Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421 ,
Завод - не детский сад. Там совсем другая комиссия.
Да и педагогов не на все инфекции проверяют.

Аноним 421,
Что это за завод такой, что на хламидии и другие ЗППП там проверяют. Медосмотр поди был обычный- ОАК, ОАМ, ЭКГ, терапевт.

Аноним 850 ,
Ну он сказал, что на ВИЧ, сифилис и ещё что то проверяли

На остальные инфекции хотела провериться обоим, но пока карантин, никто этого не делает. В поликлинике сказали, ждите пока карантин закончится.

Аноним 421,
А остальное? Или вы думаете, этого достаточно при планирования ребенка? И вы видели результаты анализов?

Аноним 421,
Обычно люди предохраняются, пока не проверились. Да сейчас уже поздно об этом.

Аноним 421: Другой вариант у нас родился в ходе разговора - вместо кредита попросить эту сумму (100 или 200) у моего папы

Папа будет счастлив
А почему Вы проедложили вашего папу, а не его брата? При чем здесь Ваш папа? Надеюсь папа пошлет этого ушлого проходимца.

Аноним 421: Он в милиции раньше работал, найдёт! У ментов дар находить деньги? Скорее он найдет всю правду про этого хахаля, и что денег ему нельзя давать ни копейки
Аноним 421: Но он очень хотел, чтобы у меня скорее семья была и дети. Так что тут есть шанс, что не прогонит Он поди хотел, чтобы у вас семья была с нормальным мужиком, а не с ушлепком

Аноним 421: Нет, ему надо чтобы на нем тоже что то было. 1 квартира на мне, 1 на нем, и 1 потом общая на мат капитал

Какая чудесная математика! У вас уже есть квартира своя!!! Он к ней никакого отношения не имеет.
П ЕГО ипотечную квуартиру, вы собираетесь оплачивать вдвоем. Но она будет ЕГО. Еще и к маткапиталу хочет пристроиться

Аноним 421: ещё к этим проблемам плюсом меня понемногу добивает то, что этот человек ведет себя так, будто он тут царь горох, и его все должны обслуживать со всех сторон. Он же такой надежный!!! Вы что?!
Аноним 421: Пошел, сорвал цветы на улице, сейчас все цветет. Еще и клумбу испоганил
Аноним 421: На что мне он сказал, что я уже засиделась дома, и всякую ерунду несу. У нас серьезные проблемы, а тебе каких то одуванчиков надо... Пролблемы не у вас. А исключительно у него. А с его появлением в вашей жизни у вас появилась одна большая проблема - ОН

Аноним 421: Да, ещё меня немного смущает, что он поменял фамилию в 2012. Говорит, что не хотел носить фамилию человека, который ему никто ( бывший муж матери). Взял фамилию своей прабабушки. Но мне кажется это очень странно..

У меня трое таких знакомых. После совершеннолетия взяли фамилию матери, отцы не воспитывали. Они все нормальные порядочные мужики, свои проблемы на своих женщин и их пап не сваливают, решают их сами.

Аноним 421: постоянно что нибудь новенькое про него узнаю.. То ли еще будет....

На здраве!: Не может быть, у всех встает, у вас не встает
Пробуем

Аноним 421: он естественно сразу сказал избавляться от этого человека,

Слава Богу, у папы есть мозг
К сожалению, дочка не в папу

Аноним 421,
Это вы заводили тему про то, что кровит немного? Похоже. Там еще все удивлялись спокойствию автора.

Тайгер ,
Если бы были плохие анализы, не допустили бы к работе.
Когда крышу сносит, об этом меньше всего думаешь..

Аноним 421: Ну он сказал , что на ВИЧ, сифилис и ещё что то проверяли

Аноним 421,
Там завод специфический какой-то, что с ВИЧ не допустят? Да и вряд ли на ВИЧ проверяли. Скорее кардиолипиновую пробу провели - это на сифилис только.

Аноним 421: На остальные инфекции хотела провериться обоим, но пока карантин, никто этого не делает.

В мед центрах и лабораториях никакого карантина нет, ежедневно анализы берут, все ваши отговорки)))

Тайгер ,
Да, моя тема..

Аноним 421: поликлинике сказали, ждите пока карантин закончится.

В какой ещё поликлинике? Женские консультации тоже работают и мазки берут и на учёт ставят

Аноним 676 ,
Там же платно. Ещё и не знаю, на что именно проверять, врач в поликлинике хоть написал бы, на что именно стоит проверяться

Аноним 421: потом муки совести на всю жизнь

Забавно... т е ВИЧ, туберкулез у благоверного, бабка-шизофреничка в психдиспансере, наследственные заболевания, поломанные гены... это всё вам по барабану?
совет да любоффь!

Аноним 421,
Фемофлор 16 сделайте, вич, сифилис, гепатиты, конечно платно, на зппп ЖК все равно не проверяет

Аноним 676 ,
По беременности принимают. Я когда звонила, ещё не знала, что беременна

Ещё по той теме было понятно, что у автора какое-то странное отношение к беременности, выжидательное. Теперь понятно, почему.

Аноним 421:
Аноним 676,
По беременности принимают. Я когда звонила, ещё не знала, что беременна

А что мешает сегодня это сделать и сдать анализы?

А когда вы звонили?
Вы о беременности знаете уже достаточное время, например, две недели назад уже записывали на прием

Автор, знаете, у меня и нескольких подруг будущие мужья "пришли с кредитами" из прошлой жизни. Да, такое бывает, а сейчас вообще постоянно. Но! Тут несколько моментов, на которые надо обратить внимание. Прошлые кредиты - все таки головная боль мужчины, их взявшего. Он сам должен думать каким образом их возвращать, предоставьте это уже ему решать, он на то и мужик. Какой-то разговор о помощи ему в погашении кредита начинается только после оформления отношений. И то, бюджет общий, мужчина тратит на семью необходимую сумму, а уже сколько осталось - на свои кредиты, если ничего не осталось (чаще всего) идет халтурить, таксовать, работать руками или чем умеет. И погашает сам свои кредиты.
Это единственный вариант.
Но никак не втягивать женщину/жену/невесту в кредиты, не продавать имущество женщины и прочее, что предлагает вам МЧ. Это ЕГО проблема.

Аноним 676 ,
Сейчас все равно на учёт встану и все проверят

Аноним 421: встану и все проверят

Да не все проверяют , на инфекции, которые могут негативно сказаться, на развитии беременности и вас лично , как матери, они не проверяют

Аноним 421: Там же платно.

Думаю, в данном случае, папа поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы