Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

diego42: в жизни бывают всякие неожиданности

А бывает и такое как в Челябинске : папаша успел быстрее жены подать заявления на компенсации на все выплаты на 2 детей
Хотя с ними не живет и участия в воспитании не принимает. Ушлепки разные бывают , да

Обоже
Папа я надеюсь откажет. И правильно сделает.

Аноним 421: я предложила взять кредит

На себя конечно же? Ну вам то его папа поможет вернуть, так что вообще фигня яхонт конечно согласен ..

Автор думала, думала и решила что пора нового персонажа вводить. Папу!
И так начинаем! Сегодня пятница, должно хорошо пойти!

Папу конечно не надурить)
Свалит и где его отец искать будет?

Мне кажется там папа такой же бездарь как дочь должен быть. Потому что если он адекватный, история быстро закончится. Он откажет, зятя под жопу пнет и все...

Аноним 92: И так начинаем! Сегодня пятница, должно хорошо пойти!

+++ запаслась попкорном и кофе
Жду

Но я верю в автора, что то да придумает. Это ж талант! Или может там сразу несколько человек развлекаются))

Никки...,
Да-да. Ждем-с)

Аноним 421: вместо кредита попросить эту сумму (100 или 200) у моего папы ПОД % по вкладу.

а папа-то как обрадуется
а вы уверены, что у папы есть такая сумма денег?

На каждой десятой странице нужно писать "содержание предыдущих серий" , а то поклонниц этого сериала всё больше , но люди теряют те серии , которые пришлись на рабочее время

Аноним 252 ,
Он в милиции раньше работал, найдёт!

Аноним 421: доходы пока только его зп,

Как так? А как же аренда квартиры ипотечной
Чёт вы автор забыли, что он ее в аренду сдаёт
Вы там записывайте, что нам врете здесь
Больше не допускайте нестыковочек
А то уйдём

Зойка-пересмешница: которые пришлись на рабочее время

Я уже забила на работу, чтобы нить не терять

Аноним 421: Он в милиции раньше работал, найдёт!

Бред какой фееричный
Автор, зачем вам вся эта идиотская придумка? Зачем вы все это придумываете который день?
Ну и троллиха, капец

Аноним 421: Он в милиции раньше работал, найдёт!

и чо?

Pleasure ,
У него есть, он очень умный человек, все просчитывает, всю жизнь копит, квартира конечно же его заслуга. И надурить его не получится. Но он очень хотел, чтобы у меня скорее семья была и дети. Так что тут есть шанс, что не прогонит

Аноним 421: Либо ещё, чтобы сэкономить время, я предложила взять кредит

эта экономия времени всё у Вас перевернула в голове.
Итак

1. поведения у Вас как у ребёнка ( начали думать о папе и его помощи )
  2. любой взрослый человек вряд ли будет помогать молодому человек его дочери, НЕ зная его долгое время.
    ну представьте себе - приходит к Вам подруга и говорит что мол влюбилась в Васю по уши и дай мне денег на ЕГО хотелки, а при вопросе на сколько глубоко Вы знаете этого человека? какой будет ответ? - мол любоф и бабочки в животе затмили разум
  3. Предложите вариант - что вот Вы взяли кредит, а отец Вам отказал в деньгах, потому как разговор будет что дочка ты сама взрослая с головой, вот сама и выпутывайся из этой кредитной кабалы ( вопрос будет - а где твой мозг дочка? помогать не известно кому, не проверенному человеку, который на самом деле вовсе и НЕ надёжный, ни одного доказательства надёжности мы тут НЕ увидели )
    Так что будет если Вы останетесь с кредитом одна на один?

Аноним 421: да и самое главное - гарантия, потому что папу он не сможет надурить как меня.

какая такая гарантия?
даже СБЕРБАНК своих вкладчиков кинул, а тут чужой дядя дочке голову задурил и дочка чем будет отвечать перед отцом за пропавшие деньги? раздутым животом и свиными испуганными глазками? мол я не я и корова не моя?

1. Выход - пусть идёт и берёт кредит и закладывает свою ипотечную квартиру. Хватит впутывать женщину и её родственников в свои фин. проблемы. Не выплатит кредит - потеряет квартиру.
    ишь чего захотел и рыбку съесть и на х*й не сесть...
    хитрожопый какой паренёк

Никки... ,
Аренду квартиры мы посчитали в счёт ипотеки, сдаём за 12, 22 ипотека, поэтому сразу посчитали ипотеку 10 тыс

Аноним 421: Он в милиции раньше работал

Ну если в действительно в полиции, то точно не должен дать денег левому чуваку, с которым его дочь знакома 2 месяца. По идее, он таких мошенники ков повидал на своем веку. Автор, не переборщить бы. А то те кто еще верит в эту историю перестанут. Потому что умный человек милиции ни в жизнь такому денег не даст

Тем более всю жизнь на квартиру копил

Аноним 421: Предложила второй раз ипотеку на меня оформить, а потом ему дарственную оформить.

зачем на него дарственную? у вас же общий бюджет- общая и квартира будет

Аноним 421: Либо мне поговорить самой с папой, посоветоваться, может он захочет нам помочь, чтобы кредит не брать.

однозначно захочет...кредит погасить за незнакомого проходимца... тут вообще без вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы