Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Надо чётко понимать, что микрокредиты под конские проценты существуют для того, чтобы перехватиться до зарплаты. Минимальную сумму и на максимально короткий срок.

Банкротство для вас пока не вариант

Аноним 638: Это признание я видела, а вот тему про беременность не нашла, точнее их много, хз какая ее. А вы вычислили.

Так по "описанию" нашла.
вангую - не за горами третья тема автора - "осталась одна с ребенком и кредитом"

Конь педальный ,
Нет его в базе, ни под какой фамилией, и ни в какой области

Анонимчик: Опыт не пропьешь)))

Цвяточеk: Автор спалилась чтоль?
Как прознали то?

Автор еще вчера или позавчера созналась, что это ее тема

Плохое вижу только в том, что он на вас перекредитоваться хочет. Перевешать свои долги. Он может просто их не платить,, не впутывая вас в это дело. И ничего ему за это не будет. Успокойтесь оба. Особенно вы, вам нельзя нервничать. Оно того не стОит.

Аноним 339 ,
Вы рассуждаете прямо как мой ненаглядный

Аноним 421,
Я рассуждаю как человек, который уже 7 лет более трёх лямов должен. Я знаю, о чем пишу. У вас истерика. Полфорума нагнетают ещё больше. Надо изучать законодательство, а не юмаму

Автор, а Вы его паспорт видели? Листком, графу прописка и брак, дети смотрели? Аноним 421 ,

Аноним 339: Автор, все не читала. Его квартира в ипотеке? Зачем продавать ипотечную квартиру? Если это его единственное жилье, у него его никто никогда не заберёт. Платить ипотеку. На остальные займы забить, ничего и не платить. Пускай подают в суд, получают исполнительный лист и к приставам.
Полстраны кредиты не платит, миллионы должников с миллионным долгами в базе ФССП. Живут спокойно , даже за границу умудряются летать

ну вы блин!! пришли и все испортили!! мы тут 80 страниц пытаемся мозг автор вставить, а вы пришли и заявили, что все ок!!! щас она молиться на вас будет

Анонимчик,
Да нет, она наоборот упрекнула меня))) значит вы донесли до нее. Ну ок, расставание и ребенок без отца из-за каких-то неоплаченных долгов. Ок. Удаляюсь)))

Имрек: Надо чётко понимать, что микрокредиты под конские проценты существуют для того, чтобы перехватиться до зарплаты. Минимальную сумму и на максимально короткий срок.

Он этого не поняла, увы

Аноним 339: Я рассуждаю как человек, который уже 7 лет более трёх лямов должен

Молодец! отличный совет автору дали,браво!!! такой безответственный как ее мужик

оканя ,
Конечно. Его паспорт у меня в сумке лежит) весь пересмотрела,вдоль и поперек. И кучу документов перерыла сейчас вот, там в основном всякие распечатки из банков, на квартиру документы и т.д, вобщем ничего нового не нашла

оканя: Автор, а Вы его паспорт видели? Листком, графу прописка и брак, дети смотрели?

нет там детей и разведен. но мы уже поняли, что паспорт это фигня, тем более он его поменял

Аноним 339: Ну ок, расставание и ребенок без отца из-за каких-то неоплаченных долгов

вы видимо всю тему не читали, поэтому так пишете. тем более сам такой же (такая)

Анонимчик,
Я 80 страниц думала писать или нет правду-матку))) не сдержалась)))

Анонимчик,
Во все не вникала, да. Бросилось в глаза, что проблема неоплаты долгов очень и очень преувеличена. Местными форумчанами.

Анонимчик: ну вы блин!! пришли и все испортили!! мы тут 80 страниц пытаемся мозг автор вставить, а вы пришли и заявили, что все ок!!!

Ага, в бан ее , не чего людям развлечения портить, тут полфорума каждую серию сидит ждет, сюжет круче, чем "дикая роза". Нашлась тут умная маша.

Анонимчик: Молодец! отличный совет автору дали,браво!!! такой безответственный как ее мужи

Ну можно автору с мужиком расстаться, ребенка одной растить, а ему почку продать, чтоб расплатиться. Тоже вариант

Аноним 638: Ага, в бан ее , не чего людям развлечения портить, тут полфорума каждую серию сидит ждет, сюжет круче, чем "дикая роза". Нашлась тут умная маша.

меня бы вот больше не долги беспокоили, а человеческие качества мужчины А там увы и ах

ZTV: Тут белые польта все отстирали, сидючи в карантине. Теперь выгуливают.

Это сто пудов от счастливых браков с надежными мужчинами

Аноним 339: а ему почку продать, чтоб расплатиться. Тоже вариант

вот и пусть продает, а к девушке не лезет!

Аноним 339: что проблема неоплаты долгов очень и очень преувеличена

Если бы они жили 5 лет душа в душу и тут ей взбрендило из-за долгов разводиться, тогда мы бы критиковали. А тут пришел, 2 месяца живет за ее счет, ниче не делает, чувство вины ей каждый день прививает еще и веде себя с ней как барин. тут же не только долги его, тут уже все в кучу. Ничего хорошего в этом принце нет и не будет

У меня несколько примеров подобных мужчин.
Один ребенка сильно хотел, радовался. Любил, помогал. Жениться не мог, паспорта не была, он его куда-то отдал. Работать из-за этого тоже не мог. Какой то поддельный документ был. Через погода после рождения ребенка исчез, набрав долги у всех ее знакомых. Считаю, что это хорошо закончилось.
Второй пример. Супер положительный мужик в глазах знакомых. Чем больше у подружки рос живот, тем жаднее он становился. После рождения ребёнка, всё питание семьи за счёт ее декретных. На просьбы о деньгах - обвинения в меркантильности женщин. "Всем вам только деньги нужны!" Потом руки стал распускать, чтоб не просила. Едва сбежала.

все пройдет: а человеческие качества мужчины А там увы и ах

так мы и ою этом автору говорим уже 82 страницы, а она все уверяет, что там идеал, каких посикать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы