Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Хочется, но хочется и не вляпаться во что то страшное, именно поэтому я и отцу не побоялась рассказать, пока не поздно, и мнением других людей интересуюсь

Побоялась только сказать отцу что БЕРЕМЕННА.
страшненько?

катя,
Да, тоже уже кажется, что разводка. Не верю, что бывает такое. Автору уже все сказали.

Аноним 421: Хочется, но хочется и не вляпаться во что то страшное

Вы УЖЕ вляпались связавшись с этим недомужиком, поймите это, очнитесь! Уже беда случилась, рядом с Вами чмо и вы беременны от непойми кого. Осознайте это, начните что то делать.

Аноним 908: Не верю, что бывает такое. Автору уже все сказали.

К сожалению бывает, я знаю, моя приятельница квартиры лишилась " благодаря " любимому.
Я автору верю, поэтому не могу успокоиться, мне за нее страшно, хочется достучаться и предотвратить бОльшие проблемы.

diego42: Вы о чём?
какая квартира на мат. капитал?
при таких раскладах Вы явно не потяните ДВА ипотечных кредита за раз.
очнитесь

Бесполезно! там сказка у них, страна розовых пони, полная счастья, мира и всего всего самго лучшего

Аноним 42,
Если у человека судьба через это пройти, он пройдёт и мы с вами его не остановим. Карма, как говорится.
Все предпочитают на своём опыте все понять.
А сколько лет автору, она не говорила?

Аноним 421: Не знаю, что за мини, по мне так любой аборт - это потом муки совести на всю жизнь, а может ещё и невозможность забеременеть в будущем. Если само прервется, значит так надо. А сама я наверно никогда не решусь это сделать

Не все в этом мире черное и белое. Миллионы женщин делают аборты и живут дальше. Но решать только вам. Будь вам 18,я бы сказала, что аборт-единственное правильное решение в вашей ситуации. Но вам 33. Поэтому думайте, думайте и думайте. Но быстро, не тяните. Если с родителями хорошие отношения, обсудите с ними. Если что, им же вас содержать с ребенком, пока на работу не сможете выйти. Да и помощь бабушки с дедушкой при таком отце вам нужна будет постоянно. Поэтому, считаю, что надо с ними посоветоваться.
У меня подруга была в похожей ситуации. Тоже лябовь-морковь, МЧ с кредитами и таким же подходом к жизни, как ваш яхонт. Она даже замуж за него сходила, лет 5 его содержала. Развелась, выплачивала кредиты, которые на себя оформила на его проекты Забеременела тоже в первые месяцы отношений, при приеме ОК. Тоже терзалась сильно, хотела ребенка от любимого, но сделала аборт. Когда рассмотрела с кем связалась, говорила, что глупостей, конечно наделала она, но главную глупость не совершила, ребенка не родила.

Тайгер ,
Вам надо сейчас съехать к родителям, под каким-нибудь предлогом
Вот мне папа то же самое посоветовал!! Сказал, придумать причину, что надо срочно уехать или к маме, или к папе, или наоборот что маме или папе срочно ко мне нужно на время переехать, и чтобы он пока где-нибудь пожил, у друзей или снял жилье, не важно. Но мне это слишком жестоко кажется, тем более я не умею врать, все равно он потом правду узнает.. Решила пока не выгонять его, а посмотреть, как он себя поведет, если я не буду ему помогать материально

Аноним 908: сколько лет автору, она не говорила?

Им по 33

Аноним 421: Пусть считает что я эгоистка, уйдет так уйдет.

Вы уже ЕГО выручили! жильём
каким надо быть дураком чтоб уйти из хаты где тебя приютили.
вот кто в здравом уме откажется от денег? Там хату сдаёт - получает бабло, и уйти от сюда?

НИ КУДА ОН НЕ УЙДЁТ.
нервишки помотает, обиженку сыграет, а уйти? - нет
даже и не думайте
только выгонять!

Аноним 421,
У вас чистой воды тиран. Который убегаю говорит - «бегу к тебе».
Вы решаете уже его проблемы, и как следствие свои.
С другой стороны можно принять, что вы будете платить и решать проблемы. И так жить. Мучаться, внутри терзать себя, что вас пользуют, слушать опять его слова, переживать и в конце концов вы заболейте, он в шоколаде. По себе знаю.
Я могла выбрать другой путь, но...

Автор это не первая ваша тема здесь ? Слог похожий ... тема тоже была про мужика вроде .... надо вспомнить

diego42 ,
Ему тоже все мерещится, что я его выгнать собираюсь. Когда недовольство в чем то высказываю. Его бывшая выгоняла постоянно, он обратно приходил, а она только кайфовала от этого. Тоже странные отношения какие-то. Вот он и боится, что со мной то же самое будет

Аноним 421: Но мне это слишком жестоко кажется, тем более я не умею врать, все равно он потом правду узнает..

Просто сами езжайте к родителям, поживите у них несколько дней. обсудите все. Чтоб при принятии решений его не было рядом. Он, несомненно, имеет на вас влияние, а вам нужно трезво все оценить, без воздушных замков , которые он вам рисует.
Врать не надо. Просто скажите, что родители попросили к ним приехать пожить, помочь.

Аноним 464 ,
Про мужика - первая

Аноним 421: Сказал, придумать причину, что надо срочно уехать или к маме, или к папе, или наоборот что маме или папе срочно ко мне нужно на время переехать,

ПРИЧИНА простая
Сесть и сказать - милый, папа предложил сдать эту квартиру чтоб у меня были деньги, я пока поживу у родителей, а ты поживи пока на заводе или у брата!
Во всяком случае нам деньги на ребёнка лишние не помешают.
Вот тогда будет ему смысл забрать из квартиры свои вещи и на выход.

иначе что?
Вы к родителям поедете, а он скажет - а почему мне нельзя тут остаться? у меня и вещи тут...

Аноним 421,
Вот поэтому и надо. Вы ничего при нем не сможете, не сказать, не сделать. А он, поняв, что рыбка соскакивает с крючка, неизвестно, как поведет себя. Почитайте криминальную хронику. Скажите, что родителям трубы меняют в доме и они приедут к вам жить на неделю. Потом скажете, что ремонт затянутся и т.д. Он может за это время другую дурочку найдет, проблема сама решится.

Аноним 421: Вот он и боится, что со мной то же самое будет

Правильно боится. Пусть. Вы не должны его переубеждать.

Аноним 421 ,
Говорите, что денег нет. Поеду жить к родителям. Кв. Сдаю. Нашла знакомую которая снимет. Деньги нужны на малыша. А ты милый давай срочно гаси долги, вей гнездо, потом приеду с ребенком

Аноним 421: Его бывшая выгоняла постоянно, он обратно приходил, а она только кайфовала от этого

ну правильно.
вот куда ему деваться?
как собака обратно возвращался. идти то не куда...
бывшая наверное не раз перекрестилась - что избавилась от этого приживалы...
как говорится
Есть человек - есть проблема, а нет человека и проблемы нет.

Оспидя! Два месяца отношений, а уже какие-то комбинации и выкручивания: что бы такое сказать, как подстроиться, чтобы не подумал, не обиделся. Дальше то что будет?

На таком сроке отношений нормальные мужчины восхищаются и мехом во внутрь выворачиваются, чтобы угодить.

Аноним 421: Да я уже вчера и поревела, поняла насколько я вляпалась.. ещё к этим проблемам плюсом меня понемногу добивает то, что этот человек ведет себя так, будто он тут царь горох, и его все должны обслуживать со всех сторон. Все время звучит "я хочу", и ни разу не поинтересовался, чего я хочу

мне остается вас только пожалеть дальше-хуже!
Но все можно решить за один день: выгнать наглеца и сделать аборт и жизнь станет счастливой

Полистайте тут темы про мужей тиранов, которые тоже как цари себя ведут и жену ни во что не ставят, а начиналось тоже все с "я нашла своего человека"

Аноним 421: На что мне он сказал, что я уже засиделась дома, и всякую ерунду несу. У нас серьезные проблемы, а тебе каких то одуванчиков надо...

мдааааа
автор, я, как и многие, разочаровать вас хочу. Лучше НЕ будет. Хуже-да, при чем на много хуже, до слез горьких плохо

Аноним 421: Ипотека около 150 тысяч на 10 лет

150тр на 10 лет?? по 22тр? что-то у меня не клеится. я миллион себе считала на 10 лет с платежом 27тр

diego42: Если он Вам в пример ставит БЫВШИХ - то это конец отношениям.

++++

Аноним 283 ,
Не поверит. Да если и поверит, потом все равно правда всплывет, ещё хуже будет.

diego42: Сесть и сказать - милый, папа предложил сдать эту квартиру чтоб у меня были деньги, я пока поживу у родителей, а ты поживи пока на заводе или у брата!

Нее, таких просто так не выбить с насиженного места, будет клещем впиваться и мозги канифолить. Это еще выдержать надо и заднюю не дать. От него избавиться будет непросто.

Аноним 421: Гнать пока не могу, ничего он не сделал мне плохого пока, за что его гнать.

милая автор! Не слушаете вы никого. Хоть видео посмотрите, может, начнете задумываться. Анна Богинская в ютюб про пикаперов и манипуляции мужчин. Ну так, просто гляньте одним глазком.
Жизнь постоянно подкидывает испытания. А если ребенок заболеет, вы будете в декрете, чем вам поможет мужчина этот ? а когда вдруг вы заболеете, сможет ли ваш мужчина лекарства вам покупать. а вдруг вы разойдётесь, как он будет алименты платить, будет ли вообще ? А если вы распишетесь. А через год потом умрете, хотите , чтоб ему в наследство ваша квартира досталась ( ну так гипотетически. всякое в жизни бывает) ?

Аноним 421: что сейчас никакой разницы нет между женщинами и мужчинами, разница только в физической силе, а это стереотипы, которые выдумали меркантильные женщины.

Вот басраль добрый!
Мужик ответственности на себя брать не хочет. А вы блин, про химию говорите. Он не мужик вовсе. Манипулятор однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы