Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 638: в свидетельство о рождении ребенка в строке отец поставить прочерк.

да. конечно, вы чего! она так никогда не сделает
да и он лялечку хоооочет. он не позволит ей не вписать, заставит.об этом даже речи быть не может, побежит как миленькая списывать

все пройдет: Кредит ей не дадут,

В микрокредитах запросто дадут.

Цвяточеk: Боже! Как вы определили то?
Ну юмать

Опыт не пропьешь)))

Аноним 638: В микрокредитах запросто дадут.

Я надеюсь, у них не хватит ума, чтоб микро кредиты микрокредитами закрывать это ж клиника

Аноним 421: потом все равно правда всплывет, ещё хуже будет.

Хуже , чем что ? Т. Е. и сейчас не совсем хорошо ?

Аноним 638: В микрокредитах запросто дадут

А смысл? Они то хотят под меньший % в банке, чтобы перекрыть микрокредиты

Анонимчик: побежит как миленькая списывать

100% впишет. У меня сестра балбесина, вписала же своего "любимого" в отцы ребенка, хотя тот ее беременную бросил, я там ранее писала. Думала алименты будет от него получать, а он офиц то не работает.

Анонимчик: Опыт не пропьешь)))

Верю
Но все таки
Автор спалилась чтоль?
Как прознали то?

Цвяточеk: Автор спалилась чтоль?

она написала, что та тема была ее

все пройдет: А смысл?

Кредит уже будет на ней, а не на нем и тут уже ее забота как она будет платить, а он скажет у меня денег нет на твои кредиты.

Цвяточеk: Боже! Как вы определили то?

Аноним 638: Да вы сыщик. Спасибо за ссылочку.

так автор сама призналась, что создавала тему про беременность. Где то в районе 50-й с чем то страницы ее спрашивали, она призналась, что да моя тема. Там ещё пользователь так удивлялся, что больно спокойное отношение к возможному выкидышу. А в этой теме стало понятно почему.

Аноним 638: Кредит уже будет на ней

слушайте, ну автор же не УО, чушь пишете

Violla86: так автор сама призналась, что создавала тему про беременность.

Это признание я видела, а вот тему про беременность не нашла, точнее их много, хз какая ее. А вы вычислили.

Аноним 638: Кредит уже будет на ней

так он и так хочет, чтоб он был на ней )))
не важно какой: микро не микро, лишь бы она на себя его взяла, а потом в закат уйти, оставив в с ребенком без денег и долгами, которые уже будут ЕЕ и никому не предъявишь, только папе в ноги падать и молить о помощи

Аноним 638: а он скажет у меня денег нет на твои кредиты.

на это он и рассчитывает, а автор нам не верит, дуры тут сидят,в любовь не верят

все пройдет: же не УО

да? судя по всему, оно самое

Анонимчик: так он и так хочет, чтоб он был на ней )))

Дак я это все пройдет , и написала. Я то поняла, чего добивается мужчинка.

все пройдет: слушайте, ну автор же не УО, чушь пишете

почему чушь-то?? соколик так и хочет, чтоб она взяла кредит и его микрозаймы закрыла. пару месяцев поплатит может сам, а потом скажет, все нет денег, проси у папы, с тебя же спрашивать будут. и автор побежит к папе ноги кремом мазать, ибо куда деваться

все пройдет: слушайте, ну автор же не УО, чушь пишете

я чушь пишу? Вы прочитайте всю тему для начала, мне вот все равно, что там автор вычудит.

Анонимчик: судя по всему, оно самое

нууу, зачем же вы так

все пройдет: нууу, зачем же вы так

ну а как...вы правда верите, что он будет сам уже ЕЕ кредит платить

Анонимчик: соколик так и хочет, чтоб она взяла кредит

по меньший %, чем его кредиты Зачем брать кредит под 40%, чтобы закрыть другой кредит под те же 40 %? Что вы совсем то автора за дуру держите Мало ли что там этот альфонс хочет.

Аборт меньше из зол в данном случае, а если поторопитесь то и на мини успеете, чтоб с минимальными последствиями и для вас и «ребёнка».

ИП закрывать, просто сказать деньги нужны, ну или пусть платит 13 тыс ежемесячно, плюс декретные.

Автор, еще раз спрашиваю, что с базой судебных приставов? Вы посмотрели своего драгоценного?

Анонимчик: вы правда верите,

конечно не верю, я совсем про другое пишу

Автор, все не читала. Его квартира в ипотеке? Зачем продавать ипотечную квартиру? Если это его единственное жилье, у него его никто никогда не заберёт. Платить ипотеку. На остальные займы забить, ничего и не платить. Пускай подают в суд, получают исполнительный лист и к приставам.
Полстраны кредиты не платит, миллионы должников с миллионным долгами в базе ФССП. Живут спокойно , даже за границу умудряются летать
Отчего истерика-то такая? Что за раздув проблемы до вселенских масштабов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы