Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Мужья жен в официальном браке разводят. А тот мимо проходящий.
Знаю историю. Брак. По началу все красиво начиналось. Потом он набрал кредитов под бизнес, она еще и поручителем выступила, квартиру на него в ипотеку оформили. Сейчас развелись. Он ушел, квартиру ей оставил, ну а ей плывут и плывут по суду ее поручительства. При том там не сотни тысяч, а миллионы. несколько миллионов долг за ипотечную квартиру, несколько миллионов долг за кредиты бизнеса .

Недавно знакомая у меня тоже просила кредит оформить. У нее 20 кредитов-микрозаймов. Чтоб она их перекрыла, а мне типа выплатит в 2 раза больше. Я не согласилась. Списала все на то , что у меня нет официального трудоустройства. Хотя она и ревела и умоляла. Но на радостях через месяц позвонила, таки нашла кого-то. А сама еще и в кредит квартиру собралась брать.

Lav@nda: -Она сама распоряжается своей недвижимостью.

Вы с чего решили что недвижимость её?
Авто - на папу записано, наверное и недвижимость тоже...

Lav@nda: - она не будет нести обязательств по его кредитам. Если человек уже берет кредиты , он и дальше будет это делать 100%. При разводе, смерти они делятся поровну.

Чтоб было понимание - кредиты делятся поровну взятые в БРАКЕ !!! + надо ещё доказать что кредиты были потрачены на совместное хозяйство т.е. подтвердить чеками траты на семью, и вот тогда при разводе кредиты подлежат делёжке 50/50.
А То что было до брака - это НЕ её и НЕ его проблемы!
( Возможно он и торопит взять кредит на погашение его долгов до официального заключения брака ( паренёк продуманный ... )

Lav@nda: Даже, если присудят, фиг выцарапаешь.

ну зачем так всё усложнять?
Если человек работает ОФИЦИАЛЬНО - то алименты получишь сто процентов. ( есть конечно риск что предыдущие дамочки тоже подадут иски на своих деток на него - и размер алиментов будет под вопросом. и всё таки какие-то деньги будут

Lav@nda: Есть вероятность , что дети у первой жены, его, поэтому наследников может быть много.

даже если и так - то с паршивой овцы хоть шерсти клок, чем ноль на палочке...
Да и первый наследник по закону - это супруг/супруга ( или при оном отсутствии ближайшие родственники как-то родной брат, сестра, родители, а дети это наследники второй очередности... )

Ссылку на эту тему надо не этому альфонсу отправлять, а родителям автора. Может и машину, и квартиру у неё заберут. Пойдёт, помыкается, альфонс кинет... Хотя тогда она родителей будет винить, у неё ж семья была.

Skazochka: а вас то что так торкает эта тема? такие простыни пишите)

Дайте людям мозг разгрузить, весело время провести, как откроют тц, киношки, кафешки, тогда и не интересно станет.

Ирма ,
Вы правы. Кроме того что это разводка. Никаких киношек, кафешек (хотя он хотел, и водил бы может, но как назло- карантин!)

diego42: Вы с чего решили что недвижимость её?
Авто - на папу записано, наверное и недвижимость тоже...

Это бы несколько подсластило горькую пилюлю этой истории.

diego42: взятые в БРАКЕ !!!

Я про них и пишу. Человек, который легко берет микрозаймы под бешеные проценты, будет брать их всегда. И в браке тоже.

diego42: Если человек работает ОФИЦИАЛЬНО

Сегодня официально и то вряд ли, а завтра, когда алименты присудят, будет неофициально. Ладно, если бы был "белым воротничком", а так работяга, охранник, такие 90% на серых зп сидят.

diego42: с паршивой овцы хоть шерсти клок, чем ноль на палочке...

Иногда ноль лучше, поверьте. Нафиг эта шерсть нужна, если к ней целый воз г.. прилагается?

Эх . Если история правдивая, то очень жаль автора. Ну тютеха такая
Автор, сходите к родителям. Расскажите все как есть им. Вы как будто дите ещё совсем по рассуждениям. Не затягивайте. Времени у вас мало.
И мужика своего к родителям срочно в гости. Пусть глянут трезвым взглядом.

Lav@nda: Нафиг эта шерсть нужна, если к ней целый воз г.. прилагается?

а перечислите весь список г... пожалуйста
будьте добры

Милашка Грю: она - баба огонь, ну и страсть - вылечился

А вдруг он сейчас передумает, что автор от него залетела, он же бесплоден, скажет нагуляла где то и откажется от ребетенка. Он же пока не знает, что шиш ему,а не пособия. Автор, давайте, сообщайте про свою ИП, что пособий не будет. Ждем

diego42: а перечислите весь список г... пожалуйста
будьте добры

тему перечитайте

diego42: Да и первый наследник по закону - это супруг/супруга ( или при оном отсутствии ближайшие родственники как-то родной брат, сестра, родители, а дети это наследники второй очередности... )

Вы чего такое пишете? Первая очередь -супруг, дети и родители. Не стоят родные сестры братья в очереди за наследством перед родными детьми.

Lav@nda: Плюсы:
-Она сама распоряжается своей недвижимостью.Если решат менять квартиру и она будет собственником, он не будет иметь право на долю в ней.

• она не будет нести обязательств по его кредитам. Если человек уже берет кредиты , он и дальше будет это делать 100%. При разводе, смерти они делятся поровну.
  • Не факт, что он сможет погасить ипотеку за свою квартиру, если уже не тянет, поэтому рассчитывать на наследство, ну оочень это все туманно. Есть вероятность , что дети у первой жены, его, поэтому наследников может быть много.
  • алименты. Тоже очень сомнительный аргумент. Если он не платит кредиты, то алименты не будет и подавно. Сами же пишете об этом. Даже, если присудят, фиг выцарапаешь. Да и ради пары тысяч иметь геморой в виде еще одного правообладателя на ребенка?

поддержу! никакой регистрации

Милашка Грю: он же ясно сказал, что предыдущая не могла залететь, а он очень детей хочет - потому развелись

может, он сказал ей, что можно не предохраняться, потому что он бесплодный??

Милашка Грю: автор же не дура, понимает же, что мужчина бесплодный значит

о)) я по строчкам комментирую))) следующая ваша совпала с моими мыслями))

Милашка Грю: она - баба огонь, ну и страсть - вылечился

ну вот, я ж писала, она-феяяяя

Аноним 464: Недавно знакомая у меня тоже просила кредит оформить. У нее 20 кредитов-микрозаймов. Чтоб она их перекрыла, а мне типа выплатит в 2 раза больше. Я не согласилась. Списала все на то , что у меня нет официального трудоустройства. Хотя она и ревела и умоляла. Но на радостях через месяц позвонила, таки нашла кого-то. А сама еще и в кредит квартиру собралась брать.

ну вот, а еще пишут, что дур не бывает. там явно не 33 года а поболе

Аноним 638: Дайте людям мозг разгрузить, весело время провести, как откроют тц, киношки, кафешки, тогда и не интересно станет.

++ вообще не поняла )) да, я тот еще писатель, что с того )) нечего мне делать, вот и пишу да читаю

Аноним 421: (хотя он хотел, и водил бы может, но как назло- карантин!)

это ВАМ как на зло, а ему в радость, поверьте
вы весь свой букетный период просидели дома!! все, по-другому уже не будет
Хотя, открою вам секрет: доставка цветов и вкусняшек открыты для всех!

Lav@nda: Иногда ноль лучше, поверьте. Нафиг эта шерсть нужна, если к ней целый воз г.. прилагается?

))) +++ хорошо сказали!

Автор, да, вы ему уже сказали, что никаких пособий кроме мат кап не будет?

уже 52 страницы... А автор все еще тут. Я удивляюсь... Ну хрень же

diego42: а перечислите весь список г...

1. Ипотека на 1ккв+ 4 микрозайма
  2. Вроде безработный на данный момент. Сорри, оказывается работает на заводе.
  3. Диванодав.
  4. Спинная грыжа=работать ему тяжело=нельзя=не хочет= см п.3
  5. Все его= все ее= см п.1
  6. Дважды женат, утверждает, что детей нет=бесплоден.
  7. Живет на 4 тр, которые мать с пенсии ему дает.
    Это кратко.

Аноним 638: Дайте людям мозг разгрузить, весело время провести, как откроют тц, киношки, кафешки, тогда и не интересно станет. Во во. Я потому тут и засела. Хоть какое , а развлечение
Аноним 421: Никаких киношек, кафешек (хотя он хотел, и водил бы может, но как назло- карантин!) На что он бы Вас водил без денег? Ну на что? Средний чек в среднем ресторане на 2х - 4тыс ( это я по нам сужу, но я в другом городе, не знаю как у вас). Кафешки закрыты?. Хорошо. Сколько раз он устраивал Вам дома Ужин при свечах с доставкой еды из ресторана? Ванну с пеной и вином?? Думается мне он только на диване лежит, и про кредиты ноет.

Аноним 638 ,
Да это же мечта, а не мужик!!! Все качества в одном человеке собраны.

Аноним 421: Никаких киношек, кафешек (хотя он хотел, и водил бы может, но как назло- карантин!)

Не на зло,а очень удачно

Аноним 638: 1. Ипотека на 1ккв+ 4 микрозайма

1. Вроде безработный на данный момент.
  2. Диванодав.
  3. Спинная грыжа=работать ему тяжело=нельзя=не хочет= см п.3
  4. Все его= все ее= см п.1
  5. Дважды женат, утверждает, что детей нет=бесплоден.
  6. Живет на 4 тр, которые мать с пенсии ему дает.
    Это кратко.

итак более детально

1. Ипотека на 1-к кв. на 10 лет, из них осталось 7 лет выплат. ДВА Микрозайма по 100-ке один из которых типа заморожен на период карантина, в другом проценты тикают. Два кредита по 100-ке, один на ремонт кв, второй не понятно на что. Просит беременную подругу взять на себя кредит 100-ку чтоб закрыть тикающий микрозайм для снижения кредитной нагрузки. Мамой клянётся что взятый ею кредит будет платить сам лично и плюсом содержать семью и будущего ребёнка...
    ( возможно в суммах кредитов есть некая ошибка )
  2. Работает на заводе не понятно кем ( пока что секрет автора ) + автор заставляет брать его подработки в виде охранника.
  3. Диванодав - есть такое счастье. Ссоры там именно по этому поводу - её раздражает когда он по выходным смотрит её телевизор...
  4. Операцию ему сделали, но надрываться парень не хочет боле...
  5. все его кредиты = теперь должна быть ОБЩАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Жена на то и нужна чтоб все беды пополам.
  6. Женат дважды? Кажется был описан один случай развода его с бывшей. Якобы разошлись по причине что не могла от него забеременеть... ( Вопрос конечно открытый - а бывшая вообще хотела ли быть от него беременной? сдаётся что она пила противозачаточные средства втихушку от мужа ибо видела что он безнадёжен... )
  7. Живёт на таки з/п с завода и не гнушается принять от матери пенсионерки из деревни Курганской обл. подачку в размере 4 т.р. + перебрался в любимке в квартиру и сдаёт свою ипотечную 1-ку, с этих денег платит ипотеку. Размер з/п не известен.
  8. Что в этой истории странно - он заранее рассчитывает на что потратит мат.капитал на 1-го ребёнка...

Аноним 638: Вроде безработный на данный момент.

Но-но, он работает на производстве

Аноним 638: 4. Спинная грыжа=работать ему тяжело=нельзя=не хочет= см п

Аноним 638: Дважды женат

дважды? я упустила этот момент!
третий раз планирует, ну никакой стабильности у мужика
автор, вон через какие терни шел к вам, надо брать!
п.с. вот не верю что нет детей!! если два брака! проверяйте!! пытайте, что хотите делайте, пусть гворит, сколько наплодил

СтрашилаРэдли: На что он бы Вас водил без денег? Ну на что?

да ни на что! просто пел бы в уши и все. Автор же пишет, что главное, чтоб человек хороший

СтрашилаРэдли: Средний чек в среднем ресторане на 2х - 4тыс

ну неее )))
мы втроем обычно ходили (своя компания, не помойка вроде бы) на 2тр выкатывались из-за стола
вдвоем на 1,5 как правило
и попить и поесть

СтрашилаРэдли: Сколько раз он устраивал Вам дома Ужин при свечах с доставкой еды из ресторана?

++ вот я поэтому выше и написала, что доставка еды и цветов не закрыта
А то хорошо на карантин ссылаться!! кАзел

Автор! Вам столько всего написали! Ну не могут столько людей не знать жизни и ошибаться. Вы же как хорошо жили, пока этот мужчина у Вас на горизонте не нарисовался. А сейчас.... копейки копить, про всякие кредиты думать, про «женские» капризы и покупки забудьте. Ещё беременность...Вы готовы ребёнка содержать? Или это будут делать Ваши Родители?
Гоните дядьку в шею, сама на аборт и работать. А дальше знакомиться не с теми, кого надо спасать и кому надо помогать, а с теми, кто будет любить Вас и помогать Вам. Там уже и о ребёнке подумаете.
Ну не верите никому - хоть родителям откройтесь, познакомьтесь... они-то Вам только добра желают, скажут как есть.
Не нужен Вам этот ад в жизни. А Вы сами рады туда идти....((((

И ещё: не верьте никому, даже своим глазам, ушам, сердцу. Верьте фактам.

Автор ещё не родила?

Мастерс,
Я уже несколько страниц жду, говорят рано

Танита: говорят рано Так по законам жанра-то пора уже. Это все остальные дурёхи по 9 месяцев-то вынашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы