Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

anоnim: родителями куплена,

Как говорится дуракам везет. Почему так все несправедливо, дочь болбеска, а родители ей и квартиру и машину, тут пашешь как конь и фиг кто поможет.

Аноним 444: романтики, любви, страсти, прогулок, киношек, кафешек....

Так подозреваю тут не было этого ничего. Они как раз на карантин к автору и переселились, а чувак вообще рад - ни выгуливать не надо, ни в кафе, ни в кино - нельзя официально))) Прям молодец. Еще и ножкой топает - бери кредит.
Я очень надеюсь, что это разводка.

diego42:
потому автор темы и боится своего бой френда с родителями своими знакомить - ибо понимает что родители точно будут против этого союза..

Да какое против, его сразу выпнут, зайти не успеет через порог. Дочери втык как минимум.

Анонимка ,

Аноним 421: Как это за 3 года? Разве не за 1 год учитывается? Ну в любом случае 2 раза за один период нельзя возвращать, а за прошлый год он уже вернул

Можно вернуть за 2017,2018,2019. Если за 19 вернули. То сейчас можно за 17 и 18 подать. Но Вам, автор, не надо в это вникать. Оставьте проблемы своего мужчины - ему!! Проверьте его. Откажите ему в этой помощи, и увидите , как быстро он испарится. Но Вы же не хотите этого, потому и кредит возьмёте и жопу рвать будите, чтоб только никуда не делся. Печаль.

Аноним 638 ,
Почему так все несправедливо, дочь болбеска, а родители ей и квартиру и машину,

Когда человек на всем готовом, он это - не ценит. К сожалению. Своим потом и кровью незаработанное, поэтому так легко аферистам всех мастей раздаются папины и мамины денежки.

Аноним 638: Дочери втык как минимум.

ну правильно
поэтому всё очень тонко психологически обставлено

• надо к родителям уже с пузиком приходить, поплакаться за жизнь, глядишь родители микро кредиты с процентами зятя и закроют, чтоб дочка счастлива была в браке...

50 страниц! Карл!
так уговорил или продолжаем?

Мышь Лондонская: продолжаем?

Кто нибудь объяснит мне зачем автор забеременела от проходимца с кредитами через месяц знакомства??

Аноним 492,
Потому что ей 33, отношения не наладились до этого.
А проходимец красиво говорит и очень нравится ей.

Ирма: Прям молодец

++++
кормят, сексят, опять же за квартирку платить не надо - рай. грамотно бабе на уши присел

Аноним 492: Кто нибудь объяснит мне зачем автор забеременела от проходимца с кредитами через месяц знакомства??

вы как первый раз на юмаме. секс для многих - единственный доступный вид дОсуга ))), ну а дети - побочный продукт. трахаться любим, предохраняться не очень.

Аноним 492: Кто нибудь объяснит мне зачем автор забеременела от проходимца с кредитами через месяц знакомства??

Видимо других претендентов не было. Как говорится на без рыбье и рак рыба.

Яблоко: Потому что ей 33, отношения не наладились до этого.
А проходимец красиво говорит и очень нравится ей.

+++

ParaNorman: не поняла, если автор так уверена , что для чего тема? Кто уверен, то идет и делает.

Так она просто похвасталась идеальным мужчиной завидуйте, такое счастье выпадает единицам. Яхонт не иначе

maltseva: предохраняться не очень.

Дак ему не на что их покупать, у него лемит на жизнь 2 тр в месяц, уже выяснили, что презики дорогие.
А у нее не было в запасах, там только крупы и консервы.

Аноним 638 ,
Я поняла. Они оба будут жить на содержании родителей автора. Тем ничего не останется, кроме как все решить и уладить, в том числе и кредиты проходимца выплатить.

Аноним 638,
аптеки-то работают, пошла да купила постинор после незащищенного секса.
сэкономила несколько сотен, зато теперь минимум 18 лет тебе гарантирован +1 иждивенец.
некоторые люди такие дуры.

maltseva: аптеки-то работают, пошла да купила постинор после незащищенного секса.
сэкономила несколько сотен, зато теперь минимум 18 лет тебе гарантирован +1 иждивенец.

Для этого нужны хоть какие то зачатки разума. Это не про автора.

Оуууу
50 страниц
Взяла кредит автор?

maltseva: сэкономила несколько сотен

Тут не все так просто, автор и ее любовь уже мат капитал пилят и пособия считают. Так что тут наоборот, ребенок очень преочень нужен. Только мы тут всем форумом уже выяснили, что не получат они пособия, т.к. автор ИПешница без дохода.

Lav@nda: К концу беременности уже будет более понятно, что там за овощ, стоит на него ребенка записывать или лучше, как мать-одиночка оформлять все. Отца вписать никогда не поздно, а муж, как говорится, познается в декрете.

Поддерживаю всяко!!

Аноним 421: если только поменять на более дешёвую временно

даже не думайте! ничего нет более постоянного, чем временного! При чем тут будет ломаться, правда думаете, что в декрете сможете потом на более дорогую поменять??

Аноним 421: а он не хочет.

хахаль ваше не хочет? а что ж он такой честный не придет перед будущим тестем не покаится?

Аноним 421: И даже телевизор старается меньше смотреть, когда я на него наеду за это.

да зайка какой!

Никки...: Я уже третью простыню от слез сушу

diego42: Это называется обыкновенной ХИМИЕЙ притяжения.
Химия длится не долго, максимум три года!
что будет когда химия пройдёт?

++
останется одна без денег и с малышом. А то и раньше трех летю В декрете этот диванодав себя покажет во всей красе

diego42: будем питать надежду - что это отрезвит Вашу голову.

• ничего там не останется, даже в минус уйдут. дай бог, если родители автору помогут

diego42: задайте ему вопрос об возврате налога за покупку ЕГО квартиры? Может он ещё не успел это сделать...

++ мне кажется, там валенок, он и не знает о таком. А если не вернул, то надо срочно это делать, это бы покрыло часть долга

Котенок5: . Ну нельзя в 33 г такой быть.

и в 40 и в 50 таких пруд пруди, с запудренными мозгами, которые ждали любви годами и вот он, ненаглядный, "свой человек", которого они так долго ждали

Аноним 421: Расходы понятно, что на нас обоих лягут.

на вас обоих?? с вас-то что брать??? не на вас, а на НЕГО!
А план по ребеночку составьте, да.
Либо тут в теме спросите, сколько на младенца уходит. У меня 7 лет назад уходило 10тр примерно. Вот и считайте. Это езе молоко было. А если не будет, то смесь, это еще плюс хз сколько. Вот и посчитайте и посмотрите, в како вы минус зайдете, может голова на место встанет. ну либо живите в нищете
Я жила так с бм, нафиг надо, дура была, больше ни-ни. мало у вас опыта, нет вообще, чтобы понять, в какую *опу вы лезете.

diego42: А кто им даст оригинал если они в разводе?

жена без вести пропала чт ли? не дает для такой цели свидетельство?

diego42: ( вон он как красиво от кредитов уходит, от алиментов тем более открестится )...

+++

Аноним 638: автор и ее любовь уже мат капитал пилят и пособия считают.

жесть какая

Автор, признайтесь уже, что это всё выдуманная история.
За 50 страниц НИ ОДИН человек не поддержал вашего мужчину, а вас уже все считают неумной женщиной.
Все вздохнут с облегчением и порадуются вашей выдумке, что это была всего лишь она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы