Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

А, уже увидела что не получилось договориться. Тогда только забить.

Аноним 421: не платить- это только временное решени

Ну как временное.... Я с таким временным решением уж 7 лет живу. С долгами, которые вашему мужчине и не снились.
Беспокоит меня только одно, есть ли у меня запрет на выезд. А то все на наш юг гоняла, а хочется в Турцию)))) надо проверить.

Аноним 339 ,
Мне кажется,тяжело с таким грузом жить, зная что когда угодно может это все всплыть.

Аноним 421 ,
Ну, если Вас не коробит, тогда да, делитесь. Потом от Вас будут ждать подробностей из кабинета гинеколога...блин, лучше уж с родными все обсудить, они будут помогать решать вопросы в Вашу пользу, а папка может и МЧ его место укажет, Вы в одиночку вряд ли это сможете.

eshkina koshka ,
С папой обсудила уже, все кроме беременности. Но он все равно со своей колокольни судит, человека не знает, принял его за афериста, ещё и как будто у него напарники есть.. конечно, насмотрелся в милиции всего, теперь где надо и где не надо их видит

Аноним 421 ,
Самое время значит для личной встречи, общения. У папы думаю опыт немаленький, неудобные вопросы позадает, послушает, посмотрит на избранника.

eshkina koshka ,
Да, возможно это что-то и поменяет. Но если папа вообще захочет его видеть и общаться с ним

Аноним 421 ,
Если узнает что у Вас будет ребёнок от МЧ, захочет обязательно. А родителям не говорите про беременность почему?

eshkina koshka ,
Потому что сама пока не уверена, будет он или нет. Срок ещё маленький, УЗИ не делала. Бывает же что не выживает

Аноним 339: Единственное жилье никто не тронет.

Знакомую так попросили из единственного жилья с
малышом на руках. Долг по ипотеке был, ни единственное жилье, ни ребёнок не остановили

Анонимno: Долг по ипотеке был

Если долг по ипотеке, тогда недвижимость банк продает и не важно с ребенком на руках или холостой. Если кредиты, тогда - не имеют права забирать единственную недвижимость, могут только с карты банковской высчитывать опр сумму в счет кредита и то по суду. Выше все расписано.

Аноним 421: Бывает же что не выживает

Смысл на ромашке гадать, само не рассосётся

Автор, это про вас и вашего

Автор, в чем ваша жизнь с яхонтом стала лучше и комфортнее, чем до его появления? Т.е. что он вам дает (кроме божественного небывалого аханья). Плюсы какие? По факту? Ваши мечтания и фантазии о счастливом браке - это не плюсы, это пыль. Что сейчас имеете в своей копилке счастья от него? Какие бонусы? Посуда после его жратвы была грязной в вашей раковине до его появления?-нет. Значит моет за собой посуду, это не бонус. Зато вы, с головной болью от телека, тратите свое время на контроль включил телек или нет. А могли бы это время потратить на себя любимую. Вот в чем плюшки существующие реально, которые вы от него получаете постоянно? Кофе в постель разок принес? Может, я вам принесу аж 3 раза кофе, а вы за это 100 тыр мне подарите и ноги кремом намажете? Я даже одуванчиков вам принесу вместе с кофе, и комплиментами осыплю.

Я, если чо, и пожить у вас могу пару месяцев\лет, и в ашане на 3тыр закуплюсь, и цветы вам подарю за это, и даже от электрозубочистки откажусь. И химия у вас со мной будет, я ее вам прям в еду добавлять буду постоянно.

Дак папа прав, он и есть аферист.
Я не удивлюсь, если он периодически так дамочек разводит. Хотя для афериста сумму мелковатую просит в кредит.

Автор,
Вот смотрите, если вся работа мужская сделана по дому, посуду помыл. Вместе прогулялись вокруг дома. Пришли посмотрели телевизор.
А так мужик по нему соскучился.Бокс посмотрел, фильм, даже если и два.
Главное не всю ночь.
Вы чего к телевизору прицепились.

Мужики задушевные разговоры не любят.

Паспорт выньте из сумки.
Чувство меры должно быть во всем.

Аноним 421: человека не знает, принял его за аферист

Как неожиданно

ПаннаKotta: Хотя для афериста сумму мелковатую просит в кредит.

может это боязливый аферист

Аноним 421: если папа вообще захочет его видеть и общаться с ним

обрадуйте уже отца, что он дедом скоро станет, и я уверена, папа точно захочет увидеть счастливчика папашу

ПаннаKotta: сумму мелковатую просит в кредит

это просто приживал. нашел вторую мамочку. одна маманя денежку шлет сыночке великовозрастному, другая кормит поит, кредиты покрывает. еще и секос

Фуксинда: одна маманя денежку шлет сыночке великовозрастному,

С пенсии. Из Курганской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы