Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 312 ,
Нет, не Саша

Аноним 421 ,
Для вас 2 месяца прямо роковой срок какой-то

Аноним 421: Но тут ещё химия сумасшедшая, ей сложно сопротивляться..

Так поахайтесь в своё удовольствие, пока не остынете, кто ж не даёт)))  
Без беременностей, кредитов и проживания на Вашей территории.  
Дайте себе срок, допустим, 1 год. Если в течение этого срока отношения выдержат проверку, то можно и семью создавать со всеми обязательствами.

Аноним 451: я бы лучше аборт сделала, чем "плодить и взращивать" на земле семя этого мужика. Не стоят они того, чтобы их род продолжался.

++++++++++++++++++
Все верно говорите, такого же мнения! Ради собственного блага бы не стала от такого рожать, ничего путнего не будет.

Аноним 42,
Я согласна с вами на 200% про гены. Но тут все-таки половина от нее будет! И выносит сама, не будет травиться алкоголем и т.д. Это не совсем то, что усыновление.
Но решать автору, конечно. Сначала с мужиком разобраться надо, потом уж думать, вместе с родителями.

Аноним 869 ,
Я про ИП писала. Не получается у меня цитаты вставлять, хоть убейте. Может телефон не поддерживает, не знаю. Поэтому и не всегда понятно, о чем речь

Lav@nda ,
Он мне вообще предлагал ребенка ему отдать, если мне не надо. Он хочет

Машину отдай, деньги отдай, теперь еще и ребенка отдай

Аноним 421: Он мне вообще предлагал ребенка ему отдать, если мне не надо. Он хочет

Да, мало ли что он хочет!!!!!!
Если он так хочет семью и детей, пусть создаст все условия для этого.
А с его стороны одни лишь слова.
Фу, прямо...вцепился в ипотечную хрущёвку как в самую большую ценность на этой земле...
Не отстанет он от Вас автор, если родите. Создаст Вам много-много проблем на всю оставшуюся жизнь...

Аноним 421: Да, ещё меня немного смущает, что он поменял фамилию в 2012. Говорит, что не хотел носить фамилию человека, который ему никто ( бывший муж матери). Взял фамилию своей прабабушки. Но мне кажется это очень странно..

Аноним 42: Это капец как странно!

Ой, да ладно. Это, как раз, ни о чем не говорит. Мой сын тоже с измененной фамилией, в 12 лет. Я при разводе вернула свою, сын тоже захотел фамилию отца поменять на мою фамилию.

Аноним 421: Он мне вообще предлагал ребенка ему отдать, если мне не надо. Он хочет

ну вот. пора уже тему поменять "мужчина уговаривает отдать ему ребенка" и еще на 60 страниц...

Аноним 421: квартира на мне, 1 на нем

В смысле на нем? Он к вам с голой жопой пришёл, за квартиру заплатил только 140к, а ему целая квартира за 1,5 ляма? Хорошо мужик устроился. А от него только химия и сперма)))

Аноним 421: Но тут ещё химия сумасшедшая, ей сложно сопротивляться.

Если бы была и сумасшедшая, то вы бы сюда не пошли, а пошли бы в банк. Сюда бы пришли, когда ваш благоверный ушёл от вас. И читали бы мы тему о том, как вы взяли кредиты для него, а он вас оставил с пузом. А раз голова работает, значит вполне можете эти зависимые отношения прекратить.
Папа в этом сериале лишний. Если папа нормальный, то хрен что он даст недозятю.
А так да, 60 страниц - сильно)))

Ой! Знаю я страшную историю, там и смена фамилии, и кредиты, и больная спина, и умение петь в уши, давить на жалость и манипулировать.
Автор, напишите имя яхонта, прямо очень интересно

Тайгер: Но тут все-таки половина от нее будет!

Вот именно, уже об авторе выводы можно сделать, мыслительных процесс вялый, химия у нее, критично мыслить не может под своей химией.

Тайгер: И выносит сама, не будет травиться алкоголем и т.д. Это не совсем то, что усыновление.

Зря думаете, что все усыновленные от наркоманов и алкашей. Есть такая категория, я их называю " Федорино горе" т.е женщины совершенно не приспособленные к жизни, которые рожают от первого встречного, потом не тянут ребенка, ребенка забирают, она снова рожает для себя, не пойми от кого. Живут в каких то иллюзиях, вроде и нормальные, но какие то нежизнеспособные что ли, не могут в жизни устроиться никак, сваливаются и всё, идут по наклонной. Жизненные трудности их добивают, особенно если со стороны нет помощи. И дети от них часто со странностями. У меня приятельница девочку от такой матери усыновила, мать девочку в роддоме оставила. Девочка от третьих родов, мать никакая не алкашка, не маргиналка, классическая деревенская "Федора". Девочка уже взрослая, не знает о своем усыновлении. Все ее взросление это борьба, учиться не хотела, ничем заниматься тоже не хотела, куда только ее мать не отведет, любой кружок бросала, не интересно. Школу кое как закончила 9 классов, не поступила никуда, год дурью маялась, типа себя искала. Поступила в колледж платно, год не доучилась и бросила. Сейчас вообще веселуха, встретила парня, с этим странным типом они по России путешествуют автостопом, живут не пойми как, на вид это девочка стала какой то неблагополучной. Вот что это такое, не думаю, что совпадение. Приятельницу, маму девочки, я знаю с 6 класса, мы учились вместе. Очень хорошая и правильная женщина, для ребенка старалась как могла и такое чудо вырастила. Каждый день болит душа как она там в этих путешествиях выживает и вообще на что живет.

и? И куда он с ним маленьким денется?
про работу тут-же придётся забыть
жильё за долги отберут
Глупость парень говорит - чтоб Вас подзадорить...
идиот клинический
Единственное когда такое возможно - если Вы ролями поменяетесь
он будет дома сидеть в качестве сиделки - а Вы деньги пойдёте зарабатывать.

боже мой, автор, милая, идите на мини аборт
не делайте такую глупость
не рожайте сейчас от него
ну какая химия, вам 33, мозг включить надо
гоните его

Аноним 421: Не получается у меня цитаты вставлять, хоть убейте.

Выделите сообщение вот так как на скрине, нажмите " цитировать " и смотрите окошко в котором пишите ответ, там будет цитата, а ниже вы пишите свой ответ. Попробуйте!

Классический манипулятор. Автор, мне вас жалко почему то. Вляпались по уши. Хотя, человек, похоже, вы не плохой.

Аноним 42: В 2012 году!

Я уже увидела, удалила сообщение. Там кто-то позже про 12 лет писал.

Аноним 421: попросить эту сумму (100 или 200) у моего папы ПОД % по вкладу.

Дождалась, подкинули на вентилятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы