Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

я: Платил ровно 3 месяца.

так и этот для вида поплатит пару мес, потом проблемы с работой начнутся, потом грыжа вылезет опять и тыды и тыпы
автор, вы видели его трудовую? вряд ли. там наверняка стописят мест уже поменяно

я: надо смотреть на готовые факты и надеяться толь ко на себя.

++

Аноним 421: Только сейчас наверно у меня чаша весов с его недостатками стала превышать достоинства.

то ли еще будет!!

Аноним 421: А поздно..

да где поздно-то??? поздно будет, когда распишитесь и ребенка родите, тогда да, поздно, да и то...
что поздно? из-за беременности только???

Аноним 421: то она меня не пугала, от идеального человека ведь, с которым у нас и так скоро будет семья..

вы сказок что ли насмотрелись или Донцову перечитали

Имрек: Вкрации скажите кто- нить, уговорил, нет?

Нет! но она готова идти дальше, и не сможет смотреть спокойно на его горе и будет помогать что есть силы
и уже думает в сторону того, чтобы взять сотку, чем идти к юристам, которые точно посоветуют продать кв. Но тогда мужик будет ее обвинять в утере кв и лучше уж она 100тр возьмет

Анонимчик: вы былли 78 страниц??)))

Не, ну я где то в районе 20 думала заглохнет тема, все ж понятно вроде
А тут вона че

А, еще она считает, что уже все поздно и надо идти дальше. Хоть и глаза стали открываться на чудо. Но поздно, беременная же. Ребенку нужен говнопапа непременно

Анонимчик,
Ой..
Спасибо.
Слава Богу, я ни в кого не влюблённая...
Только на неделю из жизни выпала с этим концом учебного года, а сколько изменений...

NATA66 не ваша сестра случайно?

Анонимчик: не месяц? если в конце января она собралась рожать, то не больше месяца срок

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/862266/ вот если не ошибаюсь это тема автора

я ,
Да. В любой момент может что-то поменяться, и платить за его кредит буду я. Вы то хоть за свою машину платили и ничего не потеряли. А мне придется платить в никуда, да ещё и без работы и с ребенком...

если хотите ребенка - рожайте для себя. это посильно. только биоотцу не говорите про беременнсть. или уже знает?
гнать поганой метлой такого!!!!

Аноним 421: . А мне придется платить в никуда, да ещё и без работы и с ребенком...

но я все равно пойду в это болото и буду помогать!!! да?????????

diamond-lelya: только биоотцу не говорите про беременнсть. или уже знает?

ну вы чо хоть, конечно знает!!! щас веревки будет вить из нее, типа никуда не денется

Аноним 421 ,
. А мне придется

Вы же не овца на заклании. Что значит придётся?
Ну пересмотрите свои жизненные установки. Зачем жить с кем попало и калечить свое будущее?
Вот просто сегодня придите и скажите: все Вася, иди домой, я поняла, что мне с тобой не по пути.

diamond-lelya ,
Конечно знает! И хочет. Но как оказалось, этого недостаточно, чтобы им быть..

Аноним 421: В любой момент может что-то поменяться, и платить за его кредит буду я. Вы то хоть за свою машину платили и ничего не потеряли. А мне придется платить в никуда, да ещё и без работы и с ребенком...

Алилуя! Автор наконец то вы начинаете понимать во, что собрались ввязаться!
Надеюсь вскоре яхонту его труханы и зубную счетку в пакетик сложитте... и большому кораблю большое плаванье - гудбай май лав гудбай!
А то вам уже скоро на первый скрининг записываться, а вы на учёт то хоть встали? Вот об этом сейчас все помыслы должны быть!

Violla86 ,
Анонимчик ,
Срок смотря как считать. Если от зачатия, то 5я, а если акушерская, то 8я

Аноним 421: Конечно знает! И хочет. Но как оказалось, этого недостаточно, чтобы им быть..

конечно-же хочет!!!!!
на что содержать вас с ребенком в декрете будет?!
НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ, ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ ЕГО ДОЛГИ!!!! НИКОГДА!
пусть сам справляется со своими проблемами. тем более замуж на должника выходить не надо.
Уже начните себя ценить!!!!
Я бы даже без уважения к такому относилась, который до такого себя довел - ДУРАК!

Violla86: Аноним 421: В любой момент может что-то поменяться, и платить за его кредит буду я. Вы то хоть за свою машину платили и ничего не потеряли. А мне придется платить в никуда, да ещё и без работы и с ребенком...

Начнём с того, что беременному человеку без работы и постоянного дохода никто никакой кредит не даст. Тем более на серьёзную сумму.

Violla86 ,
На учёт пока нет, в пн на узи пойду в ЖК, может и на учет поставят

Аноним 421: если акушерская, то 8я

Гинеколог в обменную карту, как правило заносит акушерский срок, реже срок считают по КТР. Ни каких дат "по зачатию" для гинеколога не существует.
В 9 недель обычно ставят на учёт, в 12-13 недель 1-й скрининг. А сейчас на него ещё и записаться то целый квест.
П с - Ну яхонта уже гоните в шею.

Аноним 421: Конечно знает! И хочет. Но как оказалось, этого недостаточно, чтобы им быть..

Это прям точно не разводка?
Вы точно ничего не пили и не курили?
Это как умудриться то надо, что бы такого найти и еще забеременеть?

что то я вот подумала
Ребенок не проблема Девке уже 33 года, тем более сама хочет
Кредит ей не дадут, Даже захочет, в кабалу влезть не получится
Со временем химия поутихнет, автор придет в себя и поправит свои ошибки
Главное в ЗАГС не ходить, но за 3 месяца то она очухается поди

Аноним 421: И хочет. Но как оказалось, этого недостаточно, чтобы им быть..

мой тоже хотел....сейчас пожизненная вина перед ребенком, что у нее отец-придурок
я понимаю, что чужой опыт для вас не опыт, но подумать надо все де обо всем. желательно с папой своим, а не с уродцем этим
я тоже в свое время надеялась, что исправится, и папой будет хорошим (хотел же, обещал!!!0, и темы тут создавала, и ревела...ушла, только не сразу, сбежала, пока ребенок маленький еще был
И вам предстоит. Только делать это либо сейчас, либо до года ребенка, чтоб не понял что к чему.
Ах,да, еще помните, что ребенку нужна спокойная мама, а у него ее не будет, увы. Отсюда бесконечный плач ребенка, отсутствие молока ну и все прелести

Violla86: Алилуя! Автор наконец то вы начинаете понимать во, что собрались ввязаться!

Это ни о чем не говорит, поверьте. Она понимает, но прет, как танк

Аноним 421: Это какой надо железной быть, чтобы смотреть на все это, и не помогать.. я постараюсь.

Violla86: вот если не ошибаюсь это тема автора

Боже! Как вы определили то?
Ну юмать

Violla86 ,
Да вы сыщик. Спасибо за ссылочку.

Аноним 421: А мне придется платить в никуда

Что значит придется??? В ЗАГСе не расписываться, в свидетельство о рождении ребенка в строке отец поставить прочерк.
Может вы и за меня "придется" ипотеку будете платить, ну а чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы