Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимчик ,
Легко сказать со стороны. Если бы у меня ничего к нему не было, давно бы прогнала. А тут ещё ребенок намечается.. Я никогда не хотела быть матерью-одиночкой. И всегда было жалко детей, которые росли без отца или с чужим дядей, а хотели жить с папой. Это просто поломанные жизни. А убить рука не поднимается...

Аноним 421 ,
Вы уверены, что такие дела кто-то будет вести бесплатно? Что-то я очень сомневаюсь. Во всяком случае, знаю несколько ооо и Ип, которые работают в этом направлении. И она завалены работой. Зачем им тогда платят, и много, если можно все сделать бесплатно? Ну, может, я ошибаюсь. Но даже в этом случае, это гораздо худший вариант, чем продать квартиру и закрыть все долги.

Аноним 421: Это просто поломанные жизни

А ваша жизнь не будет поломанной?
Мы с вами одного возраста. Да страшно представить всё, что вы рассказываете!
Бегом к родителям! Просите помощи! Пусть папа приедет пожить. Расскажите родителям весь расклад и про беременность тоже

Аноним 421: всегда было жалко детей, которые росли без отца или с чужим дядей, а хотели жить с папой. Это просто поломанные жизни. А

Поломанная жизнь будет у Вашего ребёнка. А ребёнок, выросший в неполной семье, но в адекватной и комфортной обстановке, либо с нормальным отчимом, вполне себе счастливый. Говорю это как дочь, выросшая с отчимом ( с 5 лет) и как мать уже 20летнего сына, выросшего без отца, но рядом с дедом, дядей, тренером и моими знакомыми мужского пола. Отец и нечто в штанах рядом -совершенно разные вещи. Чему Ваше недоразумение научит ребёнка? Перекладывать ответственность на других? Быть тряпкой безынициативной? В самом страшном сне не хотела бы такого отца ни себе, ни детям. Хотя, нет. Он научит сына быть альфонсом и хитрожопым нарциссом. А вот дочь если, то не знаю, что предположить.

Аноним 421: Если бы у меня ничего к нему не было, давно бы прогнала.

но у вас к нему ничего и нет, потому что вы его особо и не знаете. Все что есть - собственные фантазии по поводу придуманного образа про чужого человека. И то, разум говорит, что прогнать бы давно. А представьте ситуацию, что прошел ваш морок, отпустило...а уже фиг прогонишь без потерь.

НЕШОКОЛАДКА ,
Он посчитал, что с квартиры получит всего где-то 140 тысяч. Зато потом ему никогда уже банк не одобрит ипотеку. Поэтому он за нее вцепился обеими руками. Я предложила ему вариант купить у него эту квартиру в ипотеку, он получит деньги, а мне ее с нуля оформят, а потом как выплатим, я на него оформлю дарственную. Но он боится, вдруг я ему передумаю дарить. За 10 лет может много что измениться

Джанечка ,
Папа уже сказал свое мнение, срочно выгонять под любым предлогом. Маме вообще лучше не знать. А про беременность не хочу раньше времени рассказывать. Хотя бы на узи схожу, и там уже будет видно

Аноним 421,
Ну то есть он то Вам не доверяет, а от Вас ждет полного доверия

Аноним 421: Я никогда не хотела быть матерью-одиночкой

Ну так бывает, ничего в этом страшного нет! говорю вам, как мать, которая развелась в ребенкиных 1,5 и не пожалела ни разу! папаша потом пол года на нервы капал, пожалела что раньше не ушла и не забыла его как страшный сон

Аноним 421: Если бы у меня ничего к нему не было

у вас и так ничего нет, вы все придумали. Химия-не считается. Она приходит и уходит, а проблемы остаются, я уже писала выше

Аноним 421: А тут ещё ребенок намечается..

родители поддержат

Аноним 421: И всегда было жалко детей, которые росли без отца или с чужим дядей, а хотели жить с папой.

знаете, лучше без родного, чем с родным гамном. А чужой дядя часто ыват гораздо лучше папы. У нас был один такой, там сравнения не в польщу папаши были ни разу

Аноним 421: Это просто поломанные жизни.

нет!!!! поломанная она будет, если вы с ним останетесь

ладно, все с вами ясно, вы для себя уже все решили. нарисовали счастливую жизнь, где ВЫ разгребли поле для счастья, сытая счастливая жизнь с любимым мужчиной, ок, пусть будет так

Но вы сюда еще прибежите в слезах и будете и помощи и совета просить.
Идите, бегите в это болото, падайте, спотыкайтесь, хлебните горя, чтоб уроком жестким для вас было! если сейчас не пройдете все это , потом наступите на теж "химические" грабли

Если человек задался целью слить собственную жизнь в унитаз, отговорить его невозможно.

Аноним 421 ,
Беру все свои слова обратно. У вас золотой, умный мужик. Он получит и эту квартиру, и ещё потом половину от вашей общей. Но их отработаете вы. А он будет протягивать ноги и крем. Если только папа не вмешается и не испортит все. Потому и нужно было, чтоб вы залетели. Он не просто умный, он очень умный. И артист отличный.
Точнее, если бы это была не разводка. Но, к сожалению, такие ситуации не редки и в реальности. Ну а вдруг какая сомневающаяся дура читает эту тему, что-то да щёлкнет в голове.

Аноним 421: Легко сказать со стороны. Если бы у меня ничего к нему не было, давно бы прогнала

так чувства то только у вас, а у него к вам товарно-днежное отношение. Его только ваш "кошелек" интересует. Вон в других темах пишут, как яхонты благо уже бывшие, ни чем не брезгуют, детские пособия и те себе забирают!

Аноним 421: А тут ещё ребенок намечается.

В смысле намечается? Он так то уже есть. И если, не ошибаюсь по прошлой теме, у вас уже недель 8?

Аноним 421: И всегда было жалко детей, которые росли без отца или с чужим дядей, а хотели жить с папой. Это просто поломанные жизни

у меня у подруги, мама так рассуждала, она развелась с их отцом, он запойный был. А потом типа "простила" его - дети ведь не должны расти без отца! А потом была приватизация квартиры, папенька тоже конечно же долю получил.
Вот ни разу моя подруга, маме не благодарна, за это. Лучше никакого отца, чем такое "счастье".
Меня ростила мама одна, без папы. Я не знаю, что это такое. Хотя с отцом знакома. Никогда свою жизнь поломанной из-за этого не считала.

Ваше желание впрячься за чела несмотря ни на что, похвально с точки зрения драматургии, но с точки зрения самосохранения - увы, слабое звено. И боюсь, что ваша готовность вложиться в эти отношения - не следствие большой любви или жертвенной натуры, а просто результат того, что вы не в курсе того, во что шагаете. Конечно, как получите первый раз по морде за холодный ужин, или послушаете оскорблений от коллекторов, или посидите с голодным ребенком пару дней - иллюзии рассеются быстро, но зачем же стремиться к переживанию этого опыта.

Джанечка: А ваша жизнь не будет поломанной?

она уже на себя взвалила проблемы проходимца, она и дальше будет это делать
Пошла я так однажды наперекор родителям, с пузом, ох сколько я ревела потом. ладно ума хватило уйти, когда ребенок еще не понимал всего, что в "семье" творится

НЕШОКОЛАДКА: Поломанная жизнь будет у Вашего ребёнка. А ребёнок, выросший в неполной семье, но в адекватной и комфортной обстановке, либо с нормальным отчимом, вполне себе счастливый

+++

Автор, я правильно поняла, что родители в разводе? давно? может, вы со своей колокольни смотрите про неполные семьи?
Я тоже в разводе, ребенок без папы с 1,5 лет. да, она по нему скучает (общаемся, видимся) но я бы не хотела ни за что на свете, чтобы мы жили как раньше жили с бм и чтоб ребенок все это видел. зато папа рядом,так что ли??? голову включите
Он вас под плинтус загонит. Много тут тем было, как из нормальных женщин мужья делают мышей прибитых к полу, которые слова сказать боятся и у которых место у плиты и чтоб ребенок не орал. И вас это ждет. Он уже на ваше место указывает, УЖЕ!!

НЕШОКОЛАДКА: Отец и нечто в штанах рядом -совершенно разные вещи

+++ мой тоже орал что ребенка хочет и ревел от счастья, когда две полоски увидел, что по итогу? всю беременность ссоры, ругань, уходы к родителям с чемоданом и тд. Ребенок родился-пару недель эйфории и все опять по кругу: ссоры, уходы к маме, побеги, крики, оскорбления, угрозы и прочая хрень. Не меняются люди

nettta: но у вас к нему ничего и нет, потому что вы его особо и не знаете. Все что есть - собственные фантазии по поводу придуманного образа про чужого человека. И то, разум говорит, что прогнать бы давно

++

автор, если разводка - респект за деталь про ноги с кремом.... пипец, мне щас эти протянутые ноги из каждого вашего поста видятся , вы просто Квентин Тарантино буду на всякие претензии теперь отвечать: "а ноги тебе кремом не помазать?"...

Аноним 421 ,
будет если не платить. Посмотрел и за голову схватился.. думал видимо, все как нибудь само рассосётся..

Так автор, вы же такая точно как он. Также думаете, что все само собой рассосется.
Аферист- окажется прекрасным принцем, беременность - исчезнет, ИП само закроется когда нибудь. Все когда нибудь наладится само собой. Надо только выждать время. Но времени то у вас как раз и нет.
Действуйте уже, не теряйте время.

Аноним 421: Папа уже сказал свое мнение, срочно выгонять под любым предлогом

Вам мало папиного мудрого слова?? вам надо по уши в говно это залезть, чтоб понять, что 100 человек + папа были полностью правы. Лезьте!

Аноним 850: Если человек задался целью слить собственную жизнь в унитаз, отговорить его невозможно.

+++ я и пишу выше, пусть сливает, потому что если не тут, то дальше такой же урод ей попадется и она попадется вновь на крючок. Пусть лучше сейчас хлебнет горя, может поймет на будущее что-то

НЕШОКОЛАДКА: У вас золотой, умный мужик. Он получит и эту квартиру, и ещё потом половину от вашей общей. Но их отработаете вы

это хмырь точно заберет все что можно!

Аноним 421: Папа уже сказал свое мнение, срочно выгонять под любым предлогом. Маме вообще лучше не знать. А про беременность не хочу раньше времени рассказывать. Хотя бы на узи схожу, и там уже будет видно

Папуля молодец. Вам его не жалко??
Именно ему придётся разгребать г..вно после вашего товарища. На себя посрать и ребенка
,про папку подумайте.

nettta: буду на всякие претензии теперь отвечать: "а ноги тебе кремом не помазать?"...

Аноним 841: Именно ему придётся разгребать г..вно после вашего товарища. На себя посрать и ребенка
,про папку подумайте.

+++ я три раза уже об этом написала

мой пример. нарисовалась первая любовь из другого региона. я в разводе, дочь, квартира, машина. кредитов нет. работал вахтовым методом. приехал, люблю-немогу, остался. Потом меня уговаривает продать мою простенькую машину, взять кредит и купить лучше. Я говорю - бери кредит. Ему не одобрили. я ради интереса подала заявку - мне одобрили. Он прямо капал. я ведь согласилась. Купили. машину я оформила на себя. он клялся-божился, что я ни капейки не вложу в эту машину. Платил ровно 3 месяца. потом проблемы с вахтой, задержка ЗП. я говорю - ищи работу в ЕКБ. как оказалось он этого не хочет. Ему нравится ездить на вахты и приехжать на отдых как на праздник. потом еще и пьянка от безделия началась.....Короче еле выпроводила, Бог отвел замуж за такого выскочить!!!! Плачу кредит сама, езжу на дорогой машине, которую сама бы я не купила. Но после его ухода работа в гору пошла и плачу без проблем. если что- готова сразу продать и купить проще. надо смотреть на готовые факты и надеяться толь ко на себя.
Делайте выводы.

Аноним 556 ,
Я это сейчас только поняла. А тогда думала, что он ну просто идеальный во всех отношениях. Про кредиты не сразу узнала, а как узнала, думаю ну что теперь, справимся, это же не главное в жизни.. а потом стали всплывать всякие другие вещи и черты характера, которые мне откровенно не нравились. Только сейчас наверно у меня чаша весов с его недостатками стала превышать достоинства. А поздно.. тогда я и не думала, что так быстро забеременею, а если и есть какая-то вероятность, то она меня не пугала, от идеального человека ведь, с которым у нас и так скоро будет семья..

Violla86: у вас уже недель 8?

не месяц? если в конце января она собралась рожать, то не больше месяца срок

Ух, ты.. 79-я страница пошла.
Вкрации скажите кто- нить, уговорил, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы