Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421,
Это не отец! Он со своей жизнью разобраться не может, все ищет, кто ему все на блюдечке принесет. Уже сейчас вам некомфортно с ним, дальше будет хуже. Аборт не надо делать, конечно. Но от мужика избавляться быстро, он потом еще ребенком шантажировать начнет. С папой разговаривать именно в ключе, как выгнать его с минимальным ущербом для себя. Может он на себя это возьмет.

Аноним 421: Хотя кто его знает, постоянно что нибудь новенькое про него узнаю..

Знаете, что. Пока он на работе, созвонитесь с женой брата, пусть она лучше вам всё про их семье расскажет. Мне кажется, она не случайно в своей семье сама делами заправляет.

Аноним 421 ,
Знатно он вам по ушам ездит. Хотите рожать, рожайте. Но без этого чуда-чудного, дива-дивного. Вы всю оставшуюся жизнь будете его содержать, потом он свалит со всем имуществом, а вам в награду оставит дите и долги. Ну вы же не дитя малое, очнитесь и подумайте на холодную голову. Пусть ваш отец, если он реально умный, покапает его прошлое, которое очень мутное. Ну нельзя же быть такой дурой, простите. Надеюсь что это разводка.

Аноним 421: Предложила ему вариант продать его квартиру - он даже слушать не захотел.

Конечно, кто б сомневался, чувак хочет на чужом горбу выехать, тем более вы уже спину подставили услужливо так. Мило, машину продать женщины и погасить ЕГО долги это нормально, а свое жилье неет)))

Аноним 421: Про брата тоже предложила. Но он сразу отказался, у них в семье рулит жена, а брат как амёба. А жена точно против будет, они против кредитов

Конечно, зачем брат, когда нашлась дурочка, которую можно дожать и просто кинуть.

Аноним 421: Да, ещё меня немного смущает, что он поменял фамилию в 2012. Говорит, что не хотел носить фамилию человека, который ему никто ( бывший муж матери). Взял фамилию своей прабабушки. Но мне кажется это очень странно..

Это капец как странно! Срочно обратитесь к отцу, пробейте своего жениха, чую вас ждет много сюрпризов!

Аноним 421: не хочу без отца ребенка растить.

Милая девушка! Я вам уже писала об этом, но повторю еще раз. Отца ребенка нужно выбирать тщательно, гены пальцем не раздавишь, примеров тому море! Срочно выясняйте все про своего благоверного и бегите на аборт, не стоит рожать от аферистов, не портите себе жизнь. Гены это очень серьезно!

Аноним 421: Я не хочу без отца ребенка растить. И на аборт не решусь наверно. Не знаю что делать...

вариант - родить, тем самым испоганить жизнь себе и ребёнку!
странно конечно - забеременеть безработной и на что-то фееричное полагаться...
оно Вам надо?

лучше счаз перетерпеть, чем потом мучить себя и ребёнка оставшуюся жизнь...
мозг включите
надеюсь батя его Вам вправит
на фига обогрела какого-то пришлого мужика, с тёмным прошлым, да ещё с ворохом проблем, которые так удачно повесил на Вас ???

ребёнок - это Вам НЕ игрушка, не пёсик, не котик. Это очень всё серьёзно!
особенно будет тяжко первые три года! Потом сами будете стонать - мол чего я дура смалодушничала?

Аноним 421: Предложила ему вариант продать его квартиру - он даже слушать не захотел. Ему потом не дадут ипотеку второй раз, кредитная история напрочь испорчена.

Ипотеку дадут ещё более охотно, хоть десять раз. Люди по несколько ипотек выплачивают, если кредитная история не испорчена.  
   При ипотечном платеже в 22 тысячи 12 отдавать за счёт квартирантов, а 10 вносить своих? Это значит, что вся эта возня только в пользу банка сейчас. Нет никакого смысла в этом долге разумного. Единственный смысл - "сделать жильё" себе малой кровью за счёт автора, так как мужик экономит эти 12 тысяч, проживая не территории автора.  
   И папу просить не нужно одалживать деньги. Зачем создавать папе проблемы с "поиском и выбиванием денег" с этого мужика? Потом, автор, Вам будет очень стыдно перед Вашим отцом.

Аноним 421: Ипотека около 150 тысяч на 10 лет. По 22 тыс в месяц платеж. Но в начале почти все съедают %, поэтому так мало основного долга погасил.

Аноним 421: 1,5 млн. 264 тыс за год. 2640 за 10 лет. 1,5 млн стоимость кв, остальное проценты

Аноним 425: А вообще, автор, пора закругляться с историей...вы уже путаетесь в показаниях

Аноним 421: Екатеринбург, квартира на химмаше

с чего Вы решили что Вам дадут ипотеку? лишь на основании взноса мат.капитала? Безработной?
да мало ли что там ИП, ипотеку с каких-то денег надо закрывать!
Вы реально полагаете что родив, сразу выйдете на работу?

Аноним 421: что я уже засиделась дома, и всякую ерунду несу. У нас серьезные проблемы, а тебе каких то одуванчиков надо...

Б..я, ну слов же нет, цензурных....автор,вы вообще каким местом мыслительную деятельность ведёте? Вы почему рядом с этим человек до сих пор. Два месяца знакомы, два месяца .. Реально шок от вас! Так разве бывает? Мне муж через 18 лет совместной жизни такое ляпнуть не может, а тут....она ещё сидит думает, с папой советоваться собралась, о чем спрашивается.....

Аноним 425 , Да видимо глаза начали открываться потихоньку. Человек может он и не плохой, семью хочет. Но сам на таком днище находится, и меня за собой тащит. Если здраво рассуждать, конечно, не стоит в это впутываться. Но тут ещё химия сумасшедшая, ей сложно сопротивляться..

Аноним 42,
diego42,
Ей 33 уже! И очень хочет родить. И родители хотят. Если сделает аборт, потом крышу совсем снести может. Еще похуже кого приведет. Гены это важно, конечно. Но где она сейчас найдет голубых кровей. Сама она тоже звезд с неба не хватает. Аборт, на мой взгляд, только если психическое заболевание у мужика этого обнаружится. Но судя по всему, здоровый он, разводит ее грамотно.

Аноним 421: Были бы деньги, было бы все по другому. И моря бы были, и подарки. Но необязательно ведь нужны деньги, чтобы проявить внимание. Пошел, сорвал цветы на улице, сейчас все цветет.

Аааааа
Это ещё сериал страниц на 30

Аноним 421: тут ещё химия сумасшедшая,

Хорош...химия у неё... Это не химия, это не умные, не уверенные в себе женщины прикрываются красивыми фразами, держась за хоть какие-то штаны. Ну, взрослейте уже, женщина!

diego42 ,
В идеале, конечно, хочу устроиться на работу в ближайшее время

Аноним 421: Человек может он и не плохой, семью хочет.

поймите - что такое "семья" понятия у людей разнятся. Порой мужчина думает одно, женщина думает другое, говорят вроде о семье, а понимают по разному.
Обычно есть недоговорённости, недомолвки, и у человека влюблённого просто закрываются глаза на очевидные факты.
Человек видит то - что ХОЧЕТ видеть и ДУМАТЬ.
а на самом деле всё иначе.
Вот поэтому на СЗ надо изначально понимать - что есть семья и есть ли совпадение точное во взглядах на семью.
Детей делают лишь после того - как вместе пожили вместе хотя бы ГОД. Поняли друг о друге кто есть кто и можно ли жить вместе ведя одно хозяйство?
а тут что?
закрыла глаза на всё и с бухты барахты понеслась жизнь под откос...

Аноним 421: Да, ещё меня немного смущает, что он поменял фамилию в 2012. Говорит, что не хотел носить фамилию человека, который ему никто ( бывший муж матери). Взял фамилию своей прабабушки. Но мне кажется это очень странно..

опять в точку!!! один в один Не Саша ли зовут?
Альфонс мой бывший тоже сменил фамилию и тоже в 12 году

Аноним 421: Да видимо глаза начали открываться потихоньку.

с чего вдруг? 2 месяца был "золотой человек", а за 2 дня кардинально изменился?

Аноним 421: Если здраво рассуждать, конечно, не стоит в это впутываться. Но тут ещё химия сумасшедшая

ой всё, автор...фантазия у Вас, конечно, бурная, но надо уметь вовремя переходить к заключительной части повествования

Аноним 421: В идеале, конечно, хочу устроиться на работу в ближайшее время

В идеале Вы готовы на обман будущего работодателя?
на работу устраиваются НЕ беременные так-то.
или всё равно куда - хоть техничкой? поломойкой? лишь бы взяли

Аноним 421: Я папе не говорила долгое время, не хотела чтобы он переживал. Вот недавно только рассказала

Автор, Вы заврались. Позавчера писали, что папе боитесь рассказать и вообще он не в курсе вашего приживалы. Завязывайте уже с фантазиями, надоело всем.

Аноним 869,
Я думаю, это она про ИП

Аноним 421: Я не хочу без отца ребенка растить. И на аборт не решусь наверно. Не знаю что делать...

Знаете, автор, мне 46, и я ни одного аборта в жизни не сделала. Я была всегда очень ярой противницей абортов, да и сейчас отношусь к ним очень плохо.  
 Но с другой стороны, если взять такую ситуацию, что я забеременела от мужика, подобного Вашему, а у меня было нечто похожее, даже похлеще, я бы лучше аборт сделала, чем "плодить и взращивать" на земле семя этого мужика. Не стоят они того, чтобы их род продолжался. Лучше от спермодонора родить и воспитывать самой, ни на что не рассчитывая.  
Вам не 40, а всего 33. Как минимум, у Вас есть ещё лет 5, чтобы найти достойного отца своему ребёнку.  
Вы не дура, Вы - хороший человек, возможно, не обжигались ещё так сильно, поэтому доверяете людям.

Тайгер: Ей 33 уже! И очень хочет родить. И родители хотят.

Ребенок это уже на всю оставшуюся жизнь, ребенок это не только милота, но и море проблем, которые ей придется решать одной. Тем более рожает от проходимца, какой там ребенок будет большой вопрос. Нет, гены это капец как серьезно. Я вот сама приемная мать, общаюсь с такими же семьями и наглядно вижу, гены рулят процентов на 80. Даже если ребенка забрали в нормальную семью сразу после роддома, все равно всплывает. Малыши все прелесть, а потом школа и пошло - поехало. Хотя кому то везет, конечно. Я б от такого афериста ни за что не родила бы. Пусть женатый будет, но чтоб умный, здоровый, сильный мужчина. А у автора что, недоразумение какое то в мужском обличье.

Аноним 421: Но тут ещё химия сумасшедшая, ей сложно сопротивляться..

Сама же говорит, что "химия" и "сумасшедшая". Это что, хорошо, по-вашему?
Химия - это просто гормоны радости от секса, до которого, судя по всему, вы дорвались впервые за много времени.
Сопротивляться вполне можно, если голову включите - уйдите по каким-нибудь предлогом к родителям пожить, пусть из них кто-нибудь попросит, типа заболел. За пару-тройку дней, созвонившись с женой брата и поговорив откровенно с родителями, решайте уже, как поступать.

Анонимный ник ,
Если бы мне были нужны хоть какие-то штаны, я бы не прекратила общаться с предыдущим кандидатом, с которым встречалась 2 месяца совсем незадолго до этого. Там было все прилично, нормальный адекватный человек, с квартирой, машиной, нормальной работе в сфере дорожного строительства. Который тоже хотел крепкую семью и детей. Но к нему у меня не было ничего, не хотелось даже обнимать. Просто общалась как с другом. Не привлекал физически. А тут сразу полная противоположность случилась.. и это оказалось для меня решающим фактором

Рожайте, если готовы и морально и материально одна воспитывать ребенка. Если готовы уже родить "для себя" , рожайте. Родители, конечно, помогут, давно внуков, наверное хотят, а дочь в девках засиделась. Но на мужчинку вашего не рассчитывайте. Даже сейчас ц вас от него одни проблемы. И да, гены пальцем не замашешь. Пока у вас химия, и то, уже более трезвым взглядом на него смотрите. Его всегда можно выгнать, ребенок навсегда с вами, с ним не разведешься. Он может быть копия папаша, и внешне и характером. И ребенок вас НАВСЕГДА свяжет с этим мужчиной. Сейчас вам кажется, что это хорошо, но скоро вы прозреете и вам ничего не захочется общего иметь с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы