тоже беременность как дар даётся?

Джанечка: Вы сами хотите этого ребёнка? Для себя? Без биопапы.
Вытяните? Родители помогут?

У вас сейчас намечается огромный булыжник с которым пойдёте на дно

поддерживаю И вопросы тоже
У меня тоже бм был никакой, но родители поддержали очень хорошо, в том числе беременность, теперь у меня есть дочка. без них не знаю что делала бы

Аноним 421: Гуляем, постоянно. То в лес ходим, то на великах, то возле дома районы новые осваиваем

ну хоть так, и то хорошо. Думала дома сидите тупеете

Аноним 421: Ну что ещё делает, воду таскает. Пакеты с продуктами, раньше сама тяжести таскала

ну, это сложно назвать "облегчил мне жизнь" странно было бы, если ы он не таскал ничего))

Аноним 421: и посуду помыл, сам, без напоминания

вы как про котенка пишите "сам сходил в лоток, не мими")))

Аноним 421: А если потом не получится, будут потом конфликты на этой почве, говорит

"потом" у вас уже не будет ничего совместного
Но я понимаю ваш страх не родить потом. Я поэтому тоже не сделала аборт, ну и повторюсь, родители поддержали.

Аноним 421: Если сейчас дал бог, надо ценить.

не ценить, а выкручиваться

Аноним 421: Проблемы всегда будут, не одно так другое

ну знаете...когда отношения начинаются сразу с решения ЕГО проблем, то не айс ни разу

Аноним 421: Только думал нашел, остепениться хотел, так ты обязательно трещину делаешь своими сомнениями..

такие как он, только таки говорят, это шаблонная фраза
видали мы таких остепенившихся

Аноним 421: Хочет он семью, и старается, это видно.

ну, вам виднее

Аноним 421: Ну что ещё делает, воду таскает. Пакеты с продуктами, раньше сама тяжести таскала

Во-первых, вам одной продуктов нужно было меньше.
Во-вторых, сейчас есть такое чудо как доставка продуктов. Очень рекомендую!

Лилли: Слушайте, ну а что автору не родить?
При наличии квартиры, машины, адекватных родственников, которые помогут, почему нет? В 33 года

да мы уде не отговариваем, пусть рожает, если сама сможет и родители помогут. Возраст нормальный, опасения по поводу "потом не получится" мне понятны вполне

Лилли: Только папашу прочерк надо делать

она так не сделает 500%%

Лилли: 1- он может потом алименты себе начать выцарапывать

конечно! под старую жопу кредитов наберет, а ребенок выплачивать будет, ибо обязан будет

Аноним 421: Просто пока не предпринимаю ничего, а как подумаю, страшно становится.

Мысленно для себя примите решение, что будете рожать и все. Родителя у вас, вроде бы, адекватные, помогут. Хахалю пока про решение ничего не говорите, просто старайтесь тему не обсуждать, там видно будет. Сходите к врачу, он вам узи сделает и сразу сомнения пропадет, когда горошину увидите на снимке

Джанечка: У вас катастрофически мало времени на раздумья.
Если рассчитываете на помощь родителей, то пора им сообщать о беременности.

тут поддержу
У меня была похожая ситуация с автором, родителям рассказали, когда месяц примерно срок был. Через 4 мес расписались. Родители, конечно, поседели сразу, но поддержали в итоге

Джанечка: Изнасилованным девочкам тоже беременность как дар даётся?

видимо

Джанечка: Во-вторых, сейчас есть такое чудо как доставка продуктов. Очень рекомендую!

ага, чтоб он совсем расслабился! пусть таскает, не убудет))

Аноним 339: банкротство в моем случае 300 тыс будет стоить, на него денег нет таких

А вот автор уверена, что бесплатные юристы есть.

Аноним 421: А если потом не получится, будут потом конфликты на этой почве, говорит. Если сейчас дал бог, надо ценить. Проблемы всегда будут, не одно так другое. Только думал нашел, остепениться хотел, так ты обязательно трещину делаешь своими сомнениями.. это его слова сегодня. Хочет он семью, и старается, это видно.

.....ля.... Простите.
Уже интересно, сколько страниц накапает. Я - за 150 минимум.

НЕШОКОЛАДКА: .....ля.... Простите.
Уже интересно, сколько страниц накапает. Я - за 150 минимум.

Я верю автору, сама похожее прошла, с таким же "хочу лялечку, буду работать и тыды"

То есть с "подарочком" беременность уже обсудила?
И какие там тяжеленные пакеты с продуктами на 2 тыра в месяц? Что в тех пакетах? Песок? Ну а чо. пирожки из песочка будут лепить, листиками украшать

Аноним 250: И какие там тяжеленные пакеты с продуктами на 2 тыра в месяц?

на три

Джанечка: Во-первых, вам одной продуктов нужно было меньше.

++ не знаю, что там автор раньше таскала. Еще и на машине, это очень тяжело, конечно

Анонимчик: ага, чтоб он совсем расслабился! пусть таскает, не убудет))

Так к тому что и без его помощи справилась бы, не таскала бы тяжести

Джанечка ,
Доставка ничего хорошего. Я всегда в магазине выбираю дату самую свежую, фрукты овощи чтобы не гнилые и не дряблые были. А в доставке что попало положат. Ещё и денег отдам за эту доставку

Джанечка: Так к тому что и без его помощи справилась бы, не таскала бы тяжести

Это верно, конечно)

Аноним 421: А в доставке что попало положат. Ещё и денег отдам за эту доставку

Сейчас есть хороши доставки. если бы там все тухло было, юмама бы в таком кол-че не пользовалась ею)))
Ну да ладно, речь не об этом.

undefined

Аноним 421: Проблемы всегда будут, не одно так другое. Мощный подкат. Жила девка без проблем и тут сожитель подселился с лозунгом Проблемы всегда будут. Автор, вам прямым текстом сказали - сладкой легкой и счастливой жизни со мной не жди, не один, так другой кредит возьму, а ты рожай.
И кстати, просил запрещать ему брать кредиты? А если возмет, виновата вы будете, плохо запрещали!

Аноним 421: Только думал нашел, остепениться хотел, так ты обязательно трещину делаешь своими сомнениями.. это его слова сегодня. Как вы посмели сомневаться, бессоветная? Вот за то, что портите его мечтания, срочно берите кредит, искупляйте свою вину! Правда и этого мало будет, осадочек то останется. Закрытие его ипотеки это сгладит.
Извините, автор, но я вам перевожу его слова на ваш язык, тут без переводчика никак.

Аноним 421 ,
Неправда. Несколько лет пользуюсь разными доставками, всегда всё свежее, фрукты-овощи нормальные. Им невыгодно таскать возвраты, всегда можно отказаться, если привезут плохого качества. Но такого ни разу не было. И если набираешь на определенную сумму (от 1500), а это легко, доставка бесплатна.
Но, если вы реальный человек, вы чертовски упрямы, никого не слушаете и долдоните своё. Убеждать вас бесполезно, так что доставка не для вас.

Аноним 421: Хочет он семью, и старается, это видно.

п-ть, не мешки ворочать. он вам в уши ссыт розовым киселем, а вы и радешеньки, что штаны в доме появились, плохонькие, ношеные, но зато ШТАНЫ! давайте рожайте, он потом отберет ваши "детские" и отчалит в новую счастливую жизнь к следующей лохушке.
зы, вам не жаль своего ребенка (я не про побочку от секса), жизнь которого вы сейчас умышленно ухудшаете?

Аноним 421 ,
А ваш любимка оформлял налоговый вычет?
Вы писали, что его ипотеке 3 года.

Lav@nda: Мне уже кажется, что не аферист. Есть такая категория людей-паразиты, которым все должны и все вокруг виноваты в их неудачах. Мне кажется, этот из этой категории. При это не знаешь, что лучше. Аферист, хоть облапошит и свалит из твоей жизни, а этот будет долго кровь пить.

++++

Аноним 421: Только думал нашел, остепениться хотел, так ты обязательно трещину делаешь своими сомнениями.. это его слова сегодня

чувак из породы "абьюзер обыкновенный" Уже не первый раз вас виноватой выставляет Не любите вы себя

Аноним 435: И кстати, просил запрещать ему брать кредиты?

Да. дал понять, что его надо контролировать, а то "могу сорваться" или что-то типа того автор писала.
автор, помяните наши слова-это НЕ последний его кредит

Аноним 435: Правда и этого мало будет, осадочек то останется. Закрытие его ипотеки это сгладит.

maltseva: давайте рожайте, он потом отберет ваши "детские" и отчалит в новую счастливую жизнь к следующей лохушке.

++

Nebo_more_oblaka: А ваш любимка оформлял налоговый вычет?

оформлял. какую-то часть ему в апреле выплатили, следующая через год. как-то так автор писала

Автор не будет шевелиться. И беременность, судя по написанному, ей не очень нужна. Идеальный для нее вариант, чтоб выкидыш, мол бог дал, бог взял, самой решения принимать не надо. Кто говорит мол автор умная, просто вот растерялась немного. Извините, но умные не беременеют от первого встречного, не имеют даже мысли брать для кого-то кредиты, сидеть и думать о том, что вот я то его перевоспитаю. В уши льет как зек обыкновенный. Это вот я хотел хорошей жизни, думал ты она самая, а ты вон чего, это коронный зековский приемник. Нормальному человеку не нужен другой человек, чтобы начать жить нормально, он по определению нормально живёт. Кто там кричит, мол все равно рожай, 33 года же. Вы вот сможете поручиться, там у папаши какой анамнез? Всякое бывает, но бережного бог бережет.

Джанечка: вам одной продуктов нужно было меньше.

Анонимчик: не знаю, что там автор раньше таскала.

ой, как тема про мужика в доме, так оказывается что он тоннами жрет, а женщина с ребенком и на кефире и духовной пище прекрасно проживут, как разговор заходит про питание семьи и кто сколько тратит, так оказывается что тетки со своим ПП и "деточкам нужны витамины" сжирают процентов 80 бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы