Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Пропустила. Автор раскрыла тайну. Кем она работала.

Вот это даааа увлекательный сериал

Аноним 421: он сразу отказался, у них в семье рулит жена, а брат как амёба.

Есть же нормальные семьи.

Аноним 421: наверно гены в маму пошли

Бедный ваш отец, видимо где то нагрешил - жена и дочь не далекие.

Аноним 421: прошлых отношениях было так же, его все сюсюкали, но они сами этого хотели. Ему даже ноги мазали кремом.

Он что возомнил себя царем? Совсем бабы одурели, писюн увидели и давай его в ножки целовать.

Аноним 421: он вчера мне кофе принес в постель

Счастье то какое! Ну, все, придется вам ему ножки мыть и кремом мазать.

Аноним 421: Были бы деньги, было бы все по другому. И моря бы были, и подарки. Но необязательно ведь нужны деньги, чтобы проявить внимание.

Да "бы" мешает.

Аноним 312: опять в точку!!! один в один Не Саша ли зовут?
Альфонс мой бывший тоже сменил фамилию и тоже в 12 году

Ооо, интереснько. Пишите тут свою историю, будем сравнивать.

Аноним 421: Там было все прилично, нормальный адекватный человек, с квартирой, машиной, нормальной работе в сфере дорожного строительства. Который тоже хотел крепкую семью и детей.

Где там? На страничке сайта знакомств?

Аноним 42 ,
У меня в окошке никакая цитата не появляется

Аноним 421: Я папе не говорила долгое время, не хотела чтобы он переживал. Вот недавно только рассказала

Чего это ваш папа будет переживать, если вы уверены в своем друге на 200% и там "всё честно"?

Аноним 638 ,
Где там? На страничке сайта знакомств?
Встречались 2 месяца

Аноним 421: меня в окошке никакая цитата не появляется

Выделяете текст, вот как я сделала, затем нажимиаете «цитировать» под цитатой , оно автоматом встает в окошке сообщения и пишете ответ на цитату

На здраве! ,
У меня не встает

Вот где написано «цитировать»
Пробуем

Аноним 421 ,
Не может быть, у всех встает, у вас не встает
Пробуем

Короче, позвонила сейчас папе. Все рассказала, точнее почти все.. он естественно сразу сказал избавляться от этого человека, как услышал про кучу кредитов и микрозаймов. Заподозрил сразу его в мошенничестве, ну это понятно, чего он только не насмотрелся, в милиции пока работал.. Подсказал вариант обратиться в районную юридическую консультацию, чтобы ему грамотные юристы подсказали выход из его ситуации. Это единственный выход. Если откажется- значит не хочет сам решать, а только за чужой счёт, сразу тогда понятно будет, что это за человек..

Аноним 421 ,
Вы что делать будете? Послушаете отца?

На здраве!: Не может быть, у всех встает, у вас не встает

Может. Не все Браузеры поддерживают эту функцию.

Аноним 421: Предложила ему вариант продать его квартиру - он даже слушать не захотел

ну это понятно. Впрочем разумно вполне

Аноним 421: Предложила второй раз ипотеку на меня оформить

автор, вы коней-то попридержите, вы о чем вообще?? реально хотите родить и мат кап в ипотеку вложить??? вы реально не понимаете,ч то вас ждет??
мыло и петлю дадим, так уж и быть

Аноним 421: Потом у нас такая мысль в разговоре родилась, чтобы я у него эту квартиру формально выкупила. А потом передарила.

я одна не поняла, в чем суть сие действия?

Аноним 421: Другой вариант у нас родился в ходе разговора - вместо кредита попросить эту сумму (100 или 200) у моего папы ПОД % по вкладу

о божееееееее это еще хуже, че взять кредит на себя!!

Аноним 421: гарантия, потому что папу он не сможет надурить как меня

автор, але!!! как так папу моно подставлять???? яфшоке

Аноним 421: может он захочет нам помочь

ага, прям ждет сидит, когда дочка прибежит просить 200тр на проходимца! вы думаете, ваш папа такой же дурка как вы???

Аноним 421: Короче, позвонила сейчас папе. Все рассказала, точнее почти все.. он естественно сразу сказал избавляться от этого человека, как услышал про кучу кредитов и микрозаймов. Заподозрил сразу его в мошенничестве, ну это понятно, чего он только не насмотрелся, в милиции пока работал.. Подсказал вариант обратиться в районную юридическую консультацию, чтобы ему грамотные юристы подсказали выход из его ситуации. Это единственный выход. Если откажется- значит не хочет сам решать, а только за чужой счёт, сразу тогда понятно будет, что это за человек..

По моему ВСЕМ присутствующим уже понятно кто рядом с Вами, но только Вам нужны еще какие то аргументы.
Просто слов нет, как же так Вы вляпались то?!

Аноним 421: Заподозрил сразу его в мошенничестве,

Ну все. Ждемс 255 серию под названием: Папа и ОМОН

Moretti: А бывает и такое как в Челябинске : папаша успел быстрее жены подать заявления на компенсации на все выплаты на 2 детей

ушляндия
маму жалко ((

Аноним 92: Сегодня пятница, должно хорошо пойти!

пора спиртным запастись

Аноним 421: Он в милиции раньше работал, найдёт!

ради яхонта конечно найдет!!

Никки...: А как же аренда квартиры ипотечной

так он этим ипотеку гасит!!

Аноним 421: он очень умный человек

ага, именно поэтому вы уверены, что он даст деньги проходимцу??? он тоже, как вы всем, помогает и верит??

Аноним 421: Но он очень хотел, чтобы у меня скорее семья была и дети. Так что тут есть шанс, что не прогонит

Слуууушайте!! вы прежде чем на разговор идти к папе, вы попросите у него пробить соколика-то??? раз связи есть!!

diego42: а тут чужой дядя дочке голову задурил и дочка чем будет отвечать перед отцом за пропавшие деньги?

+++ я о том и пишу, что за дурь?? ваш сокол банки обманывает, а ваш папа ...плевал он на вашего папу, тоже мне порядочного нашли
Поражаюсь, так отца подставлять, я в шоке
Потом когда сокол слетит, победите же папе плакаться что кушать хочется, а он вам: все доченька, все сбережения отдал тебе

Аноним 92: Ну если в действительно в полиции, то точно не должен дать денег левому чуваку, с которым его дочь знакома 2 месяца. По идее, он таких мошенники ков повидал на своем веку.

+++ папа если умный, то раскучсит сразу
Да и не умный папа тоже раскусил бы сразу
тут ума много не надо

Аноним 421: У меня в окошке никакая цитата не появляется

У меня с телефона не с первого раза получается
Пробуйте.

Аноним 421: Ипотека около 150 тысяч на 10 лет. По 22 тыс в месяц платеж.

чего?????????????? вы тысячи с миллионами попутали?????
это вот сейчас кто идиот? это я сейчас идиот или ......150 тысяч на 10 лет по 22 тыра.... у мну одной дебет с кредитом не сходится????

Женщины,вы где таких прЕдурков находите??

Аноним 421: Подсказал вариант обратиться в районную юридическую консультацию, чтобы ему грамотные юристы подсказали выход из его ситуации.

Если согласится, с ним идите.
Чтоб не придумал, что ходил.

Аноним 421: Если откажется- значит не хочет сам решать, а только за чужой счёт,

Еще раз проанализируйте все его слова и действия и Вы увидите, что он хочет именно за чужой счет. Смотрите, свою квартиру продавать в отказ, на брата кредит брать- в отказ. Зато к Вам море предложений- продать машину, взять на себя кредит, давление на Вас "у нас проблемы, мы семья", и т.д лихо он свои долги сделал общими, круто разделил свои проблемы с Вами. При этом еще и о маткапитале мечтает как им распорядится.

Аноним 421: он естественно сразу сказал избавляться от этого человека

Какой папа молодец!!! Респект и уважуха! Так и передайте ему!
А что папа про вашу беременность сказал?

Автор, вы бы хоть сказали ваше имя. Я ж с вами уже сдружилась)
Вы ещё такая молодая, неужели у вас не было отношений больше чем на 2 месяца, с кем реально можно родить?
Советовать аборт сложно. Может у вас это действительно единственный вариант. Только вот вынашивать и рожать приятнее в хорошем настроении, при деньгах и в любви. Может смотреть для жизни с меньшей химией, при этом понятного и стабильного?

Аноним 421: Я не хочу без отца ребенка растить. И на аборт не решусь наверно. Не знаю что делать...

автор, миленькая, да вам уже пора начинать молится, чтоб этот "отец" сам отвалился от вас иначе не пройдет и года, как вы будете молится, чтоб этот "папашка" сдох
не будет он ни мужем ни отцом - нарывом только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы