Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: вместо кредита попросить эту сумму (100 или 200) у моего папы

Аноним 421: я предложила взять кредит,

Господи, он вас гипнозом берет что ли?

Почему все решения по ЕГО кредитам за ваш счет?

Папа мент и на дочери чужое ИП?
Нестыковочка.

Аноним 421: Ипотека около 150 тысяч на 10 лет. По 22 тыс в месяц платеж.

чивоооо???

Аноним 850: Папа мент

бывший, бывший!

Lav@nda ,
Ну нету если ни у него, ни у его родственников ничего

Отказался продавать квартиру!!! Автор проснитесь. Вы жопу рвёте, его проблемы решить. А он и рад. Вы всё наше-это общее, а он Всё моё-это моё, а твоё-общее.
Красной нитью идёт : Милый, я даже потом новую квартиру тебе куплю, только не уходи...

Аноним 850 ,
Я папе не говорила долгое время, не хотела чтобы он переживал. Вот недавно только рассказала

Аноним 421: У нас серьезные проблемы, а тебе каких то одуванчиков надо...

не у Вас проблемы - а у него проблемы!
у Вас одна проблема - беременность.
на которой он строит свои расчёты - что теперь Вы от него НИ куда НЕ денетесь с подводной лодки.
лихо он

Аноним 421: Он в милиции раньше работал, найдёт!

Попросите лучше папу пробить этого товарища через базу. Вдруг, что всплывет. И дети и жены ...

Аноним 421: Но он очень хотел, чтобы у меня скорее семья была и дети. Так что тут есть шанс, что не прогонит

Предлагаете ему купить себе зятя?

Аноним 574 ,
У меня математика не бьет. 150 000 на 10 лет и платеж по 22 000, врет. Женщина, очнитесь.

Да, ещё меня немного смущает, что он поменял фамилию в 2012. Говорит, что не хотел носить фамилию человека, который ему никто ( бывший муж матери). Взял фамилию своей прабабушки. Но мне кажется это очень странно..

Аноним 421: У нас серьезные проблемы, а тебе каких то одуванчиков надо...

это у НЕГО проблемы, гоните его в шею

Автор, выгоняйте быстрее этого мужика. Спокойно вынашивайте, рожайте. Родители, судя по всему, вам помогут. Жилье есть, доходы тоже, если не будете их тратить на выплату кредитов всяких мужиков. Потом, с ребенком, вы успокоитесь, не будете переживать, что время уходит, часы тикают и т.д. Найдете себе нормального, а не это ничтожество. Только не в коем случае отцовство не устанавливайте, а то намаетесь.

Аноним 421 ,
Значит у головка была. Папу просите пусть пробьет

МарикаМ ,
1,5 млн. 264 тыс за год. 2640 за 10 лет. 1,5 млн стоимость кв, остальное проценты

Тайгер ,
Я не хочу без отца ребенка растить. И на аборт не решусь наверно. Не знаю что делать...

Идите уже на аборт и не мучайте себе мозг,
И ИП закрывать срочно

Аноним 283 ,
Говорит не было. Хотя кто его знает, постоянно что нибудь новенькое про него узнаю..

Аноним 421: 1,5 млн. 264 тыс за год. 2640 за 10 лет. 1,5 млн стоимость кв, остальное проценты

Прекрасно всё это
Одно осталось понять - что за квартира находится в каком городе? и что это за район? в котором такие дешевлянские квартиры ???
поделитесь - Вы от куда пишите?

Аноним 421: Говорит, что не хотел носить фамилию человека, который ему никто ( бывший муж матери). Взял фамилию своей прабабушки. Но мне кажется это очень странно..

Было у меня пару знакомых меняющих фамилию, один он армии «косил», другой от уголовки

diego42 ,
Екатеринбург, квартира на химмаше

Аноним 421: Да, ещё меня немного смущает, что он поменял фамилию в 2012. Говорит, что не хотел носить фамилию человека, который ему никто ( бывший муж матери). Взял фамилию своей прабабушки. Но мне кажется это очень странно..

Возможно, и странность. А вы всю его биографию знаете вообще по годам?
Он по малолетке не отсидел, случайно? )))
До 25 лет вполне мог, потом и фамилию сменил )))

Давайте, автор, пишите еще!

Он разводит ее, она разводит вас. Санта-Барбара отдыхает)))

diego42 ,
Только по моему не 1,5 млн, а 1,64 млн, я вспомнила. 1,5 это осталось выплачивать

Аноним 421: поняла насколько я вляпалась.. ещё к этим проблемам плюсом меня понемногу добивает то, что этот человек ведет себя так, будто он тут царь горох, и его все должны обслуживать со всех сторон. Все время звучит "я хочу"

в смысле "вляпалась"???? Что изменилось буквально за 3 дня?

Аноним 421: Но человек то правда хороший

Аноним 421: Он не из тех людей, кто хитрит и пытается нажиться, а потом бросить.

Аноним 421: а человек надёжный. И в нем я вижу именно такого человека, пусть и не богатого, зато хорошего.

Ваши же слова?

Аноним 421: постоянно что нибудь новенькое про него узнаю

откуда? если он

Аноним 421: Очень открытый. Ничего не скрывает.

А вообще, автор, пора закругляться с историей...вы уже путаетесь в показаниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы