Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Яблоко: кроме турков есть еще чудесные натовские офицеры, которые уже едут и деньги перевели, но нужно обязательно тыщу-две баксов им закинуть, для начальства это надо зачем-то.

Эти то откуда?

Аноним 421: Он предлагает 100 тысяч взять под маленький процент

Ну, это копейки, вообще. Считаю: можно рискнуть.

Аноним 421: конечно понимаю, что это не совсем правильно, брать на себя его долги, но мне он дорог, независимо от кредитов.

Бедные наши женщины, совсем без хороших мужчин одичали, от всякой непотребы голову сносит.

Аноним 421: человек надёжный.

Милая автор! Где же вы надежного человека нашли?! Нормальный мужик свою любимую женщину о кредитах просить даже не подумает! А вас уговаривают...ужас если честно. Как же вы себя не любите и не цените.

Автор, мужчина, настоящий мужчина должен свои проблемы решать САМ!
Сам назанимал, пусть сам и решает, со своей зарплаты и платит.
Он вам не муж даже, живёте скромно, будете жить ещё скромнее...
Скажите твердое НЕТ, посмотрите его реакцию, обижается- пусть обижается, значит вообще не ваш пассажир, предохраняйте, вы его знаете неделю! Опомнитесь! Ну какие кредиты?

Аноним 421: но мне он дорог, независимо от кредитов. Мне же не деньги нужны от отношений в первую очередь, а человек надёжный. И в нем я вижу именно такого человека, пусть и не богатого, зато хорошего. А добиться потом вместе всего можно.

Ой, всё. Разводка.

Аноним 421: Мне же не деньги нужны от отношений в первую очередь, а человек надёжный.

А в чем его надёжность?
Он свои то проблемы не может решить. А уж семейные и тем более не потянет.
Если он предлагает досрочно гасить кредит, тогда в чем проблема погасить займы?
Что то не сходится..

❗долина ❗,
Они на фейсбуке оппозиционных дам окучивают.

Аноним 421 ,

Аноним 421:
Светлана016,
Он предлагает 100 тысяч взять под маленький процент, чтобы микрозайм покрыть. А потом досрочно хочет сам погасить. Ну или вместе, если совместный бюджет будет. Я конечно понимаю, что это не совсем правильно, брать на себя его долги, но мне он дорог, независимо от кредитов. Мне же не деньги нужны от отношений в первую очередь, а человек надёжный. И в нем я вижу именно такого человека, пусть и не богатого, зато хорошего. А добиться потом вместе всего можно.

Все вы верно говорите, аж до слез тронуло
Вся юмать благословляет вас на крепкий кредитный союз! Даже не думайте- такое щастье не каждому в жизни выпадает, не упустите его.

Pushistiki,
Ппкс

Папа_школьника ,
Вот я то же самое предложила! А он переживает, что пока работу найду, пока первую зп получу, ещё зп неизвестно какая будет.. Опять же это затянется, а тянуть там невыгодно.

Мари55: Бежать роняя тапки

Вы хоть уточните в каком направлении бежать, а то рванет в сторону банка.

Аноним 42: Принц все более сказочен. Живет на площади у дамы и еще она должна помочь решить его финансовые проблемы

Автор, вы УЖЕ ему помогаете очень!!
Он живёт у вас, свою сдает и этими деньгами платит ипотеку. Если б вы его не пустили, что бы он делал???
Правильно -нашел бы ту, которая пустила!

Выше правильно написали, кредит возьмёте, он свой закроет, а вы с этим кредитом останетесь, потом он работу потеряет или зп урежут или ещё чего, и все
Думайте о том,что выплачивать его будете ВЫ и только вы! Лет 10!
Надо?

Аноним 421: Надо сразу разом гасить микрозаймы

Уговорили, берите кредит!!
НО, повторюсь, платить его будете вы!
Потом он пошлет вас к черту, вы останетесь в долгах и без работы. И кому вы потом нужна будете с этими микрозаймами на 10 лет???

Аноним 413: Работал у нас такой кадр, охмурил женщину, уговорил ее миллион в кредит взять для него и свалил. Женщина в садике работала, зп и так копейки, ничем урод не погнушался

Ужас какой.
Тут тоже наверняка тыщ 500, не меньше
С микрозаймами этими

Аноним 421,
Ну хорош уже.
Незнакомый мужик вас окучивает, как идиотку. Таких историй вагон.

Яблоко,

Яблоко: Они на фейсбуке оппозиционных дам окучивают.
Есть миллионы шансов, что

Ой как интересно! а из какой страны хоть? Какая связь у Урала и НАТО? Где эти точки соприкосновения?
Отстала я конечно от современных реалий.

разводкус примитивикус

Аноним 421: Опять же это затянется, а тянуть там невыгодно.

Вам не выгодно? Не выгодно ему! Вы эти долги не делали, так причем тут вы?! Пусть решает свои проблемы сам! Это единственное верное решение. Вы и так ему здорово помогли позволив жить в вашей квартире. Но он и этого не оценит, ему надо больше.

Аноним 421: ! А он переживает, что пока работу найду, пока первую зп получу, ещё зп неизвестно какая будет.. Опять

чувак прям места себе не найдёт, так переживает, как вы с его долгами разгребетесь?!

❗долина ❗,
Так из Америки оне. И очень хочут встретиться гденить в Польше, например. Очень любят по Фейсбук, хотят семью, детей усыновить. И вот это вот все.

Мари55: желательно сказать что паспорт потеряла , интерес мужчины быстро испарится

Точно! Паспорт потерян, карантин не позволяет оформить новый и ни к чему вроде. И заявить в полицию, мол, потеряла паспорт. А то мало ли сам оформит на нее чего нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы