Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Либо мне поговорить самой с папой, посоветоваться, может он захочет нам помочь, чтобы кредит не брать.

вот он выход из всего это ФЕЕРИЧНОГО бреда!
Автор - идите к отцу быстрее и быстрее просите ЕГО мудрого совета.
а кредит берите лишь потом - после того как что скажет мудрый папа...
аминь

Если бы папа работал в милиции, у него точно не было бы такой простодырой дочки
А вообще, понятно что разводка

Стрекоzа ,
На меня. Но на нее пока никто не посягает

Аноним 421: ипотеку 10 тыс

А у него зп 10 тысяч чтоли?

Аноним 425,
Нет, ему надо чтобы на нем тоже что то было. 1 квартира на мне, 1 на нем, и 1 потом общая на мат капитал

Никки... ,
Неет.. зп около 30, с подработками максимум 40. 10 тыс это то что на ипотеку остаётся платить из зп, остальное аренда покрывает

Аноним 421: Другой вариант у нас родился в ходе разговора - вместо кредита попросить эту сумму (100 или 200) у моего папы ПОД % по вкладу.

а почему забыли вариант про брата Вашего парня?
Пусть он берёт кредит под брата или впрягается поручителем.

diego42 ,
Да я уже тоже думаю, пойти к папе за мудрым советом. И своему так сказала - если папа одобрит кредит, возьму. Он умнее, мне зла не пожелает

diego42 ,
Про брата тоже предложила. Но он сразу отказался, у них в семье рулит жена, а брат как амёба. А жена точно против будет, они против кредитов

Sovi ,
У меня наверно гены в маму пошли, а не в папу

Аноним 421: Нет, ему надо чтобы на нем тоже что то было. 1 квартира на мне, 1 на нем, и 1 потом общая на мат капитал

Вы о чём?
какая квартира на мат. капитал?
при таких раскладах Вы явно не потяните ДВА ипотечных кредита за раз.
очнитесь

это НЕ Вы увязли в долгах - это Ваш благоверный наделал финансовых ошибок.
Вам правильно тут говорят - не портите этим человеком свою жизнь!
срочно идите в поликлинику на аборт и выгоняйте этого проходимца, который так лихо Вас втянул.
Потом, если родится ребёнок - будет на много хуже! Поверьте людям!

да, будет больно что выгнала типа любимку, но время лечит, пройдёт, сами потом будете благодарить тут за то что не вляпалась по уши в дерьмо.

Аноним 421: Нет, ему надо чтобы на нем тоже что то было

мало ли что ему надо...нет возможности выплачивать ипотеку- нет квартиры ваша квартира- не ваша совместная с ним покупка, а свою квартиру он приобретет можно сказать за ваш счет, поскольку имеет возможность сдавать свою квартиру, получая с нее доход, а у вас жить на халяву

Аноним 421: Но он сразу отказался, у них в семье рулит жена, а брат как амёба. А жена точно против будет, они против кредитов

хоть одна умная женщина в семье

Аноним 421: Да я уже тоже думаю, пойти к папе за мудрым советом.

Идите! Бегом!
Хоть папа вас вразумит и этого недомужика отвадит.

А с беременностью то что???? Что с оформлением отношений???

Аноним 421: меня наверно гены в маму пошли, а не в папу

Все, что вы пишете -- это умств.отсталость, простите. Если вам не 18 лет, а 33, то по-другому никак. Во всяком случае после всех высказываний юмамцев, которые вам разложили всю ситуацию на пальцах слева, справа, снизу, сверху. Даже если вы чего-то не просекали до этой темы, сейчас точно невозможно оставаться на прежних позициях.
Однако, вы остаётесь. На уо непохожи, пишете грамотно, значит разводка

Зойка-пересмешница: На каждой десятой странице нужно писать "содержание предыдущих серий" , а то поклонниц этого сериала всё больше , но люди теряют те серии , которые пришлись на рабочее время

Вот точно, а то некоторые за развитием событий не успеваю следить. Что не родила еще автор? Вторая ляля уже на подходе что ли??А то речь смотрю уже про мат.капитал идет. Расскажите хоть краткое содержание последних 10 стр.

А вот интересно, сколько стоит его ипотечная квартира. Если он третий год платит и 140 тысяч выплатил из основного долга (т.е. по 2-3 тысяч месяц получается)? Т.е. его ипотеку кто будет выплачивать в итоге? Тоже папа автора?

diego42 ,
Да я уже вчера и поревела, поняла насколько я вляпалась.. ещё к этим проблемам плюсом меня понемногу добивает то, что этот человек ведет себя так, будто он тут царь горох, и его все должны обслуживать со всех сторон. Все время звучит "я хочу", и ни разу не поинтересовался, чего я хочу, может у меня болит что то, может я устала, в общем не чувствуется заботы какой-то. И сказал, что у него в прошлых отношениях было так же, его все сюсюкали, но они сами этого хотели. Ему даже ноги мазали кремом.. Я же не хочу так. Я хочу для него что то делать, но чтобы это взаимно было. Да, он вчера мне кофе принес в постель. Приятно было. Да, на день рождения заказал букет цветов. Но он говорит, что готовить он не умеет, уж извините. Были бы деньги, было бы все по другому. И моря бы были, и подарки. Но необязательно ведь нужны деньги, чтобы проявить внимание. Пошел, сорвал цветы на улице, сейчас все цветет. И не меньше радости, чем от покупных. На что мне он сказал, что я уже засиделась дома, и всякую ерунду несу. У нас серьезные проблемы, а тебе каких то одуванчиков надо...

Sovi: папа работал в милиции, у него точно не было бы такой простодырой дочки

Всяко бывает. Я еще хуже историю знаю. Тут так, детсад.

Аноним 421 ,
Ох, то ли еще будет.. бегите от него роняя тапки, пока не поздно.

Тайгер ,
Ипотека около 150 тысяч на 10 лет. По 22 тыс в месяц платеж. Но в начале почти все съедают %, поэтому так мало основного долга погасил.

Аноним 421, вот именно что царь -горох, был бы царь-горы другое дело. Это он ещё на вас никаких прав не имеет, а возьмёте кредит- начнёте ему ноги мыть и воду пить, потому что он будет вас шантажировать 'не сделаешь-уйду и сама плати'

Аноним 421: На что мне он сказал, что я уже засиделась дома, и всякую ерунду несу. У нас серьезные проблемы, а тебе каких то одуванчиков надо...

это НАЧАЛО КОНЦА.
Правильно его бышие девки делали - что пили противозачаточные.
гопник какой-то...
Если он Вам в пример ставит БЫВШИХ - то это конец отношениям. ( любой психолог Вам скажет тоже самое )
короче - заканчивайте этот концерт
занавес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы