Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: только выплаты по рождению и декретные, если устроюсь

О необходимости закрыть ИП позабыли?

Аноним 42 ,
Значит пойду туда где нет медосмотра. Или гинеколог не проверяет

Аноним 464: Все не читала . Автор вы его пробивали по интернету ? Может есть уже пострадавшие от этого Альфонса ?

Он в 2012 фамилию сменил, его надо дважды пробивать.

Аноним 42: Он в 2012 фамилию сменил, его надо дважды пробиват

Дак в двух вариантах пробить

Аноним 42 ,
Все помню, все пробью обязательно. Сейчас в ЖК убегаю

Очень ушлый товарищ ... и схема у него отработанная ,что наталкивает на мысли ,что должны быть потерпевшие

Аноним 421 ,
Вы на неделе где были, много на собеседований сходили

Аноним 421 ,
Вам здесь раз 200 написали уже, что надо закрыть ИП, очень дельный совет. И в ближайшее время. Если не устроитесь на работу, хотя бы встанете на учёт в центр занятости. Беременную соседку довольно быстро взяли на работу с направлением из ЦЗ.

Аноним 421: готовить это женская роль по его словам. Он и так работает, устает на работе, а я дома сижу, ничего не делаю. Ещё и готовить для своего мужчины отказываюсь.

Т.е. он живёт в вашей квартире и вы должны ему готовить? А он что должен делать? Хорошо устроился.

Аноним 850: Пока его нет дома, собирайте вещи и езжайте к родителям. Ему пишите, что в больнице у вас выкидыш. Вы расстаетесь. Придет ваш папа и он сможет забрать свои вещи. В черный список его. Это ваш шанс на нормальную жизнь.

Отличный вариант. Автор вот его придерживайтесь.

Аноним 421: План такой:

Вот выше вам уже написали план. Других быть не может.

Аноним 42: По моему ВСЕМ присутствующим уже понятно кто рядом с Вами, но только Вам нужны еще какие то аргументы.
Просто слов нет, как же так Вы вляпались то?!

++++++

Сяся: Если согласится, с ним идите.
Чтоб не придумал, что ходил.

обязательно!! "милый, я тоже хочу послушать, ым же вместе решаем проблемы, хочу быть в курсе"

Аноним 42: Еще раз проанализируйте все его слова и действия и Вы увидите, что он хочет именно за чужой счет. Смотрите, свою квартиру продавать в отказ, на брата кредит брать- в отказ. Зато к Вам море предложений- продать машину, взять на себя кредит, давление на Вас "у нас проблемы, мы семья", и т.д лихо он свои долги сделал общими, круто разделил свои проблемы с Вами. При этом еще и о маткапитале мечтает как им распорядится.

автор, ну откройте глаза!!

Читаю дальше, вдруг открыла

Милашка Грю: автор, миленькая, да вам уже пора начинать молится, чтоб этот "отец" сам отвалился от вас иначе не пройдет и года, как вы будете молится, чтоб этот "папашка" сдох
не будет он ни мужем ни отцом - нарывом только

Был у меня такой "отец"
Дошло потом до того, что я мечтала чтоб он в коно пьяный вышагнул, я бы даже не спустилась к нему
Бегите

Автор, пробейте его в приложухах-определителях, как его номер у других в телефонах записан ????

Аноним 669 ,
С ИП главное до рождения закрыть. Буду разговаривать с другом, когда убежусь, что с ребенком все хорошо. ИП тоже имеет некоторые преимущества, он может заплатить в ФСС и получить декретные. Только надо подробнее эту тему изучить

Аноним 421: Коляску конечно и прочее будет не на что покупать, только выплаты по рождению и декретные, если устроюсь.

ну всё - это дно.
на кой ляд быть женой декабриста в наши современные дни?

Аноним 421: Вот поэтому и хватаюсь за возможность, хоть куда то устроиться

Подскажите, какое у Вас образование? и кем Вы ранее работали?
возможно тут есть люди - которым нужен персонал...

По базе МВД под всеми фамилиями пробейте его.

Аноним 421: по мне так любой аборт - это потом муки совести на всю жизнь

муки совести на всю жизнь, это кога папаша урод, вот это муки совести
Я ушла от такого, муки совести есть, ибо ребенок скучает по папе но и жить с какашкой, знаете то еще удовольствие, когда ребенок видит все ссоры, оскорбления, папашу пьяного в танчиках и тд. Вот это муки совести

ПаннаKotta: Все его действия говорят о том, что он хочет жить хорошо, но брать ответственность на себя не хочет!

и не возьмет никогда? всегда будет бежать от трудностей а вы тащить на себе всю семью

Я верю, что вы очень хорошая, добрая, честная, не лентяйка, не дура (да да, не дура) и родители у вас, судя по весму хорошие. Думаете они желают вам такого вот мужа? а вы себе? тоже о таком муже мечтали? ну нет же! не надо вам быть с таким говном. Вы хорошая, наедете себе нормального мужчину и будете бога благодарить, что выгнали когда и что жизнь вам не испортил

Я пришла однажды с такой вот новостью к родителям после 4х месяцев знакомства и мч был не на много лучше вашего (без кредитов, там свои минусы), родители были в шоке, аж волосы зашевелились. Больше не от беременности, а от того кого, от кого она. Помогла лишь их поддержка, что помогут не. Что в итоге? развод через 1,5 года. Не желаю вам такого.

Я все равно, не понимаю, как можно влюбиться в такого слабого, безответственного, неадаптированного к жизни мужичка. Это же антисекс.

Аноним 421 ,
Скажите, а вы действительно есть? Не выдумка, не разводка, не лирический герой начинающего графомана? (Где тут смайлик рукалицо?)

Аноним 421: Значит пойду туда где нет медосмотра. Или гинеколог не проверяет

Значит это будет неофициальное трудоустройство.

Кампанулла ,
Тут автора на каждой странице об этом спрашивают

Lav@nda ,

diego42: возможно тут есть люди - которым нужен персонал...

Да, да, очень нужен беременный персонал.

Не поняла. Автор беременна?

Автор уже беременная?

Аноним 421: Ага, готовить это женская роль по его словам. Он и так работает, устает на работе, а я дома сижу, ничего не делаю. Ещё и готовить для своего мужчины отказываюсь.

вы когда родите, он вам так же будет говорить, поверьте!!
дома сидишь, ниче не делаешь и плевать он хотел, что ребенок орет или вы ночь не спали. еще и будет орать чтоб ребенка заткнули, потому что ему рано вставать,а ты спишь до обеда, я вас уверяю, прям вот так и будет

Аноним 421: Сказал, что по его мнению женщина может не работать, только если беременна, а в остальных случаях мужчина и женщина на равных, и работать должны об

будете потом батрачить с ним как мужик

Аноним 421: Не знаю, я наверно не теряю надежды ещё, что все наладится

ЧТО в нем хорошего, кроме химии?
ну вот положительные качества напишите
Я не вижу. совсем. для семейной жизни особенно
лентяй, царь, все ему должны, ответственность на себя брать не хочет, от проблем убегает, работы меняет, весь в долгах, семья ему не нужны (не верьте), вами пользуется, упрекает, чувство вины навешивает, готовить не умеет, манипулирует, коплексами зарос чмо короче болотное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы