Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Кошка ,
Ладно, зайду попозже)

Аноним 638: Пол дня жду когда подкинет на вентилятор .... И тишина

Так, наверное, у яхонта выходной.
До этого автор сидела тут больше, даже ночью.
Вангую Завтра будет новая часть марлезонского балета под названием "Ну, вот и поговорили!"

Кошка: значит вы в доле

Канеш. В доле с мужиком ее. Ждем когда она кредит уже возьмёт

Дама Бубён,
через неделю, думаю, можно! уже родит!

Аноним 574: Завтра будет новая часть марлезонского балета под названием "Ну, вот и поговорили!"

жду с нетерпением

Bugаgа: Ждем когда она кредит уже возьмёт

воооот!!

Кошка,
Только ни ко му!

Кошка: пачкариса-50р

Это где такое дают?

У меня на неделю 6 литров молока и я не ем свинину и курицу, говядину только, а она капец дорогая. Не получается у меня 3 т на неделю

Кошка: он с бывшей женой не мог детей иметь (не получалось у них), а тут вон сразу залёт

Вот это, кстати, имеет место быть.

Я все равно за автора, за ее чистую любовь.

Анонимка: п.с. вот не верю что нет детей!! если два брака! проверяйте!! пытайте, что хотите делайте, пусть гворит, сколько наплодил

Автор, детей реально может и не быть.
А вот браки бывшие он может утаить.
Проверьте паспорт. Дату выдачи, если свежий паспорт, то старые браки там могут быть и не вписаны. Меня так мужчина обманул. Был женат 5 !!! (КАРЛ) раз. Но он 2 раза паспорт менял, раз постирал, другой раз порвал. И в новом паспорте у него был 1 ! брак.
Паспорт получают в районе 20 ( или около того ) , потом меняют в 45. МУЖИКИ ! Женщины могут в связи со сменой фамилии поменять. У мужиков нет. Паспорт только по возрасту меняется.

Аноним 464: У мужиков нет. Паспорт только по возрасту меняется.

Ну, мой один раз паспорт терял, потом в почтовый ящик подкинули, другой раз паспорт пострадал от воды на сплаве. Получается чаще положенного менял.

Аноним 464: Проверьте паспорт. Дату выдачи, если свежий паспорт,

тему внимательно читать надо
Автор писала, что паспорт чистый, 8 лет назад получен

Дьяволенок: Это где такое дают?

Ну, надо акции искать)))
Ну о́к, пусть 100р, сути не меняет

Дьяволенок: говядину только

Вот! Я ж писала выше,что вы говядину едите))
Мы обычно питаемся, как большинство , думаю
Ну и молоко столько не пьем.
Список написала , исходя из своих привычек, конечно.
Судя по списку, который писала автор, они питаются примерно так же.

Дьяволенок: Вот это, кстати, имеет место быть.

В такое тоже могу поверить, это реально.
Про бесплодного это мы уж так, шутки ради )

Аноним 464: Меня так мужчина обманул. Был женат 5 !!! (КАРЛ) раз.

СтрашилаРэдли: Сколько раз он устраивал Вам дома Ужин при свечах с доставкой еды из ресторана? Ванну с пеной и вином??

Да вы чтооо, какая ванна, он тут аж 3 тыщи в Ашане потратил на автора, а вы про ванну а до автора на 2 тыщи в месяц питался

Че/ то тухло стало
Автор , вы хде ?
Ну подкидывайте уже , а то тема усохнет

Кошка: Мы обычно питаемся, как большинство , думаю
Ну и молоко столько не пьем.

Так я тоже как все, ничего особенного, просто не свинину. Ну и молоко, с утра в кашу, днем в чай и кофе, или коктейль молочный.

Дьяволенок: Так я тоже как все, ничего особенного, просто не свинину. Ну и молоко, с утра в кашу, днем в чай и кофе, или коктейль молочный.

Понятно)) основная трата говядина и молоко)))
Moretti,
Поддерживаю! Ждём продолжения!

Аноним 574: Завтра будет новая часть марлезонского балета под названием "Ну, вот и поговорили!"

да уж быстрей бы завтра... у меня уже наступило, а милой все нет

Кошка: Это автор хочет продать его кв)))

ух ты! проблески разума

Может она на узи хоть сходит
Вдруг там тройня
Так сразу и маткапы все и землю дадут

Танита: землю дадут

а ее застраивать надо. Вот и новые кредиты...

Что-то автора не видно... Неужели уже семейное имущество делят

а знаете
в жизни бывают всякие неожиданности
бывает встретишь человека противоположного пола, всего лишь сутки общения - и...
и у встретившего крышу сносит от любви.
люди влюбляются так - что хоть кто там, лишь бы быть рядом и помогать не смотря ни на что.

мы тут здравые мысли пишем, потому как мозг не затуманен, голова трезвая, опыт знаете ли.
а попробуйте себя вспомнить в юности - когда ради кого-то хоть на край света... смотришь преданными глазами на человека, как щенки от радости бесимся.
редко - у кого этого не было...
разве что у детдомовских да у полных циников с жёстким контролем родителями каждого шага.

Вчера был выходной у него, обсудили все что можно по этой теме и не только.. Составили бюджет доходов и расходов, доходы пока только его зп, которой максимум, если на работе пропишется, хватит впритык на все расходы, КРОМЕ 2 микрозаймов.. На них точно надо где-то извне деньги брать, причем сразу. Предложила ему вариант продать его квартиру - он даже слушать не захотел. Ему потом не дадут ипотеку второй раз, кредитная история напрочь испорчена. Предложила второй раз ипотеку на меня оформить, а потом ему дарственную оформить. Сразу начал, что кредит 100 тысяч так ты не хочешь на себя оформлять, а в ипотеку на 1,5 млн согласна ввязываться... Потом у нас такая мысль в разговоре родилась, чтобы я у него эту квартиру формально выкупила. А потом передарила. Но его этот вариант не устроил. А вдруг ты передумаешь мне дарить? А вдруг с тобой что то случится? Я ему то же самое про кредит, а вдруг ты передумаешь платить или не сможешь? В общем, поняли что не доверяем пока друг другу.. Тем более он говорит, что он платит 3й год только ипотеку, и выплатил там всего около 140 тыс, остальное проценты. Не вариант.
Другой вариант у нас родился в ходе разговора - вместо кредита попросить эту сумму (100 или 200) у моего папы ПОД % по вкладу. Чтобы он ничего не потерял при этом, а нам выгоднее его % заплатить, плюс не надо страховку оплачивать, да и самое главное - гарантия, потому что папу он не сможет надурить как меня. Ну в общем пока что этот вариант устроил нас обоих. Но это не быстро, надо сначала им познакомиться, подружиться, не с порога же просить. Либо мне поговорить самой с папой, посоветоваться, может он захочет нам помочь, чтобы кредит не брать. Либо ещё, чтобы сэкономить время, я предложила взять кредит, а потом поговорить с папой, если он захочет помочь досрочно погасить, чтобы не платить %, а потом мы ему вернём все постепенно. В общем пока в этом направлении думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы