Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

ОlgaLov ,
Вы че все пропустили?
Дааа
И коляску не на что купить
И папу припахали
И ИП никак не закрывается
Аборт-нет, низачто
Тут хорошая история намечается

Анонимчик: ЧТО в нем хорошего, кроме химии?

Да какая химия с недомужиком

На здраве!: И коляску не на что купить
И папу припахали
И ИП никак не закрывается

Аноним 421: ИП тоже имеет некоторые преимущества, он может заплатить в ФСС и получить декретные.

Получить декретные можно или являясь сотрудником этого ИП, или уплачивая взносы. Но за предыдущий год. А у Вас декрет будет в этом году.

Автор,пишите больше, может модераторы и администрация сайта присмотрятся и даже работу вам предложати

Ржу..тема огонь.
Если разводка-супер
Может,таким же незамутненным наука будет.
Если нет-автор, Вы,простите,инфантил. Вам 33. Голову включим? Мужика гнать в шею. Сами на аборт. Почему?Потому что ребенок ребенка не воспитает. А Вам по рассуждения 18. Что это за общее решение двух,казалось бы, взрослых людей:возьмем у папы деньги?? Накосячили, а теперь к папе бежать?Бред. Делайте аборт. Идите работать. Закрывайте ИП срочно. Исправляйте жизнь. Иначе Вы в такую задницу себя затащите. И мужчину можно встретить нормального. Этот гамадрил-не последний мужик на Земле. Цените себя.
Кстати, Вы любимому рассказали,что папа то Ваш-в полиции работал? С такими тестями обычно шутки плохи. Отец-то дело говорит. ПрислушайтесьАноним 421 ,

Songes: так вот же оно, вот! буквально 2 дня назад

Второе сообщение автора было в теме раньше, чем она про беременность сказала. По логике выходит, что мужичег зная о беременности и оставлял дома. Так что все бьется.
Я понимаю, многим хочется, чтоб эта история была разводкой, люди ищут несостыковки. Но увы, такие женщины бывают. Лично у меня есть такая приятельница- знакомая, она вообще единственного жилья лишилась, так что я верю.

Фея на метле: Мужика гнать в шею.

Там химия, она не может!

Фея на метле: Сами на аборт.

Это грех!

Увы, я, наверное, снимаю предположение, что это разводка.
Нашла ту тему, про которую автор призналась, про угрозу прерывания беременности. Она возникла за несколько дней до этой.
Видимо, это всё же всё правда.
И "химией" она прикрывается для самой же себя, потому что уже поняла, что попала в неприятную ситуацию
Теперь от этого жука хрен избавишься еще.
Автор, мне жаль вас с будущим ребенком
Я не знаю, что бы делала. Если не аборт, то менять место жительства, под любыми предлогами и хитростями попросить его съехать с квартиры, жить пока у родителей (кстати, они что, у вас раздельно живут, как я поняла?), продавать вашу квартиру, чтобы он этого НЕ ЗНАЛ. Покупать на эти деньги себе другую, адрес не говорить.

А чем этот принц недоделанный объясняет то, что не делает предложение автору? Там же "серьезные номерения" и мои проблемы - теперь наши общие

Аноним 421: Он мне советовал по базе судебных приставов и налоговой пробить

Я вам это 30 стр назад советовала

Аноним 42: Да просто заявит, что он мужчина, а вы женщина и должны шуршать по хозяйству. Разумеется о функции мужика - добытчика- кормильца он забудет.

все, что выше, тоже плюсую!!
так и будет
и ребенок на вас, и в магазин сумки принести и работа и суп и все остальное, вы де женщина! вы МАТЬ!

Аноним 421: Сказал будет брать подработки по максимуму, это 40 получается.

да да, конечно!! мой сокол тоже клялся что и семью хочет и ребенка и работу вторую найдет
По итогу что имела: ребенок на мне, быт на мне, покупки на не, погулять с ребенокм выше первый раз один в 1,4 ребенкиных, все свободное время в танчиках, деньгами мама помогала (обе)

Вот это сюжет!!! За сутки!

ОlgaLov: Не поняла. Автор беременна?

GAZPROM: Автор уже беременная?

девушки, вы где были?)))

Аноним 574: И "химией" она прикрывается для самой же себя, потому что уже поняла, что попала в неприятную ситуацию

Так все наладится, как только она дармоеда своего прогонит.
В 33 не стрёмно рожать первого ребенка, пусть и без мужа.

Анонимчик: ребенок на мне, быт на мне, покупки на не, погулять с ребенокм выше первый раз один в 1,4 ребенкиных, все свободное время в танчиках, деньгами мама помогала (обе)

Зато семья

Автор, никто на учёт Вас сейчас не поставит, с 10 недель только. Есть много инфекций нехороших - но все это сдаётся платно, тыс.20 приготовьте.
Скажите честно: Вы хотите растить ребёнка одна? Ваш яхонт все равно испарится так же быстро, как и появился.

1. Дядю - из квартиры
  2. Быстро на аборт, может ещё медикаментозный успеете. Не будет никаких у Вас душевных мук.
  3. Устраиваться на работу
  4. Сдавать анализы на ЗПП.
    Видите сколько дел? Скучно не будет, обещаю Вам. И про яхонта забудете.

Аноним 492: А чем этот принц недоделанный объясняет то, что до сих не сделал предложение автору?

Ну видимо она сначала должна доказать серьезность своих намерений))) и кредит взять, а если не возьмёт, тут можно губу надуть и не предлагать взамуж и в закат отчалить

Songes ,
Не хочет, чтобы я устраивалась на работу беременная. А потом, после того как исполнится 1,5 года ребенку, мы будем на равных

НЕШОКОЛАДКА ,
А рожать то в следующем. Если декрет возьму с 1 января например, а рожать в конце января. Можно ведь так?

Ну автор, если все правда, то держитесь
А он психологически здоров?

Почему-то вспомнила соседку в палате с инфантильным мужем... она всю беременность работала, домом, бытом занималась, потом поспорили на большом сроке из-за отсутствия помощи в быту
Давление, реанимация, хотели родоразрешать в 30 недель, но стабилизировали и выписали... она его по телефону разыскивала, волновалась, он даже встретить... не смог
Я ей денег дала на автобус, мёд сестры нашли кофту и объяснили как до автовокзала доехать (она из области была) Так и поехала в тапочках и халате и чужой кофточке с огромным животом к своему яхонту...Жало таких, приятная молодая женщина
Я такие отношения впервые видела, все думала, неужели отношение мужчины нельзя понять и усиленно предохраняться, раз «химия» накрыла, что удержаться невозможно ....

Аноним 574 ,
Не поняла, зачем менять жилье? Только чтобы не нашел? Это глупо

Не будете вы на равных, когда ребёнку 1,5 года будет. Вы могли бы быть на равных, если б Вы уходили в декрет с хорошей должности руководителя и выходили бы на эту должность, зарекомендовав себя с наилучшей стороны. А так... дети болеют в яслях, кто сидеть с ребёнком будет? Или кто на няню и те же ясли заработает.

Аноним 492 ,
Он вчера сказал, что месяца через 3 планировал расписаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы