Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421 ,
Папа плохого не скажет
Слушайте папу

Аноним 42: С таким соотношением зарплат жена может домработницу нанять, избавить мужа от забот бытовых. При взаимном желании может вообще не работать, и тогда весь быт на ней.

Ахах, на что она наймет домработницу? На свои 15 тыс??
А муж, который зарабатывает 150 тыс, может считать, что эти деньги он будет вкладывать на другие нужды, а не на домработницу.
Если жена зарабатывает меньше мужа, значит, она компенсирует это бытовыми обязанностями. Вот и все.
Это называется баланс вложений.

Аноним 492: Большая зарплата предполагает большую ответственность.

Да конечно...
Посмотрите на врачей оперирующих, какие зарплаты и какая ответственность у них. А воспитатель в детском саду? Повышенные психологические нагрузки и ответственности умотаться.
Зато наши высокопоставленные чиновники, миллионы получают и ни за что ответсвенность не несут, констатируют провалы, и берутся исправить. Никакого наказания. Сердюкову пальчиком погрозили, Васильеву немного попугали турьмой)))

Аноним 492: Если жена зарабатывает меньше мужа, значит, она компенсирует это бытовыми обязанностями

А меньше зарабатывающий муж тоже будет компенсировать свой низкий доход дополнительными бытовыми обязанностями?

Аноним 492 ,
Вы путаете семью с бизнесом

Аноним 492: Это называется баланс вложений.

да, да Слово семья здесь не подходит

Аноним 42: Посмотрите на врачей оперирующих, какие зарплаты и какая ответственность у них.

Это не важно. Важно соотношение вложений в семью

Аноним 492: Если жена зарабатывает меньше мужа, значит, она компенсирует это бытовыми обязанностями. Вот и все.

И не вот и всё. Однажды жена сообразит, что одной ей жить проще, готовить меньше, убирать и обслуживать никого не нужно, а заработанного самой ей вполне хватит. И будет развод. И будет потрясенный коварством жены муж, ведь они никогда не ожидают, что их могут бросить.))) А имущество попалам и не важно кто и сколько заработал.

Аноним 492: Если жена зарабатывает меньше мужа, значит, она компенсирует это бытовыми обязанностями. Вот и все.
Это называется баланс вложений.

это называется примитив мышления

Аноним 42: А меньше зарабатывающий муж тоже будет компенсировать свой низкий доход дополнительными бытовыми обязанностями?

Конечно, кто меньше зарабатывает, тот и берет на себя большую часть бытовых обязанностей.

Автор, как там дела с базой ФССП ?
Смотрите?

Аноним 492: Важно соотношение вложений в семью

Чего ж вы вложения в семью только деньгами оцениваете. Как то примитивно. А сколько стоит женщине выносить, родить, выкормить ребенка?

Аноним 42: Однажды жена сообразит, что одной ей жить проще, готовить меньше, убирать и обслуживать никого не нужно, а заработанного самой ей вполне хватит. И будет развод.

Ну так и вперёд, кто держит?? Только никуда она не уйдет от мужа, который приносит в дом большую часть семейного бюджета.

Аноним 42: И будет потрясенный коварством жены муж, ведь они никогда не ожидают, что их могут бросить.)))

Коварство - это когда тебя бросает глупая, ленивая дура?))

3illionaire: это называется примитив мышления

Обоснуй

Аноним 42: Чего ж вы вложения в семью только деньгами оцениваете. Как то примитивно. А сколько стоит женщине выносить, родить, выкормить ребенка?

Я же говорю, если женщина, зарабатывает меньше мужчины, она компенсирует это в быту.
Иждивенки ленивые и неблагодарные никому не нужны.

Автор, Вы не расстраивайтесь. Вы не плохая, вам не повезло просто.
Я так поняла, что вы четко для себя решили, что вы на себя кредиты не оформляете, ничего своего не продаёте.

Живете с ним, а там как получится. Уйдёт или не уйдёт после вашего решения по финансам.
Я вам рекомендую, не оформлять отцовство. Успеете. Все выплаты, если вы захотите оформить далее ипотеку на мат. Капитал будут ваши и вашего ребёнка.
ИП закрывайте. Оформляйте все пособия. Будучи не в браке, его доход ( наличие кредитов в расчёт не берётся) не будет учитываться. Вы хоть выплаты будете получать.
И ещё автор, обратите внимание вашего мужика, что все, что вы будете получать, это только на ребёнка. На эти деньги вы не кормите мужика. Эта ваша подушка на случай фосмажора. ( исходите из экономической выгоды, а вписать папу в свидетельство успеете)
Так то, при текущем раскладе, вы его кормите, на вас у него денег нет, на ребёнка то же.

Понятно, что хочется что бы у ребёнка был отец. Если ему нужен ребёнок, он примет все ваши условия.
Работу ищите, вы кем ранее трудились?

Аноним 492,
что то вы товарищ заблудились и ошиблись сайтом
Жалко вас таких (уточнять не буду, в бан не хочу)

Конь педальный ,
Завтра. Мой яхонт пришел с работы, не могу при нем

все пройдет ,
Я женщина)

Аноним 492: Иждивенки ленивые и неблагодарные никому не нужны.

Аноним мужского пола?

Аноним 492: Обоснуй

отдыхай

Аноним 492: Я женщина)

тогда еще больше жалко

Аноним 492: Только никуда она не уйдет от мужа, который приносит в дом большую часть семейного бюджета.

Увы, уходят только в путь. Дети взрослые и больше ничего не держит, а нудный муж, которому жена вечно что то должна уже не нужен, а нужна свобода. Конечно, некоторые будут держаться до последнего за мужа, а некоторые предпочтут развод и деньги не удержат. Кстати, почему то именно мужчины свято верят, что деньги способны удержать жену, нифига.

Аноним 492: Иждивенки ленивые и неблагодарные никому не нужны.

Вот жеш счастье то им,иждивенкам
Но открою вам секрет,что с повышением уровня жизни, иждивенок все больше и мужьям своим они нужны.

Аноним 42: Увы, уходят только в путь.

Так пусть уходит и живёт одна на свою зарплату, не напрягаясь в быту.

Аноним 42: нудный муж, которому жена вечно что то должна

Должна только в том случае, если муж закрывает большую часть семейных расходов.
Он зарабатывает на семейный отпуск, образование детей, она печет пироги, стирает носки, делает ему минет. Все справедливо, никто не в обиде

Аноним 421: Он с бывшей женой 2 года жил, и ничего не было, хотя тоже не предохранялись.

Только не пишите что вы проверили,что он бесплодный?????

Весело живем: Плюс венерические заболевания и ВИЧ тоже никто не отменил, ч

+++++
Презик -то не только от беременности, но и от ЗППП

Аноним 421: И лечилась, у нее какие то проблемы были

Да,да, именно поэтому она родила сразу после этого козла,да??

Кошка в пене ,
Как соседи что ли предлагаете жить? Ты себе покупаешь, я себе? Тогда никакой семьи не получится. И ребенок будет расти не в любви. Сейчас расходы примерно пополам у нас, то он расплачивается, то я, но никогда не считаем, кто больше потратил. Эта мелочность я считаю убивает отношения.
Я ему сказала про то что поговорила с папой, и про то что папа сказал обратиться в районную юридическую консультацию. Вроде согласился. Там по телефону принимают, скажу чтоб на громкую связь поставил, или записал на диктофон, я тоже хочу послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы