Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Мастерс: Автор ещё не родила?

Раноооооо!! Кредит же сначала надо взять! Иди машину продать!
Потом уже и рожать можно

Рыжаябестиянаметле: Верьте фактам.

Факты говорят о том,что он частный и надёжный

Рыжаябестиянаметле: И ещё: не верьте никому, даже своим глазам, ушам, сердцу. Верьте фактам.

если он уже двум в уши напел аж до мендельсона и дважды его выпнули по фактам, то равно что? Прааавильно! Хоррроший мужик, надо брать!

Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Пусть это будет разводка.
А вообще, дамы, по итогам этой темы могу сказать- вот и покупай своим детям квартиры... Если бы автор гипотетически заработала эти метры, она бы на пушечный выстрел не подпустила к ним проходимца. А так- что легко досталось, то легко и тратится.

Анонимка: своя компания, не помойка вроде бы

Помойка! Траванулись один раз сильно , больше не ходим в такие заведения

Moretti: Помойка! Траванулись один раз сильно , больше не ходим в такие заведения

Ну, вам помойка, нам нет)
Ходили раньше регулярно, все ок.
Вы же тоже,наверное, когда траванулись,не первый раз туда пришли?))

Анонимка: Вы же тоже,наверное, когда траванулись,не первый раз туда пришли?))

Первый. И последний. На советской - Уральской. Может в других лучше.

Автор уже беременная? Так быстро через 2 месяца? Так получат мат капитал и расплатятся со всеми. Потом можно и второго сразу.

Аноним 771: Автор уже беременная? Так быстро через 2 месяца? Так получат мат капитал и расплатятся со всеми. Потом можно и второго сразу.

Беременная. Срок по нашим подсчётам - месяц))
Маткап на руки не дают, как они им кредиты покроют , никак
Ипотеку могут, да идо на учебу ребенку отложить, на садик, но не на долго точно

Moretti: Первый. И последний. На советской - Уральской. Может в других лучше.

Вам просто не повезло :)

Ну, может, автор так "боится" потерять эти отношения из-за факта беременности, поэтому и откладывает разговоры про кредиты и продажу квартиры.
Я бы на месте автора, если мужик вцепится в ипотечную однушку, сделала мини-аборт, а ему бы сказала, мол, замершая, так бывает.
Всё-таки чтобы рожать, сначала присмотреться надо к человеку, чай не 15 лет уже...
Ну, и мне кажется, что мужик пользуется тем, что "женщина попала", и поэтому так нагло себя ведёт...

Нет, рожать - это риск большой. Я бы не стала при всём моём отрицательном отношении к прерыванию беременности.

Аноним 638: 1. Ипотека на 1ккв+ 4 микрозайма

1. Вроде безработный на данный момент. Сорри, оказывается работает на заводе.
  2. Диванодав.
  3. Спинная грыжа=работать ему тяжело=нельзя=не хочет= см п.3
  4. Все его= все ее= см п.1
  5. Дважды женат, утверждает, что детей нет=бесплоден.
  6. Живет на 4 тр, которые мать с пенсии ему дает.
    Это кратко.

diego42: 1. Ипотека на 1ккв+ 4 микрозайма

1. Вроде безработный на данный момент. Сорри, оказывается работает на заводе.
  2. Диванодав.
  3. Спинная грыжа=работать ему тяжело=нельзя=не хочет= см п.3
  4. Все его= все ее= см п.1
  5. Дважды женат, утверждает, что детей нет=бесплоден.
  6. Живет на 4 тр, которые мать с пенсии ему дает.
    Это кратко.

блин, девы! ну вы чего! еще же орел предлагает продать квартиру и машину авторицы - покрыть его долги и купить другую еще квартиру, ибо семья же ж у них......думается мне что деньги за ее хату пойдут на его ипотеку.......ну а где ж он еще такую дурищу найдет

Милашка Грю: еще же орел предлагает продать квартиру

Он только машину предлагал продать.
Это автор хочет продать его кв)))

Милашка Грю: купить другую еще квартиру,

На мат капитал, взяв ещё одну ипотеку

Никто не собирался ее продавать.
Надеюсь, она,как и машина, оформлена на родителей

Милашка Грю: орел предлагает продать квартиру и машину авторицы

Уже выяснили, что не получится авто орлицы - владелец по докам ее отец, квартира, наверное, тоже.

Я может не внимательная, но так и не заметила факты, за счет которых автор определила, что парень хороший человек, надёжный и вообще за какие его заслуги так быстро любовь у неё выросла,

СтрашилаРэдли: что парень хороший человек, надёжный и вообще за какие его заслуги так быстро любовь у неё выросла,

Он очень искренний, у них единение душ. Любовь большая. Не то, что с его бывшими, меркантильными дурами. Автор поняла и оценила его тонкую душевную организацию.

СтрашилаРэдли: Я может не внимательная, но так и не заметила факты, за счет которых автор определила, что парень хороший человек, надёжный и вообще за какие его заслуги так быстро любовь у неё выросла,

он однажды в Ашане на 3000р затарился

СтрашилаРэдли: может не внимательная, но так и не заметила факты, за счет которых автор определила, что парень хороший человек, надёжный и вообще за какие его заслуги так быстро любовь у неё выросла,

Надёжный, потому что ничего не скрывает от нее а любит , потому что страсть и "нашла своего человека"

Аноним 638: Это кратко.

Может у него х..р 45 см и он божественно ахается. Иначе я не понимаю,как так ослепнуть можно.

А! Ещё с мамой познакомит,!

Государственная Тайна: А! Ещё с мамой познакомит,!

после карантина

3illionaire: он однажды в Ашане на 3000р затарился

на 3 тыщи на двоих? я чувствую себя транжирой, у меня меньше 5 не получается и это я 1 живу (кошку можно не считать, ей отдельно еду покупаю в зоомагазине)

Аноним 444: у меня меньше 5 не получается и это я 1 живу

это смотря на какой период

Аноним 444: на 3 тыщи на двоих?

почему вы смеетесь? может,это на неделю или дней на 5, мы же не знаем, с какой периодичностью они за покупками ходят и че вообще питаются

Аноним 638: оказывается работает на заводе. непонятно кем, без образования, опыта, каких либо навыков работы на производстве
Аноним 638: 3. Диванодав. телегляд
Аноним 638: 5. Все его= все ее= см п.1 Все его долги - ее долги. Все ее накопления - еого тоже
Аноним 638: Дважды женат, утверждает, что детей нет=бесплоден. но автора враз оплодотворил
diego42: + автор заставляет брать его подработки в виде охранника. но он не может, яхонту трудно
diego42: Размер з/п не известен. нуууу, пловину, отдает на кредиты, остальное тратит на семью. Впервые в жизни потратил 3 тыщи на еду. Так много никогда не тратился. Считайте

Ой, Ну вы даете
А автор тут ещё хоть?

А я вот вспомнила, психолог говорил, что любви мы достойны не за что-то, а просто так. А если мы думаем, что любовь нужно заслужить, что нас не полюбят просто так, а надо что-то хорошее сделать сначала, то это шанс попасть на крючок к манипулятору...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы