Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимчик ,
Я в принципе всю жизнь копила, отец приучил. Упахивалась на работах. Чтобы подушка безопасности была. Вообще не могла понять, как люди от зп до зп живут.. на последнем месте работы ничего не накопила, хоть и упахивалась. Это и было одной из причин, почему ушла.

Анонимчик: Что хорошего он сделал для вас за эти 2 месяца? кроме как сексом осчастливил,м? н

Слушайте,ну вот любопытно,что ж такого он выворяет?что вот такая химия???может,у него два? "ну мне так,просто любопытно.

Аноним 421: Если нужно, освою 1с в ближайшее время

А мож в ЦЗ ?там,говорят, и курсы могут предложить. Или ИП опять мешает?я вот не в курсе.

Аноним 421 ,
Все не прочитала, но тут давали советы хорошие. Даже если решите родить, не пишите его имя в свидетельство о рождении - алиментов потом хрен, зато на каждый чих и поездку будете просить разрешение у этого, извиняюсь, козла.
Ну и вообще, думать надо о себе. Кредиты и прочие варианты спасения прохиндея должны отпасть автоматически.
Если родите, Вам сразу будет чем заняться, чтобы больше не попадать в такие истории от скуки.

Фея на метле ,
ИП мешает.. так бы давно встала

не поняла дама только хотела помочь взять кредит и долг закрыть, а здесь уже гонют его из квартиры, учат 1с и определяют беременность.....расскажите краткое содержание предыдущих серий

GAZPROM: Автор уже беременная?

уже страниц 30 как

ГАЛА: расскажите краткое содержание предыдущих серий

Автор беременная
Срок месяц (это наши расчеты) , может поменьше.
Все говорят, что мужик говно позорное (так и есть, автор не верит и надеется на чудо)
Автор предложила козлу попросит денег у папы! Папа бывший мент или типа того
Мужик, канеш,не отказался от помощи тестя
Пара ещё не знает,что они денег ходят у них попросит
Но автор паре рассказала о суде, тот согласился,что надо его пробить,но пока не получилось
Мужик поменял фамилию в 2012году на бабушкину или типа того
Так,что ещё...
У автора встали мозги немножко, она поняла по что вляпалась

Анонимчик ,
так 2022 год еще не наступил...

Анонимчик: Мужик поменял фамилию в 2022 году на бабушкину или типа того

В 2012

ГАЛА,
))) 2012)))

поняла...да дела....

такой ажиотаж я помню только в теме про беременность любовницы и уход хахаля из семьи

Аноним 421: Это для меня уже хорошие)

Еще десятка путинская будет. Только не надо вам этого дяденьку. Это балласт. На 15 ку Вы с дитем дотянете до сада..

Аноним 841 ,
Путинские будут только если ИП закрою

Аноним 421,
Так закрывайте скорей. Подумайте уже о себе, а не о мужиках посторонних.

Я читаю и не верю... Я б уже вещи собрала и выставила, жееесть не бывает таких женщин....

Аноним 421: Путинские будут только если ИП закрою

Ой блин это ип ещё.
Действуйте в своих интересах.

Аноним 421: Он мне советовал по базе судебных приставов и налоговой пробить его по этой и старой фамилии, а ещё по курганской области то же самое

Есть такая поговорка, чтобы узнать человека - надо с ним пуд соли съесть.
Читала, что проверяли поговорки, пуд соли 16 кг, 2 взрослых человека съедают 16 кг примерно за 3 года. Делайте выводы, автор.
Кровь не вода, это точно.
Автор, ссылка полезная
fssprus.ru/iss/IP

vasimama: , зато на каждый чих и поездку будете просить разрешение у этого, извиняюсь, козла. Не правда. Я регулярно летаю с сыном за границу, и ни разу у БМ никаких разрешений не брала. И вообще справок на вывоз ребёнка (которыми раньше всех пугали) тоже не брала. Разрешение нужно только в случае, если оформлен запрет на вывоз.

bisnadya: чето долго разводка держится. не накормили еще тролля?

Да не тролль она
Не стала бы, наверное, про выделения при беременности тему создавать

Аноним 421: Тоже странные отношения какие-то. Вот он и боится, что со мной то же самое будет Самое странное тут, что он вообще обсуждает с Вами своих бывших.
Аноним 850: На таком сроке отношений нормальные мужчины восхищаются и мехом во внутрь выворачиваются, чтобы угодить. дада

А Бывшая походу не дура была, раз выгоняла.

СтрашилаРэдли: Не правда. Я регулярно летаю с сыном за границу, и ни разу у БМ никаких разрешений не брала.

Шенген оформляли без участия отца? Неет. И не оформите. Значит список стран ограничен Турцией, Таем, Египтом, не знаю куда еще можно без визы.

какой то альфонс не профессиональный Обычно до получения денег они шелковые и на руках носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы