Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимка: это смотря на какой период

ну если на день, то смеяться не буду, а на неделю на 2 мало. Ну не макароны же они самые дешевые всю неделю едят.

Аноним 444: ну если на день,

в день 3тр на двоих? вы серьезно? это обожраться можно, либо омары , текила, не знаю
На неделю спокойно, при чем полноценно можно питаться. Написать вам меню на неделю на 3 тр?)))

Анонимка: Написать вам меню на неделю на 3 тр?)))

а давайте, а то у меня меньше 20 в месяц не выходит

Аноним 444: а давайте, а то у меня меньше 20 в месяц не выходит

ну, надо понимать, чем вы питаетесь. может полуфабрикаты одни или мраморная говядина, форель и тд )) у меня меню простое. в месяц на меня+ ребенок тыщ 12 уходит

Аноним 771: Так получат мат капитал и расплатятся со всеми.

Яхонт именно на это и рассчитывает

Аноним 841: Может у него х..р 45 см

Ага, а у нее поперек . И вот они нашли друг друга.

Блин, а что у автора яхонт бесплодный был? А ей с ним дал ребеночка и это как дар божий расценивается? Я уже всю мысль растеряла по дороге.

Аноним 444: ну если на день, то смеяться не буду, а на неделю на 2 мало.

Анонимка: На неделю спокойно,

Если верить автору - это на месяц, и то, яхонт в шоке от своих трат

Анонимка: ну, надо понимать, чем вы питаетесь. может полуфабрикаты одни или мраморная говядина, форель и тд )) у меня меню простое. в месяц на меня+ ребенок тыщ 12 уходит

полуфабрикаты не люблю, точнее предпочитаю сама их делать, а так вроде обычная еда у меня
вы напишите меню на делю, и вместе скорректируем под вкусы и предпочтения, может и правда экономнее получится

Что мы можем купить на 3тр?

1. одна курица- 200р
  2. два килограмма свинины-500р
  3. пару килограмм рыбы, например, горбуша- 400р
  4. пару кг фарша - 500р
    Овощи:
  5. 5 кг картошки-100р
  6. вилок капусты-50р
  7. кг моркови и лука-50р
  8. десяток яиц-50р
  9. молоко-пару литров-100р
  10. фрукты-300р (не знаю, какие)
  11. асло сливочное-100р
  12. сыр-300р
  13. хлеб(2-3 булки на неделю) 100р
  14. пару пачек макарон-100р
    15 пачкариса-50р
    Итого: 3000.
    Там недели 1,5 спокойно можно питаться. Ну неделю уж точно

Дьяволенок: Блин, а что у автора яхонт бесплодный был?

тэт мы придумали уже ))) он с бывшей женой не мог детей иметь (не получалось у них), а тут вон сразу залёт

Аноним 393: Если верить автору - это на месяц, и то, яхонт в шоке от своих трат

не, ну месяц это нереально конечно. неделя спокойно. Но вряд ли он понял, что таких походов будет еще как минимум три))

Кусака,
Надо мной? Не понял...

Bugаgа: Надо мной? Не понял...

над всеми нами

Анонимка,
Кто над кем еще посмеивается Тут половина сидящих в курсе что это разводка. Скучно всем, вот и тусят тут. Хоть какое то разнообразие от короны А автор молодец, подкидывает))

Bugаgа: Тут половина сидящих в курсе что это разводка

Почему по-вашему это разводка? таких историй миллион. Только тут вон сколько написали случаев уже. Нормальная ситуация (не заурядная) но имеет место быть

Анонимка,
Даже объяснять не буду почему

Bugаgа: автор молодец, подкидывает)

Пол дня жду когда подкинет на вентилятор .... И тишина

Аноним 638,
Тебе ж написали, она ржет сидит читает, остановится не может Или надоело ей самой.

Bugаgа: Даже объяснять не буду почему

значит вы в доле

Ну что, не рОдили ещё?

Анонимка: Но вряд ли он понял, что таких походов будет еще как минимум три))

или один, автор считает святым долгом взять на себя половину расходов. Ведь у них семья и все ее деньги общие

Анонимка: Почему по-вашему это разводка?

В начале темы автор еще не была беременна

Дама Бубён,
не рОдили. и кредит не взяли

Аноним 393: В начале темы автор еще не была беременна

ну она же написала в середине, что не хотела тему поднимать и что это совсем другая тема история

Аноним 393: или один, автор считает святым долгом взять на себя половину расходов. Ведь у них семья и все ее деньги общие

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы