Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

❗долина ❗: Автор, поверьте, 33 года это уже тот возраст для мужчины когда всё показательно.

+++

❗долина ❗: а дальше ребёнок, и так и будете находить оправдания его присутствию в вашей жизни.
А основное, "у нас же ребёнок!".

+++

Автор дров накидала на 84 страницы, а не все лечат и лечат))) отменный троль

Аноним 339: Зачем продавать ипотечную квартиру? Если это его единственное жилье, у него его никто никогда не заберёт

Ещё как заберет. Банк, за просрочку, ещё и должен останется

❗долина ❗ ,
И что теперь, выгонять, чтобы не начало раздражать? А если выгоню, и потом начнет раздражать, что одна? Обратно уже не вернёшь. Пока такого критичного, за что бы его стоило выгонять, он не сделал. С кредитами больше не пристает, понял что не возьму. У папы просить тоже не хочет, говорит если папа захочет, он сам предложит. К замечаниям прислушивается вроде. Посмотрю, как дальше пойдет. Выгнать если что всегда успею.

Аноним 421: говорит если папа захочет, он сам предложит

Предложит что? Дать денег вашему сожителю?

verovika ,
Да, взаймы. Но он не даст, я это уже поняла

Аноним 421: И что теперь, выгонять, чтобы не начало раздражать? А если выгоню, и потом начнет раздражать, что одна? Обратно уже не вернёшь. Пока такого критичного, за что бы его стоило выгонять, он не сделал. С кредитами больше не пристает, понял что не возьму. У папы просить тоже не хочет, говорит если папа захочет, он сам предложит. К замечаниям прислушивается вроде. Посмотрю, как дальше пойдет. Выгнать если что всегда успею.

А по дому то, что нибудь он делает?

Аноним 421:
Да, взаймы. Но он не даст, я это уже поняла

И Слава Богу!!

Аноним 421 ,
Вам это нормально? Что спрашивает про телевизор?

Аноним 387: Автор дров накидала на 84 страницы, а не все лечат и лечат))) отменный троль

Аноним 421: Посмотрю, как дальше пойдет.

до 100 страниц натянет?

Violla86 ,
Посуду моет. Я как то намекнула: давай кто-то готовит, а кто-то посуду моет. Ему выбора не осталось, сам теперь идёт и моет.

РазДваТри ,
Ну это лучше чем постоянно с утра до вечера его смотрел

Автор, а кто вы по знаку зодиака, и кто он?

Аноним 421,
33 года уже и для женщины достаточный возраст, чтобы понять какой мужчина должен быть вам нужен. Вы жё наверное сложили себе образ в голове к этому времени?
Это он?

Аноним 421: Ну это лучше чем постоянно с утра до вечера его смотрел

Растение какое-то, у него интересы хоть есть, кроме зомбоящика?

Ториль-ор-Твайн ,
Не растение, домашнее животное, питомец.

Иногда захожу в тему. Автор ещё не родилА?

Автор, а у Вас есть друзья, подруги? Мне кажется Вы прям кайфуете от такого внимания к себе...Вашу личную жизнь здесь проутюжили вдоль и поперёк, и советов надавали, и обо.рали с ног до головы,и будущее предсказали, а Вам мало видать...Вы как несгибаемый гвоздь.

Мастерс ,
Нет, ее еще на учет даже не поставили в жк, врач отправила на узи, вот ждем всем форумом приема. Похоже мы знаем и переживаем больше за автора,чем ее сожитель.

Аноним 638: врач отправила на узи, вот ждем всем форумом приема.

Какая тема "интересная" оказалась аж на 85 станиц

Аноним 638: Похоже мы знаем и переживаем больше за автора,чем ее сожитель. Я представляю себе, как авторша тупо тихо ржёт над комментами, и подкидывает, подкидывает...
Браво, авторша!

eshkina koshka ,
Я с подругами не могу пока всеми подробностями поделиться, неизвестно что там с беременностью.. а в себе держать все переживания тоже тяжело. А тут столько людей с самым разным жизненным опытом, у кого-то было что-то похожее, конечно, полезно бывает послушать.

Аноним 915 ,
Оба тельцы, но я не верю в гороскопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы