Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 915: Вот и хорошо, пусть все будет нормально..скажите родителям, они вам сейчас поддержка и опора..

автор боится говорить ПРАВДУ родителям!
Потому как знает - что не одобрят и сразу погонят на аборт!
а вот если потянуть время и дотянуть когда уже будет поздно - тогда есть шанс родить ....

Аноним 421: Дюфастон пока сказали продолжать пить, поехала покупать.

ЗАЧЕМ?
Выкидыш на малом сроке - самое лучшее, что может с Вами произойти в данной ситуации

Аноним 638: вам доплата за сложные роды, не знаю какие суммы сейчас, но в 2012 г около 12 тр мне начислили.

Нет такой доплаты. Просто на 16 дней продляют больничный лист.

Аноним 638: Что значит возьму, вам дадут больничный лист по беременности и родам в 40 недель, с этого дня вы не работаете или работаете, но неофиц. Только его нужно на рабочее место предоставить, чтобы вам начислили декретные примерно 100тр, а если вы нигде не работаете - вам никаких денег не положено.

Не совсем верно. Предъявить больничный не обязанность, а право. Поэтому сотрудник может принести лист и позже. До этой даты у него будут простые рабочие смены. В случае автора можно получить выплаты по больничному листу, если уплачены добровольные взносы в ФСС. Но за предыдущий год. А больничный у автора в 20 году. То есть, взносы заплатить она не успевает. Можно принести лист в ФСС в 2021 году. Но не факт, что выплату подтвердят. Через суд добиться можно будет, но пойдет ли автор в суд. И второй момент, автор может родить в декабре. Ей тогда смысла нет бодаться за больничный, проще пособие начать получать.

Lav@nda: Значит это будет неофициальное трудоустройство.

Почему?
Много вакансий где не требуется мед книжка.

diego42 ,
Так чего бояться в 33? Наоборот рады будут внуку.

Аноним 421: Говорит, что никогда в жизни больше не будет связываться с кредитами

какие ласковые речи поёт соловушка - заслушаешься
только одними словами сыт не будешь!

ребёнка надо обеспечивать, он есть пить хочет, одеваться, ездить на коляске, лекарства нужны, памперсы и прочее прочее прочее. в общем нужны нормальные родители - ОБА!

Аноним 492: Так чего бояться в 33? Наоборот рады будут внуку.

темку почитайте - может дойдёт что ситуация аховая...

diego42 ,
Я все равно в этой сфере не ищу работу, в которой работала. Опыт был в разных сферах, и торговле, и на складе. Ищу работу в офисе, за компьютером, спокойную, можно монотонную, где внимательность требуется, считать что-нибудь, с данными, таблицами, программами, документами, отчётами.. если у кого-то есть что-то подобное на примете, буду очень признательна.

Рыжаябестиянаметле: Скажите честно: Вы хотите растить ребёнка одна? Ваш яхонт все равно испарится так же быстро, как и появился.

++ не будет у вас семьи долгой и счастливой. Либо уйдет ДО родов, либо через год после них, по итогу все равно одна останетесь, тут даже надежды питать не стоит. А если не уйдет, то жизнь не будет раем точно. он УЖЕ ведет себя, как царь! в чужой кв и никто! не вложившись ни во что, не помог ничем, ничего не сделав качает права! и указывает на место-на кухне
а ЧТО будет дальше??? включаем мозги и шевелим активно

Аноним 421: А потом, после того как исполнится 1,5 года ребенку, мы будем на равных

да с фига ли??? так-то ниче что декрет до 3х лет?? имеет полное право
А в 1,5 года он готов работать на частный садик?? и чтоб на больничном ребенок постоянно сидел, готов?? да он жизни-то не знает, придурок
Вы уже представили картинку в голове, как он маленького в садик силком отдает, а вас на работу палками гонит? нравится? тАк вы хотели жить? такую семью? а будет именно так

Аноним 421: А рожать то в следующем. Если декрет возьму с 1 января например, а рожать в конце января. Можно ведь так?

сто значит декрет возьму? это же не отпуск. В 7 мес уходят в декрет обычно. Можете до родов, конечно, работать, но это очень тяжело
Если у вас срок месяц (по нашим подсчетам), вам в ноябре в декрет, в январе рожать. В начале.Или у вас срок пару дней что ль?

анонимно: Я ей денег дала на автобус, мёд сестры нашли кофту и объяснили как до автовокзала доехать (она из области была) Так и поехала в тапочках и халате и чужой кофточке с огромным животом к своему яхонту

ужас какой ((((

Аноним 421: Он вчера сказал, что месяца через 3 планировал расписаться

да да, ждем
На кольца-то хоть наскребет??

Аноним 451 ,
Тоже такие мысли были, но стараюсь гнать их. Нельзя желать такого своему ребенку.

Аноним 421: Я все равно в этой сфере не ищу работу, в которой работала.

подсказка
Если у Вас получилось такую темку животрепещущую тут раздуть - то может надо рассмотреть вакансию блогера?
в ютубе миллионы просмотров обеспечены - ситуация то очень интересная, на краткие художественные фильмы тянет.
Забейте к примеру "Красавица и чудовище" - люди бабло качают.

и ни какой офис Вам не нужен на самом деле.

Фея на метле: А если молока не будет??смеси знаете какие дорогие. А без памперсов будет???это Ваш первенец

Фея на метле: А если молока не будет??смеси знаете какие дорогие. А без памперсов будет???это Ваш первенец

я про жто тоже уже писала. там на одни смеси и паперсы 10ка только в путь будет уходить
Автор, бубут вам родиели с благоверным давать по 10ке в мес чисто на ребенка?
растут они быстро, одежды много надо, тем более зимой роды, там и конверты вские ив сякая приблуда зимняя
вы когда расходы считали, вы на ребенка сколько выделили??
у него зп 30ка (40 это еще спину ему надорвать надо, чего он делать не будет) куда вы собрались рожать? на 30тр, из которых 20-обязательная ипотека и кредит. Молчу про микро. 30тр остается!! 30!!! за кв уплатили, памперсы купили ВСЕ!
Я жила с таким мужем, который 26тр получал. У меня декретные были 8тр + мне мама активно помогла с покупками ВСЕМИ. Я вам по своему опыту скажу-это ужасно!!! никому бы не пожелала так жить! да, у ребенка все было, благодаря родителям, а у нас? ни-че-го! вот лежит 100р в кармане и т не знаешь, то ли банку тушенки на них купить, то ли курицу, чтоб растянуть на два дня
Хотите так же? а именно это вас и ждет с таким говном

Аноним 421 ,
Комфорт по моему Вам вообще не важен. Дело тут не в свадьбе...увы

Анонимчик ,
Это я решила, что в 1,5 года выйти на работу придется. Потому что платят нормально до 1,5 лет, дальше копейки. Не учла, что садики с 3 лет обычно дают. Ну значит до 3 лет сидеть буду.
У меня сейчас месяц, 40 недель будет в конце января

diego42 ,
Да не, блогером бы я никогда не смогла стать. На камеру я стесняюсь говорить. Тем более тут анонимно, а там светиться на всю страну придется..

diego42: потому как ему надо быстро и желательно до свадьбы...

+++ поэтому и с кредитом торопит, и со свадьбой тянет, козлина
автор, подумайте над этим!!!
если так роспись нужна и кредит, то кредит ПОСЛЕ росписи. Хоть как-то с себя часть снять в случае чего

Аноним 638: за неделю до свадьбы, которую мои родители оплатили, бросил ее. Родители помогают, растет племянник.

капец (( вот есть же сволочи такие

Аноним 492: Автор, а вы не боитесь, что он новых долгов наберёт, уже в браке? Уж они то точно общие будут.

да, кстати
Нет, я передумала, не нужна вам роспись)))
с таким кредитолюбом я бы точно не рискнула расписаться

Аноним 421: Говорит, что никогда в жизни больше не будет связываться с кредитами

ой, я вас умоляю!!!
автор, говорить можно что угодно!! вы на действия смотрите! на отношение к вам! на то что для вас делает!
Что хорошего он сделал для вас за эти 2 месяца? кроме как сексом осчастливил,м? ни-че-го!
ничего! за 2 мес отношений он ничего для вас хорошего и приятного не сделал!! это не показатель для вас?? еще и относится как к таракану какому-то,в се ему должны

Аноним 421: Ищу работу в офисе, за компьютером, спокойную, можно монотонную, где внимательность требуется, считать что-нибудь, с данными, таблицами, программами, документами, отчётами.. если у кого-то есть что-то подобное на примете, буду очень признательна.

Вы какие программы знаете?
в 1С-8 сможете работать? Документооборот знаете?
образование бухгалтерское? ( бухгалтера требуются, даже на полставки )

Аноним 421: Потому что платят нормально до 1,5 лет, дальше копейки.

Нормально платят только тем, кто работал с хорошей официальной зп (тыс 40 и больше, ну хотя бы 30) предыдущие 2 года. У вас этот год уже выпадает. До этого вы неофициально работали. Откуда у вас будут хорошие декретные? Минималка только

Аноним 798: Хоть фильм снимай

Ставлю на то,что автор будет сохранять Б а мужик сбегет... может ему даже папа поможет..сбежать продолжение фильмЫ будем втдеть в новой теме.

Фея на метле: Ставлю на то,что автор будет сохранять Б а мужик сбегет... может ему даже папа поможет..сбежать

И пусть валит. Лучше уж совсем без него, чем с таким. Родители помогут. А этот только долги повесит на автора и в итоге все равно свалит.

Анонимчик: Что хорошего он сделал для вас за эти 2 месяца? кроме как сексом осчастливил,м? ни-че-го!

он подвиг намедни совершил - в Анашане три тыщи потратил на продукты в холодильник!

Аноним 421: Ну значит до 3 лет сидеть буду.

ага ага, если муженек вам даст

Автор, а вы где так работали, что можете себе позволить спокойно 5 месяцев не работать? что за накопления такие? я тоже так хочу )))
Ах да, забыла: запомните, это были ваши последние и спокойные и счастливые месяцы. дальше начнется....ну вы сами знаете
Не надо надеж питать
Я вон тоже питала. До 1,5 лет ребенкиных меня хватило. Не меняются люди

diego42: он подвиг намедни совершил - в Анашане три тыщи потратил на продукты в холодильник!

тогда да, надо рожать!

diego42 ,
Образование не бухгалтерское, с 1с не работала, но работала с другими программами. Занималась разными расчетами на последнем месте работы, но не в программе, а вручную. Если нужно, освою 1с в ближайшее время.

KILAXY ,
Ну да, минималка, вроде 4800. Это для меня уже хорошие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы