Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Пока его нет дома, собирайте вещи и езжайте к родителям. Ему пишите, что в больнице у вас выкидыш. Вы расстаетесь. Придет ваш папа и он сможет забрать свои вещи. В черный список его. Это ваш шанс на нормальную жизнь.

Аноним 421: Не знаю, я наверно не теряю надежды ещё, что все наладится

С этого момента поподробнее. Какие перспективы? Кредиты исчезнут или зп повысят

diego42: да очень просто

Вам может и просто, а автору будет не просто. Он такое влияние на нее имеет, что будет вешать лапшу и виноватить ее, да так, что сама прощение будет просить. Тут бы папу поключить, чтоб с его помощью выставить. Не сумеет автор сама, а ее мужичег будет клещом впиваться за все удобства и халяву.

Аноним 421: Сказал, что по его мнению женщина может не работать, только если беременна, а в остальных случаях мужчина и женщина на равных, и работать должны оба

погодите
а как тогда будете сидеть в декрете до полутора лет ребёнка? ( как минимум хотя бы )
что за звериный оскал - сразу женщину после родов на работу выпинывать
аууууууууууу

Автор, вы работать собрались вроде, думали уже куда пойдёте? Работодатели не горят желанием брать к себе беременных женщин, увы...

Все, увидела, мужик разрешил дома посидеть.

Автор, это ваш жизненный опыт! Он бесценен! В следующий раз вы такого мужика и на порог не пустите. А "химия" проходит быстро, поверьте.

Аноним 283 ,
Неее. Для автора деньги не главное, про деньги даже не начинайте.
Видимо, мужчина пересмотрит свой мерзкий характер и исправится.

Аноним 669 ,
Да знаю. Срок ещё маленький, не узнают. Неудобно конечно так подставлять, но что делать. В такую компанию пойти, где народу много, и -1 сотрудник для них не критично.

Аноним 556,
В 99,9 % из 100!

Аноним 421: Но тут ещё химия сумасшедшая, ей сложно сопротивляться..

Автор!!
Блин!!
Был у меня такой, семакью хотел и ипотеку и серьезно настроен был и разговоры про расширение и смену работы и тыды и тыпы. Сбежал соколик, когда понял, что я серьезно настроена на семью и тыды. Год побыли и сбежал. Все они готовы к себе и хотят детейю На словах, пока пузо на лоб не вылезло
Ну какая семья, вы о чем??
а что ему еще-то вам говорить, чтоб под свое влияние вас загнать?

diego42: поймите - что такое "семья" понятия у людей разнятся. Порой мужчина думает одно, женщина думает другое, говорят вроде о семье, а понимают по разному.

+++ соколу вашему вон надо чтоб за ним бегали и ноги целовали. у вас такое же представление о семье?? Думаю, нет

Аноним 869: Позавчера писали, что папе боитесь рассказать и вообще он не в курсе вашего приживалы. Завязывайте уже с фантазиями, надоело всем.

это она про ИП писала, что папе не рассказывала долго. А про отношения они видимо не знают

автор, родители в гости к вам не ходят да? или типа карантин? или созваниваетесь когда, вы в туалет бежите или урода этого просите рот закрыть?

Аноним 451: Вам не 40, а всего 33. Как минимум, у Вас есть ещё лет 5, чтобы найти достойного отца своему ребёнку.
Вы не дура, Вы - хороший человек, возможно, не обжигались ещё так сильно, поэтому доверяете людям.

+++

Аноним 421: и это оказалось для меня решающим фактором

очень плохо и очень тупо
химия пройдет, а проблемы и говномуж останутся

Аноним 421: а в остальных случаях мужчина и женщина на равных, и работать должны оба

Ага, а готовить все таки должна женщина. Так то готовка это тоже большой труд, чистить овощи, резать ему не предлагали? Впрочем бесполезно, не будет. Значит работать должны на равных, но при этом бытовые заботы делить не спешит. Таак...
Ребеночек маленький видимо тоже будет только на Вас, а он подключится как нибудь потом, когда дите постарше станет.
Чую работать будете наравне, весь быт на Вас, а он уставший т.к спина больная, и его работа тяжелее или еще что нибудь придумает. Да просто заявит, что он мужчина, а вы женщина и должны шуршать по хозяйству. Разумеется о функции мужика - добытчика- кормильца он забудет.
Почувствуйте свои перспективы, точно все наладится?

Аноним 283 ,
План такой: поведу его к юристу в районную юридическую консультацию, сама обязательно с ним пойду. Это единственный вариант решить его финансовые проблемы, не задействуя меня

Аноним 421 ,
Ок. Кредиты будут снижены. Вы как на 20ку жить будите? Коляску как купите или ребёнок в коробке будет

Аноним 421 ,
Если без мед.книжки, то не узнают конечно. А вообще жаль Вас в этой ситуации. Судя по постам, Вы добрая и людям верите, увы, таких впрягают и едут на них по жизни. Берегите себя пожалуйста, не выкладывайте все МЧ, держите постоянную связь со своими родными. Удачи!

Аноним 556: Запомните: попытки занять денег у женщины на лечение, решение проблем с фирмой и пр., в 90 процентах случаев из 100 говорят о том, что перед вами альфонс.

НУКАНЕШНА.
в 100% случаев. в 100%. ВСЕГДА.

Аноним 421: Да хотя бы сказали что проверять, платно так платно..

Дак вам выше сказали

Аноним 421: он естественно сразу сказал избавляться от этого человека, как услышал про кучу кредитов и микрозаймов. Заподозрил сразу его в мошенничестве,

Аллилуя, хоть ваш отец вам еще раз подтвердил то , что весь форум на 50 стр написал. Уважаю уже вашего папу.

Цветочница_Анюта: Ждемс 255 серию под названием: Папа и ОМОН

Аноним 669 ,
Спасибо за поддержку!

Аноним 421: В такую компанию пойти, где народу много, и -1 сотрудник для них не критично.

Блин...вы не в курсе чего с экономикой происходит, скоро безработица повальная будет, где вы выбирать работодателя хотите, дай Бог хоть куда то устроиться. Вам не до выбора, Вам скорее на работу нужно, на любую.
Я Вам еще расскажу одну деталь, вы наверное не в курсе. При приеме на работу будущий сотрудник проходит предварительный мед.осмотр. Проходит мед.осмотр там куда работодатель пошлет, с какой организацией заключен договор. Так вот в мед.осмотре есть гинеколог и этот гинеколог (по договоренности с работодателем) еще и на беременность посмотрит. А работодатель найдет причину как Вам отказать, и не взять Вас. Естественно о том, что работодатель знает о Вашем положении никто не скажет. На моем предприятии инженер по охране труда узнавала как то про результаты и беременных тупо не брали. Так что еще придется поискать куда Вас возьмут.

Автор, папа ещё не на пороге? Ждите.

Автор, вам видимо нужно дойти до предела отчаяния чтобы понять, куда вас приведут такие отношения. Подумайте такой ли жизни вы для себя хотите и какого отношения к себе хотите? Когда сможете понять как с вами можно обращаться и как нельзя, и все что нельзя не терпит повторений. Я была в отношениях 2 года, в которых мне пели песню про равноправие, обязанности обоих, манипуляции, и я очень стремительно теряла себя, портилось здоровье, вину искала в себе, надеялась все поправить, только когда дошла до предела плохого самочувствия прекратила отношения и восстанавливалась с психологом. Нельзя брать чужую ответственность, за ребенка обязаны ответственность нести, а за взрослого человека нет, это и есть проявление любви и уважения. Думайте про себя, свою жизнь.
Сил вам и прозрения.

Аноним 283 ,
Сказал будет брать подработки по максимуму, это 40 получается. Там уже посмотрим, если с юристом через суд решать, на время суда % приостановится. А потом должны распределить нагрузку так, чтобы была возможность платить. Коляску конечно и прочее будет не на что покупать, только выплаты по рождению и декретные, если устроюсь. Вот поэтому и хватаюсь за возможность, хоть куда то устроиться

Все не читала . Автор вы его пробивали по интернету ? Может есть уже пострадавшие от этого Альфонса ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы