Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимчик ,
Да, говорит что наверно вылечилась

Аноним 421 ,
Автор, вы главное замуж за него не идите. Гарантии нет, что он новых кредитов не наберёт. А на слово верить никому нельзя!

Если будет просить решить его проблемы, скажите, что не готовы рисковать и брать для него кредит. Вы имеете право ему не доверять, вашему знакомству 2 месяца)

И живите дальше, может, что нибудь все таки получится

Главное ни в чем себя не обламывайте и не позволяйте ему водрузиться вам на шею)

Аноним 492 ,
Он сам меня сегодня просил, чтобы я ему не разрешала больше кредиты брать) сам боится, что не удержится

Надо же так вляпаться-то...
Идите на аборт. Это не будет грехом, грех не думать о будущем ребенка.
В наше время больших компаний с тихой и кропотливой работой за компом нет, а тем более, где +-1 сотрудник никто не заметит..
В лучшем случае - Почта России или Пятерочка/Магнит...
Кстати, пособие сегодня подняли, вон в новостях пишут:
Госдума одобрила в третьем чтении законопроект об удвоении пособия по уходу за ребенком до полутора лет для неработающих граждан. Теперь за каждого ребенка можно будет получить 6752 руб.

Аноним 421: Он сам меня сегодня просил, чтобы я ему не разрешала больше кредиты брать) сам боится, что не удержится

дурит он вас! ох, дурит, а вы и рады...

Надо чтобы к вам в гости на недельку мама и папа приехали, посмотрите как он себя будет вести, а родители на него посмотрят. Пусть скажут, что у них в квартире противоклопная обработка или еще что.

Аноним 368: Кстати, пособие сегодня подняли,

У автора ИП. Она не неработающая.
А вообще, стоит, конечно, выходить замуж, чтобы пособие 4800 на ребенка считать ах какой хорошей суммой.

Аноним 368 ,
Это вообще отличная новость! ИП я точно закрою, если не сейчас, то в декабре, как изначально договаривались

Аноним 421: Он сам меня сегодня просил, чтобы я ему не разрешала больше кредиты брать) сам боится, что не удержится

Взрослого адекватного человека не нужно контролировать ни в чем.

Аноним 421: Это вообще отличная новость! ИП я точно закрою, если не сейчас, то в декабре, как изначально договаривались

как все запущено
отличная новость - это вы свободная и счастливая, с достойным мужчиной рядом
нельзя так себя не любить

Аноним 421 ,
если не сейчас, то в декабре

Опять двадцать пять.
Почему в декабре то,? А если преждевременные роды будут. Че так уперлись то в это ИП?
Для всех хорошей хотите быть?

Аноним 368 ,
Да без толку что то объяснят, у человека свое видение ситуации, у нее все прекрасно

anоnim: Че так уперлись то в это ИП?

Потому что там друг и он хороший, а она стесняется сообщать такие неприятные новости для друга.

Аноним 421: сам боится, что не удержится

Воооот!
Это как игромания !

Аноним 638: Взрослого адекватного человека не нужно контролировать ни в чем.

+++++++++++

Аноним 492 ,
Если жена зарабатывает меньше мужа, значит, она компенсирует это бытовыми обязанностями. Вот и все.
Это называется баланс вложений.

Может жена за свою пятнашку каждый день по 12 часов пашет, а муж всего по шесть,к примеру.
Все равно должна с работы прибежать домой и всю ночь по хозяйству шуршать? Чтобы баланс не нарушить?

Лихо он на вас ответственность повесил.
Вы совсем ничего не видите?

anоnim ,
Потому что патент до конца декабря. Я конечно попробую договориться чтобы досрочно закрыть, но если даже в декабре закрою, успею. Если досрочные роды будут, просто подам документы как закрою свое ИП

budlya ,
Анонимчик ,
Аноним 638 ,
Я просто поняла, это очень безответственный человек, которого во всем нужно контролировать. Конечно, нянькой для него я не собиралась быть, но раз так все случилось, попробую быть с ним построже, может что то из этого и выйдет.

Аноним 421: нянькой для него я не собиралась быть, но раз так все случилось, попробую быть с ним построже, может что то из этого и выйдет.

никому не надо, а вам оно зачем? папа-мама вас для радости родили, а не для обслуживания и контроля чужого безответственного сына.
Как вы себе свое "построже" представляете, если за отказ пойти за него в кредитную кабалу вам уже состроили обиженку, а за мысли о букете прямо указали место в иерархии?
Пожалуйста, думайте в первую очередь о себе. То, что он вам , как вы пишете, "физически приятен" оно конечно вещь, но чет дороговатое удовольствие выходит, даже по топовым расценкам.

Аноним 421: но раз так все случилось, попробую быть с ним построже, может что то из этого и выйдет

ну не будет!!!
Всю жизнь так и будете контролировать, слушать оскорбления и на себе все проблемы вытягивать!

У меня создалось впечатление, что вы прям девочка девочка, хрупкая наивная, добрая, готовая быть женой декабриста,щедрая, ответственная, любящая и ТД.
Ну вы другого достойны!
Лучше уж сразу закончить эти отношения,чем потом, когда ребенокок родиться.
Все равно вместе не будете
Если,конечно, вы не будете жить вечными надеждами, рыдая ночью в подушку

nettta: Как вы себе свое "построже" представляете, если за отказ пойти за него кредитную кабалу вам уже состроили обиженку, а за мысли о букете прямо указали место в иерархии?

++ То ли ещё будет

diego42,

Это уже как игромания. Что значит не удержится. На поводок его привизать что ли.

Аноним 421: ИП я точно закрою, если не сейчас, то в декабре, как изначально договаривались

Почему не сейчас? Зачем тянуть до декабря? Если там прямо друг понимающий, которому вы доверяете и так сказать помогли ему, ну обрисуйте в двух словах ситуацию, что вам тянуть никак нельзя. За одно и проверите, друг ли там и стоило ли ему доверять. Если человек порядочный, всё поймет и ещё и поможет ИП прикрыть, может и работку подкинет по старой дружбе

anоnim: Может жена за свою пятнашку каждый день по 12 часов пашет, а муж всего по шесть,к примеру.
Все равно должна с работы прибежать домой и всю ночь по хозяйству шуршать? Чтобы баланс не нарушить?

Так это ее проблемы, пусть ищет другую работу.
Почему все ложится на плечи мужа - денег побольше заработай, кушать приготовь, посуду помой? А жена заработала в семью 3 рубля и устала. Разве успешный муж виноват, что у жены талантов не хватает работу найти, где хотя бы комфортные условия труда будут, если не достойная зарплата.

Аноним 421: Я просто поняла, это очень безответственный человек, которого во всем нужно контролировать. Конечно, нянькой для него я не собиралась быть, но раз так все случилось, попробую быть с ним построже, может что то из этого и выйдет.

Скоро у автора будет уже 2 ребенка.

nettta: папа-мама вас для радости родили, а не для обслуживания и контроля чужого безответственного сына.

+++

nettta: То, что он вам , как вы пишете, "физически приятен" оно конечно вещь, но чет дороговатое удовольствие выходит

Анонимчик: Ну вы другого достойны!

Достойна ли, если за 33 года только такое чудо-юдо нашла.

nettta ,
Анонимчик ,
Ну пообижается да перестанет. Я всё-таки не вижу его таким уж безнадежным. Он старается меняться, после конфликтов с телевизором лишний раз не включает, а как захочет, у меня разрешения спрашивает.
Если будет ребенок, ему лучше в полной семье расти. Пускай и неофициальной. Хотя не знаю, хватит ли у меня силы воли отказаться от официальных отношений из каких-то там материальных соображений..

колючая карамелька ,
Скажу обязательно, но не сейчас. Пока я сама не уверена, все ли хорошо там с беременностью.. Месяца в 3 уже можно рассказывать, хотя другу с ИП возможно и раньше расскажу, после узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы