Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 422: он его куда-то отдал. Работать из-за этого тоже не мог.

восстановить не предлагали?

Аноним 422: После рождения ребёнка, всё питание семьи за счёт ее декретных. На просьбы о деньгах - обвинения в меркантильности женщин. "Всем вам только деньги нужны!" Потом руки стал распускать, чтоб не просила. Едва сбежала.

о, я прям увидела у автора аналогичную кв!!
если для него поход в магазин ан 3тр это разорение, что дальше-т будет

Анонимчик: Если бы они жили 5 лет душа в душу и тут ей взбрендило из-за долгов разводиться, тогда мы бы критиковали. А тут пришел, 2 месяца живет за ее счет, ниче не делает, чувство вины ей каждый день прививает еще и веде себя с ней как барин. тут же не только долги его, тут уже все в кучу. Ничего хорошего в этом принце нет и не будет

Об этом я в принципе тоже писала

Аноним 339: Плохое вижу только в том, что он на вас перекредитоваться хочет. Перевешать свои долги. Он может просто их не платить,, не впутывая вас в это дело. И ничего ему за это не будет. Успокойтесь оба. Особенно вы, вам нельзя нервничать. Оно того не стОит.

Тут соглашусь.

ZTV: Что за проблема эти его долги в 100 или 200 тыщ?

Вооот и мы все так считаем, что проблемы у автора нет, это проблемы ее мужчины, с которым она просто ахается 2 мес. А что он будет делать с этими кредитами автора не должно касаться. Но, у автора свое мнение на все это.

Аноним 638: с которым она просто ахается 2 мес. А

Она уже наахала от него ребенка. Теперь это и ее проблемы тоже. А мфо-шки если, вообще не вижу проблемы. Послать и забыть. Ну номера сменить ещё.

Аноним 339: А мфо-шки если, вообще не вижу проблемы. Послать и забыть. Ну номера сменить ещё.

Ну все, щас автор побежит симки новые покупать и заживут они счастливо!!скажет, вот мы дураки-то, переживаем сидим, а надо-то всего лишь 500р на симки, чтоб от долгов избавиться

Аноним 421: Да, я понимаю, что я могу потерять эти 100 тысяч. А я их и так, и так потеряю

100 тыщ? да какие 100 тыщ? это фигня! вы жизнь теряете с чмошником

Аноним 339: Теперь это и ее проблемы тоже.

Ее проблема - это выносить, родить и воспитать ребенка, т к она не хочет делать аборт. Но никак не ее проблема решать вопрос с его кредитами. Он вообще пока ей никто, в ЗАГС он ее не звал.

Анонимчик: скажет, вот мы дураки-то, переживаем сидим, а надо-то всего лишь 500р на симки, чтоб от долгов избавиться

В случае с мфо- да)))))))

Аноним 492: Домашние обязанности делятся поровну, если супруги зарабатывают одинаково.

Какая прелесть

Аноним 638: Ее проблема - это выносить, родить и воспитать ребенка, т к она не хочет делать аборт. Но никак не ее проблема решать вопрос с его кредитами

если бы она считала также, не было бы этой темы

Меня больше смутили не долги даже, хотя это жесть. Автор у мужика забрала паспорт и он, после скандала, спрашивает разрешение включить телевизор. Автор мамочка? Тогда мужик не нужен, нужны детки. Один уже есть, 33 года, охранник. Второй скоро родится.
Между прочем, вполне жизнеспособная модель семьи. Уродская, но жизнеспособная.

Анонимчик: вот мы дураки-то, переживаем сидим, а надо-то всего лишь 500р на симки, чтоб от долгов избавиться

Если автор про это своему яхонту скажет, то он наберет еще кредитов во всех мфо в городе и области))) это уже будет не сто тыщ))

РазДваТри: . Автор мамочка

Мамочники другие. Они в меркантильности не обвиняют, в обиду не играют.
Нет . Здесь манипулятор и скрытый тиран. Чем больше будет автор в паутине, тем больше он будет открываться с отрицательной стороны

Аноним 422 ,
Но паспорт отдал? Разрешение включить телевизор спрашивает?
Интересно, кстати, что он будет делать, если автор не разрешит включить? Заплачет? Уйдёт? Кулаком по столу стукнет?

Аноним 915: Если автор про это своему яхонту скажет, то он наберет еще кредитов во всех мфо в городе и области))) это уже будет не сто тыщ))

++

РазДваТри: после скандала, спрашивает разрешение включить телевизор

Вы не поняли! Это он так пытается показать, что он понял ее замечание, что он с ней считается, исправляется и тыды. Ну, это автор так расценила, типа мини-подвиг такой.

Автор, почему его паспорт в ВАШЕЙ сумке?

Аноним 422: Нет . Здесь манипулятор и скрытый тиран. Чем больше будет автор в паутине, тем больше он будет открываться с отрицательной стороны

++

РазДваТри: Но паспорт отдал?

почему паспорт у автора, мы не знаем.Она нигде не писала,ч то он ей паспорт отдал, типа повиновение некое )

РазДваТри: Интересно, кстати, что он будет делать, если автор не разрешит включить? Заплачет? Уйдёт? Кулаком по столу стукнет?

оскорблениями засыпет

Господи! Какая феерическая дура! Других слов нет! И она не одна такая... Только что пришла из магазина. По дороге- картинка в тему. Слышу сквозь шум города крик матом: "неприличная женщина" в разных вариациях. Думаю-на кого это? Оглядываюсь- идет плюгавенький мужичошко- с лысинкой, тощенький, маленький, в плохонькой одежонке. И рядом- совсем молодюсенькая, тоненькая, симпатичная... Жена или сожительница. Тащит огромный пакет картошки килограмм на 10, а он вышагивает рядом-руки в карманах и кроет ее на чем свет стоит. И прямо видно, как она его боится. Видимо, не раз уже прилетало от этого козленка... Так ее жалко было. Автор, вас это же самое ждет. Такие мужичошки ущербные, они в социуме- никто, поэтому на зависимых от них женах отыгрываются по-полной.

РазДваТри: паспорт отдал? Разрешение включить телевизор спрашивает?

Он видимо понял, что она стала сомневаться в нем и в ситуации в целом. Боится, что выгонит, а идти то ему некуда)

Анонимчик ,
Всё таки хочется ответа от автора. На мой взгляд, мужчина у которого можно забрать паспорт и что то запретить, ну, совсем не вариант. Домашнее животное какое-то.
Его надо кормить, подстригать и контролировать.
А с другой стороны, 33 года, минимальный опыт отношений, материальные блага за счёт родителей. Нашли друг друга. Если автор не сильно много потеряет материально в этих отношениях, она вполне может быть счастлива. Разный же уровень притязаний.

KILAXY: Он видимо понял, что она стала сомневаться в нем и в ситуации в целом. Боится, что выгонит, а идти то ему некуда)

А я думаю, что он отдал паспорт, потому что боится сорваться и новый кредит взять

РазДваТри: Домашнее животное какое-то.

да он угодить ей хочет, вот и все! чтобы показаться хорошим, в доверие втереться

Аноним 920: Автор, вас это же самое ждет. Такие мужичошки ущербные, они в социуме- никто, поэтому на зависимых от них женах отыгрываются по-полной.

+++

Анонимчик: я думаю, что он отдал паспорт, потому что боится сорваться и новый кредит взять

Так он же говорил, что ему не дают кредиты

Анонимчик , РазДваТри ,
Паспорт просто я себе в сумку положила, когда мы куда-то ходили, и не выложила. А не потому что забрала. Не в сумке так на полке бы лежал, какая разница. Я к тому что паспорт он не прячет, как и другие документы, и телефон. Один раз телефон забыл дома, когда на работу ушел, я даже не полезла рыться в нем, хотя он без блокировки. Не было повода не доверять ему. Это сейчас я не знаю что на меня нашло, роюсь везде, ищу какой-то подвох, а не нахожу.

РазДваТри ,
А телевизор спрашивает, чтобы я не злилась. Не включает 2 дня, потом говорит, я 2 дня не включал, можно посмотрю немножко? Я потому что говорила, что я не против телевизора в целом, я против чтобы он круглосуточно с утра до ночи был включен. От этого бесконечного шума голова раскалывается.

Аноним 421,
Слушайте, ну даже если у него и нет злого умысла вас кинуть с кредитом, но мысль в голове то есть что это теперь ваши проблемы?
Вам зачем это ярмо на шее недееспособное?
Автор, поверьте, 33 года это уже тот возраст для мужчины когда всё показательно.
Лежит он лишний раз не пошевелиться, и будет дальше лежать. Вас это через полгода начнёт раздражать. Но у вас уже пузо будет, а дальше ребёнок, и так и будете находить оправдания его присутствию в вашей жизни.
А основное, "у нас же ребёнок!".

Столько баб испоганили себе жизнь вот такими вот недоразумениями мужского пола, и вы сейчас встаёте в ряд с ними.

какая блевотная тема. А автор все как маленькая.

Аноним 421: Не включает 2 дня, потом говорит, я 2 дня не включал, можно посмотрю немножко?

. У меня так дети делают, накосячат, а потом после втыка, спрашивают 1-2 дня разрешение в телефон поиграть, потом забывают уже спросить . У вас также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы