Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

СтрашилаРэдли: Вы не должны искать никаких способов. Ужас как же сильно Вы боитесь потерять этого мужика. Вы даже не знаете его ещё, а вцепились мёртвой хваткой.

++++

diego42: с полутора лямов стоимости квартиры это примерно около 200 т.р. - уже хватит расплатиться, вот и деньги ему на закрытие микрозаймов.

++ автор, надеюсь, он уже сказал вам, что эти деньги пойдут на погашение кредитов???
Поэтому зачем ВЫ ищите способы решения проблемы, если деньги скоро придут и он может перекрыть часть ими.
ах, да, вангую: дорогая, авай ты возьмешь кредит 200тр, покроем долги, а когда мне придет налог, мы закроем твой кредит.Угадала?

Аноним 421: Там зависит от зп за последний год. В апреле уже получил небольшую сумму, так как долго не работал. Следующая выплата только через год.

ээээ...я , конечно, не сильно в теме возврата налога на кв, но у меня родители и знакомые ОДНОЙ суммой ОДИН раз получали.
Поправьте, если я не права

Милашка Грю: а разговор такой был, он предлагал
а он вот так посмотрел на вас и предположил, что вам машина за ненадобностью- ну так получается....

я вообще в шоке! т.е. была у человека машина, тут такой павлин пришел, давай говорит продадим, через пару лет тебе другую купим. Т.е. он считает, что ей машина не нужна, да и вообще...кааааааак нормальный человек может такое предложить малознакомой девушке????автор, вас еще тогда должно было отвернуть от такой наглости бесцеремонной

Милашка Грю: У вас все с ног на голову. Ваша цель должна быть не в качественном оправдании перед вашим недосамцом, а в том чтоб понять, что оправдания вообще абсурдны. Пока вы оправдываетесь, он знает что вы зависимы от него и его розовых пони

+++

Зефир в шоколаде: Он со своей средней зарплаты будет лет 8-10 эти деньги возвращать. При условии, что отчисления будут и стабильные.

поняла про налог. Значит все мои знакомые и родители порядочные налогоплательщики :)

Аноним 421: Мамашки этих детей ему не названивают.

действительно, подумаешь детей кинул, подумаешь алименты не платит, пффф, ерунда, да ведь!!!???

На здраве!: Ох, и схлоплчете вы со своей этой непрошибаемой упертостью и глупостью от жизни то.
И слава богу наверное. Ибо так нельзя, неужели вы этого не понимаете?

+++
Говорю, опыта нет у нее. Совсем. она не знает, что может быть лучше! и должно быть лучше!
У меня всякие были и нищеброды в том числе, спасибо вот как-то наслушалась и нытья их, что денег нет, поужимала себя во всем, больше такого счастья не надо. Если к 35 годам мужик не сумел нормально устроиться и жить по уму, то это уже диагноз, лучше не будет

Зефир в шоколаде: а что ему названивать, если есть решение суда, то там уже приставы его лучшие друзья.
Про телефон... Ну номер сменил и вуаля, новая жизнь

++++

Устала читать все новости. Санта-Барбара, 555 серия. И вот автор с пузом и кредитами, конечно же. И тут благоверному приходит судебный иск на взыскание алиментов за n-лет. И он, конечно же, предлагает взять ещё кредит, ну на крайняк её квартиру поменять Временно же на поменьше (а его в ипотеке, куда ж он иначе, она ребенку потом достанется).
Или как вариант она с пузом, кредитами, ждёт материнский и Путинский. И он с работы приходит и говорит:"ну нет у меня больше химии, я другую люблю. Спасибо тебе, ты помогла мне решить проблемы. А на ребёнка я буду давать обязательно, 2 тыс в месяц. Ну или одну, он же ещё маленький, ему еда не нужна, итак шиковать будешь"

Автор, химия не химия, оставьте его для секса на другой территории. Для жизни смотрите нормального беспроблемного мужчину. Хотя, может вы страшная и толстая, и это единственный вариант.

Аноним 393: Что там за два месяца накопиться то может?

Он телек постоянно смотрит лежит. Вот на этой почве, думаю. ну по крайне мере выше автор писала о такой ссоре

Krasotka_v_kolgotkax: да ладно? залетела что ль?

они не предохранялись даже не ППА! просто ахались в свое удовольствие и все! а потом автор "не ожидала, что так быстро получится"

Аноним 421: Кстати, научите плиз как цитаты вставлять, не могу разобраться..

выделить нужную фразу и нажать под ней "цитировать"

❗долина ❗: 1. Прям сегодня заявить ему что ваши деньги кончились, и теперь он ответственен за ваше содержание.

1. Прям сегодня отказать ему в кредите.

+++ про маневр и 12недель

Зефир в шоколаде: Я что-то пропустила, автор ещё и беременная?

да. по нашим подсчетам приерно месяц

Автор, берите кредит, выплачивайте. Он потом ещё новых наберёт

Почему коллекторы из микрозаймов не беспокоят этого чепушилку?

Анонимка,
а вас то что так торкает эта тема? такие простыни пишите)

Аноним 421: Мне же не деньги нужны от отношений в первую очередь, а человек надёжный. И в нем я вижу именно такого человека, пусть и не богатого, зато хорошего.

Вы где там НАДЁЖНОСТЬ увидали???
на минуточку подумайте мозгами - Парень плюнул на договорные обязательства прописанные на бумаге на бабло людей кинул !!!
не платит по долгам взятым взаймы у людей!!!
и это НАДЁЖНОСТЬ ???
очнитесь!
это АФЕРИЗМ чистейшей воды!
а у Вас какие отношения? - всё на словах повязано и даже по бумагам друг другу Вы ни кто и ни чего общего у Вас нет, только толкают к краю пропасти чтоб ВМЕСТЕ туда спикировать...

Аноним 421: А добиться потом вместе всего можно.

слепая вера в идеалы это круто!
чтоб такое утверждать - надо с годик три с человеком прожить чтоб понять что он за птица и рождён ли летать вместе?

Аноним 444: годную разводку придумала, только вот реги поменять забыла, когда мне отвечала

да? разводка что ли? нет,я не верю очень на правду похоже

МамуляПетюни: мешок картошки и бутылка масла.

за 29 рублей

МамуляПетюни: вы видели сколько презики стоят ее мужик может себе позволить только 1 презик раз в году в большой праздник. Иначе и на презики кредит взять попросит.

кстати. да, они дорогие! тыщи 2 в месяц надо наверное, если секс регулярный.
автор, придется голодом сидеть точно

Аноним 638: А у автора все на честном слове и на "спасибо", которое в карман не положишь и на хлеб не намажеш

+++ я вообще не понимаю, как такую услугу можно было за спасибо и на доверии оказать условие должно быть: открываю и платишь мне каждый месяц столько-то

diego42: Мне же не деньги нужны от отношений в первую очередь, а человек надёжный. И в нем я вижу именно такого человека, пусть и не богатого, зато хорошего.

2 месяца это конечно срок, чтобы сделать такие выводы о проходимце в кредитах.

Светлана016: Хотя, может вы страшная и толстая, и это единственный вариант.

я страшная и толстая если че. Но таких мудаков чудаков как у автора сразу отшиваю, никаких кредитов и никакого содержания мужчин, и вы знаете есть и нормальные и мои жиры и не модельная внешность ничему не мешают

Анонимка: жена без вести пропала чт ли? не дает для такой цели свидетельство?

подумайте - а зачем разведённому мужику в паспорте запись об детях?
хвастать перед кем?
да ещё надо к бывшей за свидетельством топать и доказывать что не баран?
на шиша такие сложности?

Автор, ну когда уже признаетесь, что вы нас тут развели, как детей на 50 страниц??

Ирма: Так подозреваю тут не было этого ничего. Они как раз на карантин к автору и переселились, а чувак вообще рад - ни выгуливать не надо, ни в кафе, ни в кино - нельзя официально))) Прям молодец. Еще и ножкой топает - бери кредит.

+++ представляю, как он счастлив, что избежал расходов, еще и ипотеку платит за счет того, что у автора живет! подлец
Автор, вы хоть представляете, на сколько ВЫ ему жизнь облегчили??? как бы он ее платил, если бы не вы?? он ноги должен вам целовать, а он требует чего-то, урод

Я Марго: Откажите ему в этой помощи, и увидите , как быстро он испарится. Но Вы же не хотите этого, потому и кредит возьмёте и жопу рвать будите, чтоб только никуда не делся. Печаль.

++ она его столько лет ждала! чтоб сейчас из-за какого-то кредита потерять?? вы думайте, что говорите!

Аноним 492: Кто нибудь объяснит мне зачем автор забеременела от проходимца с кредитами через месяц знакомства??

страсть у них, ниче вы не понимаете!! а на презики дене нет, видимо. Ну и вообще, какая любовь в презервативе?? это ж недоверие! а отношение с недоверий нельзя начинать
И вообще они не знали, что етки могут быть

maltseva: аптеки-то работают, пошла да купила постинор после незащищенного секса.

так это каждый день придеццо жрать таблетки. охались они регулярно, я полагаю там же страсть

Аноним 574: Автор, признайтесь уже, что это всё выдуманная история.
За 50 страниц НИ ОДИН человек не поддержал вашего мужчину, а вас уже все считают неумной женщиной.
Все вздохнут с облегчением и порадуются вашей выдумке, что это была всего лишь она.

нет, я за то, чтоб она взяла кредит и жду следующую тему. Через пол годика или раньше

Просто, если автор и правда такая глупенькая, то это уже инвалидность.

Анонимка: Ну и вообще, какая любовь в презервативе?? это ж недоверие!

Он хоть ничем там не заразил эту глупышку доверчивую.

Анонимка: подлец

На подлеца и лох идёт. А без лоха, жизнь плоха, сами знаете

Аноним 492: Автор, ну когда уже признаетесь, что вы нас тут развели, как детей на 50 страниц??

Хочу happy end

Аноним 421: Я очень негативно отношусь к кредитам, и говорю ему об этом, но он обижается,

Аноним 421: выход видит только один - взять на меня кредит

разводит он вас, бегите раняя тапки.

Светлана016: И тут благоверному приходит судебный иск на взыскание алиментов за n-лет. И он, конечно же, предлагает взять ещё кредит, ну на крайняк её квартиру поменять Временно же на поменьше (а его в ипотеке, куда ж он иначе, она ребенку потом достанется).

автор, вам не просто так про детей пишут!!!
ну что такое, не мог он родить сидите ли с прошлой женой, а после него она спокойно родила, угу. нет, бывает такое, но надо проверить!!!

Светлана016: втор, химия не химия, оставьте его для секса на другой территории.

да поздно уже, какое его на секс оставлять, если пузо скоро начнет расти, а аборт она делать не будет точно, она святая и не выгнать, там любовь, она наконец-то своего человека нашла!!

Skazochka: а вас то что так торкает эта тема? такие простыни пишите)

а вам что? жалко? )) зашла, тут 4 новые страницы, читаю, отвечаю попутно, с че согласна. Можете пролистывать, мне не жалко :)

Аноним 492: Он хоть ничем там не заразил эту глупышку доверчивую.

ну это мы узнаем, когда она на учет пойдет вставать и анализы сдаст

Аноним 421,
Где автор?
Здесь писали, что за разводку после 20 страницы деньги платят
Сколько вам уже заплатили?
Скажите нам расценки.

Цветочница_Анюта: Здесь писали, что за разводку после 20 страницы деньги платят
Сколько вам уже заплатили?
Скажите нам расценки.

diego42: Допустим на него она ребёнка НЕ запишет и будет как мать-одиночка.
Какие плюсы и минусы это даёт?
МИНУС к примеру - если она разругается с этим мужчиной и они разойдутся, то на алименты она может уже не рассчитывать точно.
А чтоб их выскрести - надо будет ей пройти муки ада доказательств и выцарапывания алиментов с этого кадра ( вон он как красиво от кредитов уходит, от алиментов тем более открестится )...
ещё МИНУС - допустим они вместе живут живут и вдруг с ним что случилось, допустим несчастный случай. Итого? - об Пенсии по потере кормильца можно сразу забыть, его квартира по наследству кому перейдёт? кому угодно - только не ей и не ребёнку, т.к. друг другу они ни кто.
ну так решайте - лучше быть матерью одиночкой в таком случае али как?

Плюсы:
-Она сама распоряжается своей недвижимостью.Если решат менять квартиру и она будет собственником, он не будет иметь право на долю в ней.

• она не будет нести обязательств по его кредитам. Если человек уже берет кредиты , он и дальше будет это делать 100%. При разводе, смерти они делятся поровну.
  • Не факт, что он сможет погасить ипотеку за свою квартиру, если уже не тянет, поэтому рассчитывать на наследство, ну оочень это все туманно. Есть вероятность , что дети у первой жены, его, поэтому наследников может быть много.
  • алименты. Тоже очень сомнительный аргумент. Если он не платит кредиты, то алименты не будет и подавно. Сами же пишете об этом. Даже, если присудят, фиг выцарапаешь. Да и ради пары тысяч иметь геморой в виде еще одного правообладателя на ребенка?

Танита: Оуууу
50 страниц
Взяла кредит автор?

нам пора брать всем кредит и мужчине помочь

Цветочница_Анюта: Здесь писали, что за разводку после 20 страницы деньги платят

это правда
все пошла разводить

Анонимка: автор "не ожидала, что так быстро получится"

ну что вы вот наговариваете на автора! он же ясно сказал, что предыдущая не могла залететь, а он очень детей хочет - потому развелись
автор же не дура, понимает же, что мужчина бесплодный значит
она - баба огонь, ну и страсть - вылечился
ну что вы в самом деле, видите же - все один к одному показывает, что он суженый
одна беда между ними - как бы так бабла ему наваливать на его хотелки, но без кредитов и что машину не продавать, с этим же обстоятельства непреодолимой силы - папа, а так бы можно и машину....

Стерва,
Дак да, скинемся по 50 р, поможем её мужчинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы