Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Никки...:
В сексе? В сексе мужчине отказывать нельзя — это плохо для отношений и опять же без секса детей не родите. А вам срочно надо, вы ещё не написали, но я прям чувствую, что очень вы ребёночка хотите и когда поедете знакомится с мамой — уже с животиком будете
А там приедете к маме в гости и будете «чай с кофеем пить» да круженьки фарфоровые на самолепные салфеточки ставить и сахарком прикусывать

Ааааааа, милота какая в стиле автора, ага, елейно-попослипательный жанр)) с содержательным подкидыванием

Дорогая автор, вашим отношениям всего 2 месяца. Очнитесь уже ... если Вы возьмете на себя кредит, то свои то он покроет и исчезнет. И даже если не исчезнет, то платить свои кредиты будете Вы. А у него кризис, з/пл урезали....время то непростое
Вы брали уже кредиты когда-то? Мама моя никогда не пользовалась кредиткой и кредитов не брала, а когда захотела взять в прошлом уж не помню зачем - ей отказали, тк нет кредитной истории. Хотя созаемщиком по ипотеке была вместе с отцом. Теперь усердно юзает кредитку , а то обидно ей что кредитов не дают
Вот вам так же можно сказать...во все банки отправила заявку и не дали...плюс работы у вас нет..

бабы дуры

Что у женщин в головах? Как их вообще не удивляет что не они у мужиков деньги берут, а наоборот.
Было время помню, не так давно, когда мужской пол покорял женский деньгами.

Аноним 370: о свои то он покроет и исчезнет.

да у меня большие сомнения, что они в принципе есть, его кредиты. разводит на бабки просто. автор видимо очень молода еще

У него ничего из имущества нет, про почку я ему уже в шутку предложила) Живём в моей квартире, а его сдаём, чтобы платить ипотеку. Это была моя инициатива. Про банкротство думала, но для этого денег много надо отдать юристу, и не факт что ещё выиграем. Да и как его признают банкротом, если работает. Да ещё и ипотека на нем. Мне кажется, не вариант.

А еще пусть просто не платит или платит сколько может, вот и всё. Почему обязательно за счет Вас надо решать свои фин вопросы? И че толку хотеть семью и детей , если все деньги уходят на кредиты... голодом жить что ли?
Ржака конечно, думала таких девочек уже не бывает

Анонимм: Классная тема

И не говорите! Автор, не пропадай, молю! Прям бальзам на душу твоя тема!

мышкаЮля ,
Ошибаетесь. Конечно есть, мы же живём вместе, ему постоянно звонят с разных банков. Да и в личный кабинет он заходил по одному из микрозаймов, я видела. Все так как рассказывает. Он не из тех людей, кто хитрит и пытается нажиться, а потом бросить. Чувствуется это, не знаю как объяснить.

Аноним 421: не факт что ещё выиграем.

Во что играете? Я в вас верю, но, на всякий случай
Советую для игр прикупить секси белье и смазки, и уже приступить к осуществлению мечты — крепкой СЕМЬи: вы с мужем и пятеро ребятишек—ангелочков.
Надо торопиться, а то утром принц может исчезнуть навсегда

Не Михаил случайно зовут?

Аноним 421: Живём в моей квартире, а его сдаём, чтобы платить ипотеку.

Принц все более сказочен. Живет на площади у дамы и еще она должна помочь решить его финансовые проблемы. Это даже не смешно. Мужик какой то морально конченый, нормальный мужик даже не предложит такое.

Дуся Белая: Или турок просит кредит на лимонные деревья..

Шедеврально. Я бы с удовольствием почитала такое

Автор, у вас родители есть?

Аноним 421: Он не из тех людей, кто хитрит и пытается нажиться, а потом бросить.

Естественно! Вы ещё не взяли кредит что ли?

Аноним 421: Живём в моей квартире, а его сдаём

Бедный мужик, такой ресурс жмотите, а он вас с мамой собрался знакомить! Когда карантин снимут. Любая нормальная женщина продала бы хату и свои трусы ради такой перспективы. Порицаю. Драгоценные минуты уходят, пока вы тут на форуме свои меркантильные расчеты разводите.

Аноним 370 ,
Да он и так уже 3 месяца не платил микрозаймов, только кредиты и ипотеку. Но дальше будет только хуже. Если платить по чуть-чуть, это все равно что в бездонную бочку бросать. Надо сразу разом гасить микрозаймы

Работал у нас такой кадр, охмурил женщину, уговорил ее миллион в кредит взять для него и свалил. Женщина в садике работала, зп и так копейки, ничем урод не погнушался

Дуся Белая: Хоть бы был мужик, у которого бизнес там какой-нибудь..

Погодите, сейчас поймет, что с кредитом не получается и нарисуется новая история, какая нибудь супер идея для бизнеса, вот только надо денег и тогда будет белое платье, фата, свадьба, дом полная чаша. А надо то для мечты только денег в банке взять. Будет он рисовать радужные перспективы, автор будет мечтать, а мужичек тихонько подталкивать в сторону банка.

Я удивлена вся юмать единогласна в этом вопросе
Значит точно надо брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы