Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 540 ,
Меня тоже удивляет, с какой лёгкостью он не стесняется просить у меня помощи. Ещё и обвиняет, что я не хочу ему помочь, что он бы мне помог в такой ситуации. Что я все ещё разделяю, это его, а это мое. Что у него безвыходная ситуация, из которой он сам не сможет выбраться. На то что он мужчина, и нормальный взрослый мужчина никогда не пойдет просить у своей женщины помочь ему, что это не по-мужски, говорит, что сейчас никакой разницы нет между женщинами и мужчинами, разница только в физической силе, а это стереотипы, которые выдумали меркантильные женщины.

Аноним 421: говорит, что сейчас никакой разницы нет между женщинами

Думаю после этих слов вы поняли что если что в браке игого вам придётся на равно пахать? Бежать вам надо!

Аноним 676 ,
Как это? Я думала, есть план какой то, самые опасные инфекции проверяют, врачам виднее, что может угрожать беременности и здоровью. Значит попрошу направление, скажу что не проверялась давно и переживаю

Аноним 421: сейчас никакой разницы нет между женщинами и мужчинами, разница только в физической силе, а это стереотипы, которые выдумали меркантильные женщины.

Какая удобная позиция, все равны в семье, но когда выгодно включит мужика и потребует к себе отношения как к хозяину и кормильцу.
Ой, какой ущербный он, слов нет.

Как может снести крышу от такого ..удака,вы в его слова то вдумайтесь. Пипец полный.
Пойду отсюда, а то нервы не выдерживают такого трэша.

Аноним 421 ,
Пока вы себе окончательно жизнь не искалечили, подумайте о прерывании и гоните мужика в шею.

Аноним 908 ,
Аноним 42 , Катрен ,
Я думаю, эта позиция у него сформировалась оттого, что он рос без отца и не видел примера настоящего мужчины. Оттого и брат у него вырос как тряпка, и он неженка..

Аноним 421: Значит попрошу направление, скажу что не проверялась давно и переживаю

В поликлинике на инфекции не проверяют, нет у них бюджета на это. Только на ВИЧ.
На все остальные инфекции платно сдавать. Сифилис, гепатит, хламидиоз, Впч и пр

Аноним 421: Я думала, есть план какой то, самые опасные инфекции проверяют, врачам виднее,

Пфф...спуститесь уже с небес! Может и есть какой то план, есть да не про нашу честь! Будут направлять платно т.к нет квоты, кончилась квота и т.д Я еще в 2011 ничего бесплатно не получила (моча и общий анализ крови, да вич бесплатно), все сдавала до беременности платно и во время отправили тоже платно. А сколько сюрпризов с ребенком Вас ждет, узнаете как декларируют бесплатную помощь детям, а по факту почти все платно. Очередные россказни про квоты, про отсутствие данного исследования в омс и т.д

Аноним 421: Я думаю, эта позиция у него сформировалась оттого, что он рос без отца и не видел примера настоящего мужчины. Оттого и брат у него вырос как тряпка, и он неженка..

ну так и примера наглой попрошайки у него не было, однако он это умеет и практикует.

Аноним 42 ,
Да хотя бы сказали что проверять, платно так платно..

Аноним 421: что он рос без отца и не видел примера настоящего мужчины

И вы свято верите что сможете ему показать, научить? Ну ну удачи.
Автор включите уже голову, он вами манипулирует, внушает чувство вины и тд. ВЫ точно своему ребёнку хотите такого отца? Локти потом кусать будете, надеюсь ума хватит не помогать ему.

Аноним 421: Я думаю, эта позиция у него сформировалась оттого, что он рос без отца и не видел примера настоящего мужчины

Да какая разница от чего он такой чудак

Аноним 421: он неженка..

Главное гнать его поганной метлой из своей жизни.

Аноним 908 ,
Хочется, но хочется и не вляпаться во что то страшное, именно поэтому я и отцу не побоялась рассказать, пока не поздно, и мнением других людей интересуюсь

Смотрела новость недавно, так там тоже, хлопец напел девушке про любовь и все дела, она и свою квартиру продала и до родительской дело дошло, и почку продать собиралась... слава богу не получилось, почка осталась при хозяйке. Дак и мужик не Ален Делон, все передние зубы в золоте женатый оказался, все тянул из неё, пока она позволяла

Аноним 421: Я думаю, эта позиция у него сформировалась оттого, что он рос без отца и не видел примера настоящего мужчины. Оттого и брат у него вырос как тряпка, и он неженка..

Вы его оправдываете. Я тоже без отца и муж мой без отца, нет у нас отцов. Я сама после школы всего добивалась, не было у мамы денег, 90 е. Училась заочно, работала, на одном месте 15 лет отработала, потом снова училась. У меня мужик нормальный, работает и зарабатывает, я уже 8 лет домохозяйничаю, понимаете, не в отсутствии отца дело. Это воспитание такое, гены, да что угодно. Вам то такое чудо зачем? Вы же из благополучной семьи, всего 2 месяца прошло и столько сюрпризов, подумайте хорошо, дальше то что будет?!

Аноним 421: стереотипы, которые выдумали меркантильные женщины.

Но выженетакая!!!

Violla86 ,
Гнать пока не могу, ничего он не сделал мне плохого пока, за что его гнать. Да и чувства есть.. а вот помогать не буду материально. Пусть считает что я эгоистка, уйдет так уйдет. Значит не я ему нужна, а мои деньги.

Аноним 421,
Если вы решите сейчас родить, то точно вляпаетесь. Вроде бы никто вам пока не посоветовал любить этого мужчину. В мире миллионы мужчин, а прямо за этого ухватились, как за спасательный круг! Вам нужно над самооценкой работать и понять, как со стороны выглядит ваша ситуация, вам ведь люди говорят. Само вы сейчас внутри неё и трудно адекватно оценивать.
У меня был дружок, который тоже хорошо пел и заливал про любовь, при этом меня бил, а я его жалела, ведь в детстве мама его била шлангом и он не виноват.
У вас уже возраст рожать проходит? Почему так спешите?

Аноним 421: Хочется, но хочется и не вляпаться во что то страшное,

Так вы уже вляпались.
У вас хоть мысли какие то появились по поводу него? Что дальше? Бежать? Или все-таки в загс?

Аноним 421,
А ребёнка вы готовы, получается, самостоятельно воспитать? Вы представляете, что это, какая нагрузка моральная и материальная?

Аноним 421,
Да с мужиком понятно все, что тут обсуждать и оправдывать его ещё. Вам надо сейчас съехать к родителям, под каким-нибудь предлогом, потом попросить папу съездить и вытурить жениха вашего из квартиры. Вы сами вряд-ли сможете это сделать.
Главное для вас сейчас решить все с беременностью. И не ждать, что будет, а бегом бежать обследоваться, разговаривать с гинекологом о всех рисках. И не в консультацию женскую по месту жительства, а к хорошему проверенному гинекологу. Поговорите с подругами, родителями,может здесть кого посоветуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы