Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 42 ,
написано было, что на каждый чих и поедку просить разрешения..
По факту очень далеко не на каждый чих. И сомневаюсь, что с финансовой ситуацией автора, она шенгены оформлять собирается.

СтрашилаРэдли: Самое странное тут, что он вообще обсуждает с Вами своих бывших.

+ Да нет у него чувств
Максимум химия,как автор говорит, и расчет!
Иначе не позволил бы сете никаких сравнений и разговоров!
Пусть тогда проваливает туда, где ему ноги мажут и *опу подтирают!

СтрашилаРэдли: Бывшая походу не дура была, раз выгоняла.

++ И все предыдущие!!
Автор, вы не слушайте, что он от всех ушел, якобы потому что все меркантильные! Это они от него уходили.
Думаете, он с ними иначе себя вел?? Нет! Так же!!
А оно умнее Бали, сразу уходили.
Такой,как он, не скажет,что ОТ него ушли, он обвинит всех,кроме себя

А что вас смущает в перемене фамилии?
У меня муж тоже фамилию поменял.и также говорил, что не хочет носить фамилию отчима
Не вижу в этом ничего плохого

Аноним 421: в остальных случаях мужчина и женщина на равных

Работают на равных, но на женщине еще +ребенок и + дом с уборкой, готовкой и хождением по магазинам?
Автор, вам себя не жалко. Пожалей сейчас, потом плакать придется.

Аноним 599: Автор, вам себя не жалко. Пожалей сейчас, потом плакать придется

Золотые слова!!!!

А где таких упырей находят?
Автор где вы познакомились?

Слушайте, ну это или крутой разводняк, либо жесть какая-то. Как можно беременеть от первого встречного? Не, я понимаю, все мы люди, всем секса охото, но контрацепции то море, чтоб от мелких удовольствий не вылез многолетний геморрой. Вы мужика знать не знаете, какая наследственность, может больной, может сидевший, может у родителей егоных шиза какая. Какие дети нафиг?

Анонимище ,
На сайте знакомств, где ещё..

Вообще вспоминается недавняя история Наты 66 с огромным кредитом и молодым мужем. Насколько у нас женщины хотят мужика хоть какого-то, что даже самые небогатые готовы платить потом кредит, лишь бы штаны рядом. Нужна женщинам трагедия многолетняя, ещё видимо и испорченная кредитная история, это видать своего рода кайф играть в жену декабриста, или типа весь мир будет против него, а я буду подавать патроны Очнитесь, бабоньки, не вгоняйте вы себя в финансовое дно и жизненную попу, не стоит ни один мужик этого.

Весело живем ,
Я не собиралась беременеть. Он с бывшей женой 2 года жил, и ничего не было, хотя тоже не предохранялись. Потом ещё с одной жил, тоже ничего. Она ему сказала, что он бесплодный. Он почти поверил..

Аноним 421: года жил, и ничего не было,

Возможно она таблетки втихаря от него пила или аборт делала, никто ж не знает всей правды.

Аноним 421 ,
А своя голова на плечах есть? Ваше дело предохраняться, если не нужны незапланированные беременности, а не верить кому-то на слово про его бесплодность. Плюс венерические заболевания и ВИЧ тоже никто не отменил, чтоб презервативами пренебрегать с первым встречным. Это дело ваше, просто жизнь своими же руками себе портите сейчас. Если ребенок появится-его обратно не засунешь уже, а одной воспитывать ох как нелегко.

Аноним 599: Работают на равных, но на женщине еще +ребенок и + дом с уборкой, готовкой и хождением по магазинам?

Если жена меньше мужа зарабатывает. А если зарабатывают одинаково, то, конечно, быт тоже пополам.

СтрашилаРэдли: И сомневаюсь, что с финансовой ситуацией автора, она шенгены оформлять собирается.

Сейчас с финансами проблема, а завтра может все измениться, жизнь штука непредсказуемая. Найдет хорошую работу, карьеру начнет делать, бизнес организует, да мало ли что, замуж выйдет за состоятельного человека. А вот недопапаша эта единица постоянная, может нервы мотать годами, если не лишит своевременно родительских прав. Зачем такому человеку давать в руки все права на ребенка, чтобы что? Чтоб как в соседней теме пособия вперед матери оформил? А ведь отец за ребенком наследовать может, не дай Бог, конечно, но этот точно прискачет делить всё. Нет, замуж выходить за этого типа глупость и ребенка на него записывать не нужно. Толку мало будет с него, проблем же организует много.

Муж сказал, что ваш яхонт аферюга
Он тему не читал, достачно было упомянуть про кредиты и его мольбы помочь

Аноним 492: Если жена меньше мужа зарабатывает. А если зарабатывают одинаково, то, конечно, быт тоже пополам.

Если оба работают, то быт всегда попалам и не важно кто и сколько зарабатывает. Сегодня больше муж зарабатывает, а завтра жена и что, пришла такая получку достала и говорит: все, теперь мои обязанности по дому уменьшились, ибо я больше денег заработала. Будет весело и неприятно кому то, это не будет способствовать укреплению семьи.

Аноним 421 ,
Мы тоже на сз познакомились, тоже фамилию поменял, но в 2014 году

Аноним 638 ,
Нет, он говорит что она тоже хотела. И лечилась, у нее какие то проблемы были

Аноним 492: Если жена меньше мужа зарабатывает.

Чтоооооооо?

Аноним 421: План такой: поведу его к юристу

Лучше к адвокату и без него )))

Аноним 42: Если оба работают, то быт всегда попалам и не важно кто и сколько зарабатывает.

Большая зарплата предполагает большую ответственность.
Если женщина зарабатывает 15 тыс, а муж 150 тыс, то с какого фига ещё и быт пополам?? Вклад в семью неравный.

Анонимище ,
Мой папа так же сказал

Анонимище: Муж сказал, что ваш яхонт аферюга
Он тему не читал, достачно было упомянуть про кредиты и его мольбы помочь

Так они же теперь вместе. Значит, она должна типа выручить его, помочь в сложной жизненной ситуации. Он так это рисует.

Аноним 492: Если женщина зарабатывает 15 тыс, а муж 150 тыс, то с какого фига ещё и быт пополам?? Вклад в семью неравный.

С таким соотношением зарплат жена может домработницу нанять, избавить мужа от забот бытовых. При взаимном желании может вообще не работать, и тогда весь быт на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы