Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 255: Ещё как заберет. Банк, за просрочку, ещё и должен останется

А дальше вы не читаете этот же мой пост? Я потому и написала, что ипотеку платить, а остальное ,если совсем не по силам, то забить. Пусть подают в суд , затем ФССП. Мфо послать. Если работает на серой зп и другого имущества нет, то ничего ему не грозит автору с ребенком тем более.
Человеческие качества ее мужика, модель ее семьи и проее это другая тема. Там ей решать, она выбрала его себе так скажем в спутники жизни и отца своему ребенку. Я только про долги написала. Все остальное личное дело автора, ей решать.

Аноним 421: Оба тельцы

Что он вам на др подарил? А вы ему? Недавно же были получается

Аноним 472 ,
Да, как раз у обоих было недавно. Он подарил букет цветов, а я ему электрическую зубную щетку

Аноним 421: Оба тельцы, но я не верю в гороскопы

Как совпало) а по году как? Ровесники?

Аноним 915 ,
Да, одного года с ним. 12 дней разница

Автор, ну Вы, в результате, взяли кредит?

Аноним 339 ,
Зарплата у него полностью белая. На карту зарплатную и квартиру тогда арест наложат, правильно я понимаю?

Аноним 421: квартиру тогда арест наложат

Она итак в залоге у банка, ее нельзя продать/подарить и пр. На ней обременение стоит. Если будет просрочка платежа, честно не знаю какой там период, то банк продаст квартиру на сумму долга.

Аноним 421: с подругами не могу пока всеми подробностями поделиться, неизвестно что там с беременностью

Ну, ладно с этим не делитесь.
Так вы хоть с подругой посоветуйтест по поводу соколика

Аноним 421,
Арест на зп карту приставы наложат, но вычитать будут не более 50проц, а при наличии ребенка не более 25-35. И только в том случае, если ваши шарашки мфо обратятся в суд. А они этого не сделают. Только по телефону пугать умеют. Банки скорее всего обратятся в суд при наличии длительной просрочки.
Единственное жилье никто не тронет. Ипотеку главное вовремя платите. Если есть на нем ещё какое-то имущество, пусть сливает на родственников уже сейчас

Аноним 421: но я не верю в гороскопы

Вы мне начинаете всё больше нравится!

Аноним 339 ,
Нет, другого имущества никакого нет. Кредиты платит все вовремя, только по микрозаймам просрочки 3 месяца. Если не платить, кому хуже сделает? Только себе. проценты ведь каждый день набегают, там такая сумма набежит, а платить все равно придется.

Аноним 421,
По микрозаймам ежедневные проц, да, в итоге он все равно выплатить их не сможет. Там космические суммы набегут. Почку продаст и то не хватит. То, что все кредиты платит вовремя, это очень хорошо. На микрозаймы в вашей ситуации остаётся только забить. Пусть сменит номер, чтоб не наяривали. В суд они не подадут. Перекредитовыаать их кредитом на вас не имеет смысла он новые наберёт. Дурное дело нехитрое, эта гадость затягивает. А тут хоть ему больше выдавать их не будут. Новых долгов не наживет.

Аноним 421: Обратно уже не вернёшь. выход бесплатный, но сейчас, дальше - дороже, а уж вход обратно для вас будет еще дороже
Аноним 421: Оба тельцы, но я не верю в гороскопы мы оба тельцы - полет норм

В мфо коллектора пожестче чем в банках. Но тоже рассчитаны на тех, кто их боится и прав своих не знает. Я в свое время их троллила так, что они сами от меня вешались)))) швыряли трубки)))
родственникам будут звонить, пусть скажут им, что в полицию обратятся.

ZTV,
О, точно же, щас и начисление процентов по микрозаймам ограничили. Да не пойдут они за судебным решением, конечно, а приставы на них вообще наплевали давно.
Я судебный приказ и чз год после его вынесения отменяла. С этим проблем нет на самом деле.

Ничего себе сколько люботытных и советчиков, аж на 85 страниц настрочили)))) народ остановитесь или у вас у самих в жизни всё так скучно

Аноним 339 ,
Все равно, мне кажется, не платить- это только временное решение. А если самим обратиться к юристам, как мне папа советовал, чтобы они разобрали конкретно наш случай, как правильно разгрести эту кашу. Или через суд добиться уменьшения платежа, или ещё что предложат

ZTV ,
Пробовал договориться, не идут навстречу

Аноним 421,
Знаете, у меня так отец по дурости попал с микрозаймам. Обратился в какую-то юридическую фирму, чтоб они остановили начисление процентов, все микрозаймы провели через суд. Остался должен по сути только основной долг. Мне как контактному лицу эти мфо потом звонили и говорили, зачем же он к юристам обратился, мы бы ему и так все пени списали.
Подобным юридическим конторам вы тоже отвалите деньги немалые. Отец потом пожалел. Сейчас ФССП половину пенсии вычитает.
Попробуйте договориться с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы