Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

вот ржака

Моя оч хорошая знакомая взяла по просьбе мужика 800 тыс на якобы их будущий совместный бизнес, мужик сдристнул с деньгами. Прожили они вместе до этого год! Подали его в розыск, а она такая оказалась не одна. Она его практически мужем считала. Какая может быть речь вообще о кредитах и вообще деньгах с непонятно кем, кого два мес знаешь?

Аноним 421: Надо сразу разом гасить микрозаймы

О, чувствуется профессиональная рука мошенника, конечно, только разом и желательно за ваш счет. Главное быстро!

Дуся Белая: продавай вторую квартиру

Круто, че уж

Аноним 421: Да он и так уже 3 месяца не платил микрозаймов, только кредиты и ипотеку

Надо было не платить кредиты, а гасить микрозаймы в первую очередь.

А кроме турков есть еще чудесные натовские офицеры, которые уже едут и деньги перевели, но нужно обязательно тыщу-две баксов им закинуть, для начальства это надо зачем-то.

❗долина ❗ ,
Есть, в разводе. Отец в плане кредитов очень умный человек, да и в принципе. Хотела с ним посоветоваться, но они ещё не знакомы, поэтому пока не хочу пугать.

Аноним 42: нормальный мужик даже не предложит такое.

++++

Почему он квартиру не продает свою?пусть продает и закрывает все кредиты

Иноходка: Моя оч хорошая знакомая взяла по просьбе мужика 800 тыс на якобы их будущий совместный бизнес

Ой, я столько подобных историй знаю, причем попадались женщины не глупые, на хороших должностях, но вот встречались такие альфонсы и бабы дурели, от неземной любви что ли.

Аноним 421: Живём в моей квартире, а его сдаём, чтобы платить ипотеку

Вот находят же друг друга. Даже если денег не дадите, то хоть ипотеку тихонько отобьет. Глядишь и квартирка своя.
По теме, если не разводка, то конечно ничего не давайте ни сейчас, ни через год. Увидите как сольется. Продавайте его ипотечную квартиру и гасите кредиты. Ну а дальше пусть по решению суда платит.
Вам зачем этот гемор? Вот в кругу знакомых видела 3! таких женщин. И ведь у всех лапочки и не такие. Один даже ребёнка задела и с мамой познакомил, а после кредитов слился, а девка с лялькой на руках с кредитом в 1,5 мульта и в декрете. Другая также, у нас же любовь, он не такой, все как по вашему письму. И платит уже 2 года кредиты по 25к в месяц. У третьей даже через 3 года жизни без брака так сделал и слился.
Если вам чужие грабли не милы, конечно берите кредит, причём под конский процент, вы же безработная, и потом будете как дура. С кредитом, без работы, и без мужика. И никакой новый мужик на вас с такими проблемами не клюнет, не видела таких мужчин, которые любят чужое гно разгребать сами. Это только теткам подавай, кого пожалеть и чьи проблемы порешать. Бабы дуры не потому что они дуры...

KILAXY ,
Он не хотел в кредитах просрочки допускать, крупные компании, чтобы историю не портить. Да и денег на микрозаймы больше надо, у него нету столько. Как только начался карантин, он перестал платить, типа кризис

Аноним 421: Хотела с ним посоветоваться, но они ещё не знакомы, поэтому пока не хочу пугать.

Отец случайно охотой не увлекается? Ружья нет? Если нет, можете советоваться. Но пока не знакомьте. А то и ружье найдет

Это что шутка такая? Неужели еще остались такие бабы незамутненные?))) Вроде не пятница...

Тема огонь, неужели есть такие наивные)))) автор лет вам сколько? Очки снимите розовые, чувствительная вы наша, а через месяцок тема на юматери "какая я была дурочка доверчивая, а он подлец воспользовался моей любофью". Девченки, если человек реален и он думает а действительно ли не взять ли мне кредит для любимого она ведь и ваши "советы" воспримит на полном серьезе-возьмет кредит и родит))))

Яблоко,
Да куча возможностей. Может автору нигерийский дядя наследство оставил, а она и не в курсе. В тырнете куча предложений по выплатам, достаточно всего лишь карту сфотографировать с двух сторон или оплатить копейки какие-то, зато потом полляма переведут. А она ленится. Ой, бросит её мущина мечты!

Аноним 421: Как только начался карантин, он перестал платить, типа кризис

Поэтому предложил Вам за него платить. Продуманный малый.
Соглашайтесь. Но за долю этой ипотечной квартиры. Потом нам расскажите, в какое место он вас пошлет. Варианты есть.

Мужик серьезный, надежный- ну сокровище настоящее. Бегите! За кредитом!! Срочно!
Пока такое сокровище К какой другой бабе не убежал. Ну явно же претенденток на такого яхонта- море, успевайте удержать своё счастье!

eranna: Мужик серьезный, надежный- ну сокровище настоящее. Бегите! За кредитом!! Срочно!
Пока такое сокровище К какой другой бабе не убежал. Ну явно же претенденток на такого яхонта- море, успевайте удержать своё счастье!

Точно! А все советы послать мужичка это из зависти! Сами спят и видят, когда автор выгонит и он будет свободен.

Аноним 421: не хотел в кредитах просрочки допускать, крупные компании, чтобы историю не портить.

А с коллекторами разбираться конечно лучше ждите, скоро к вам придут.

Светлана016 ,
Он предлагает 100 тысяч взять под маленький процент, чтобы микрозайм покрыть. А потом досрочно хочет сам погасить. Ну или вместе, если совместный бюджет будет. Я конечно понимаю, что это не совсем правильно, брать на себя его долги, но мне он дорог, независимо от кредитов. Мне же не деньги нужны от отношений в первую очередь, а человек надёжный. И в нем я вижу именно такого человека, пусть и не богатого, зато хорошего. А добиться потом вместе всего можно.

Material girl: Почему он квартиру не продает свою?пусть продает и закрывает все кредиты

Автор, Вам задавали уже вопрос выше?

Хотите дельных советов. Выкладывайте цифры: остаток ипотечного долга, стоимость квартиры, долги по потребкредитам, долги в микрозаймах. Весь расклад.  
И!  НЕ нужно молиться на эту ипотечную квартиру. Разгребёт всё без порчи кредитной истории, потом ещё десять таких квартир в ипотеку возьмёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы