Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Милашка Грю ,
Захотел бы, если бы я до этого не рассказала про его кучу кредитов и то что он менял фамилию.

Аноним 421: Захотел бы, если бы я до этого не рассказала про его кучу кредитов и то что он менял фамилию.

Ну а сейчас? Вам так и так знакомить - растущие обстоятельства так сказать.
Почему вы не сделали узи в пятницу или сегодня?

Маркировка: может это боязливый аферист

Мне уже кажется, что не аферист. Есть такая категория людей-паразиты, которым все должны и все вокруг виноваты в их неудачах. Мне кажется, этот из этой категории. При это не знаешь, что лучше. Аферист, хоть облапошит и свалит из твоей жизни, а этот будет долго кровь пить.

Cookie monster: Аноним 421:человека не знает, принял его за аферист
Как неожиданно

Маркировка: может это боязливый аферист

По теме — какая серия? Папа уже приезжал с ружьем? А мама с детским приданным?

Никки...: какая серия?

Мне бы ещё в таких случаях хотелось бы фотографий, тогда ваще как сериал он- лайн было бы))

Lav@nda ,
++Рыба-прилипала

Zadilika: Мне бы ещё в таких случаях хотелось бы фотографий,

Да че уж фото. Надо свой ютуб канал автору открывать и реалити показывать

Вот именно поэтому всем всегда говорю, что у меня долгов на миллион и мне нужна помощь, что квартиры нет, с мамочкой живу, что машина не моя, а друг дал покататься, что работа копеечная
А знать, правда это или нет, никому не обязательно
То-то и мужчины у меня задерживаются только самостоятельные, щедрые и заботливые всем советую
Автор, если не аниматор вдруг, желаю наконец прозрения

ПаннаKotta: Хотя для афериста сумму мелковатую просит в кредит.

Так погодите, ещё не время )) м малого надо начинать,чтоб не спугнуть.

Автор, а вот представьте, снова потерял работу (я так понимаю, он в плане работы никакой и трудовая там давно с тремя вкладышами) и? У него ипотека. Кого он попросит о помощи,чтоб платить? Праааавильно,вас!
Вы же уже будете муж и жена (вы распишитесь сто пудов) а значит проблемы все общие, как вы говорите.
Будет снова настаивать на кредите или агрессироватт, что вы не можете придумать ,как заплатить. Я вот уверена в этом

undefined

Аноним 421: Мне кажется,тяжело с таким грузом жить, зная что когда угодно может это все всплыть.

За столько лет уж привыкаешь и становится пофиг, потому как выплатить нереально, банкротство в моем случае 300 тыс будет стоить, на него денег нет таких. Но оно выходом будет. Даже приставы мне его советуют. Забили на меня уже давно, знают, что нечего взять.
Говорю ж, только за гранку хочется)))) может и получится)))

Он не аферист. Просто запутавшийся в долгах неудачник, такой же как я и ещё почти полстраны, каких в базе ФССП миллиарды ... Аферистов...
Автор, вас же с мужикосм простите чморят откровенно, зачем вы в этом варитесь, закройте тему.

Автор, выше правильно вопрос задали: что хорошего он внёс в вашу жизнь? Реальные плюсы, не посуда и Ашан и даже не секс (хотя это секс,но в вашем случае лишь проблема, поскольку сразу беременность)
Мужчина должен облегчать жизнь женщины, а не тащить ее в болото.
Радовать, дарить подарки, срвмесиные прогулки, вкусняшки, деньгами помогать, по дому мужскую работу делать.
Только не говорите, что кафе закрыты бла бла.
Вы гуляете хотя бы вместе? Оделись красиво, марафет навели и пошли счастливые просто по городу погулять, спокойно без тяжёлых разговоров и проблем.
Дома он делает какую-то мужскую работу?
В бытовом плане он царь,я уже поняла, этакий белоручка с хреном.
Ну а в остальном ,в чем его вклад в вашу жизнь, что хорошего вы от него получаете?

Аноним 339: Автор, вас же с мужикосм простите чморят откровенно, зачем вы в этом варитесь, закройте тему.

Так, давайте без этого.
Мы тут все ждём новых событий, а вы как пришли вчера, так смуту и наводите.
Не надо ничего закрывать.
Я воь верю автору и верю что не разводка.
Хочу читать дальше

Аноним 339: Автор, вас же с мужикосм простите чморят откровенно, зачем вы в этом варитесь, закройте тему

Но-но, не хотите не читайте, другим не мешайте. Мы тут за автора переживаем, а вы "тему закройте". Ага, счаз. Автору завтра на узи...

так уговорил или нет, а то меня тут три дня не было

Аноним 638: Автору завтра на узи...

беременна или как?

Джанечка ,
В понедельник в ЖК сказали приходить, там сделают

Мышь Лондонская: беременна или как?

Тесты полосатые, ХГЧ вроде в норме, но была мазня, гинеколог назначила дюфастон, в понедельник на УЗИ в жк, если беременность подтвердится, тогда поставят на учет.

Мышь Лондонская: так уговорил или нет,

Нет еще.

Аноним 830 ,
Я тоже про квартиру поначалу всегда говорю, что снимаю.

Аноним 638: -но, не хотите не читайте, другим не мешайте. Мы тут за автора переживаем, а вы "тему закройте". Ага, счаз. Автору завтра на узи.

Хотим быть в курсе событий

Лилли: Да полно таких историй. Бедные женщины, пережившие такой опыт, в основном стесняются про это говорить. Поэтому и кажется из ряда вон.
Автору верю.

+++
Автор тоже потом будет страдать, ибо выпадет в зависимости от него (моральную)

Аноним 421: тоже про квартиру поначалу всегда говорю, что снимаю.

Ну этому -то вы, конечно, правду сказали, нельзя же любовь с обмана начинать

Аноним 421: В понедельник в ЖК сказали приходить, там сделают

Вы сами хотите этого ребёнка? Для себя? Без биопапы.
Вытяните? Родители помогут?

У вас сейчас намечается огромный булыжник с которым пойдёте на дно

Джанечка ,
Девы, ну вы хоть тему то читайте. Автор уже писала, что на аборт не пойдет, поэтому готова рожать, а все насущные проблемы они решат потом с любимым, на крайний случай папа, он же не бросит единственную дочь. К тому же автор Дюфастон пьет, наверное, не просто так, наверное хочет сохранить беременность, логику то включайте. И вообще как выяснили тут точно 2 темы автора, так что следите за двумя и вопросов будет меньше.

Анонимчик ,
Гуляем, постоянно. То в лес ходим, то на великах, то возле дома районы новые осваиваем. В центре разгоняют, особо не погуляешь. Сейчас вроде в парках разрешили. Ну что ещё делает, воду таскает. Пакеты с продуктами, раньше сама тяжести таскала. Сегодня завтрак приготовил, как смог, и посуду помыл, сам, без напоминания. Про аборт я заговорила, он против. А если потом не получится, будут потом конфликты на этой почве, говорит. Если сейчас дал бог, надо ценить. Проблемы всегда будут, не одно так другое. Только думал нашел, остепениться хотел, так ты обязательно трещину делаешь своими сомнениями.. это его слова сегодня. Хочет он семью, и старается, это видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы