Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Зефир в шоколаде,
нужно минимум 45 в месяц стабильно 3 года зарабатывать. Я очень сомневаюсь, что он вообще когда-то столько зарабатывал
Вы правы...

Аноним 421: Было только когда я взрывалась и высказывала все что накопилось,

Что там за два месяца накопиться то может?

verovika: Пока что.

verovika: Беременность месяц

ну сочувствую, че

verovika: Беременность месяц

да ладно? залетела что ль?
вот это любоф

незамудрёно жить не запретишь

Кстати, научите плиз как цитаты вставлять, не могу разобраться..

Аноним 421: Он тоже ищет. Пока не нашел, может мне придет хорошая идея, почему бы и нет

Выход из кредитной кабалы действительно найден Вашим мужчиной!
правильно всё кстати придумано - взять КРЕДИТ на Вас с наименьшим процентом чтоб закрыть МИКРО займы с диким каждодневным ростом процентов.
Давайте включим математику и поглядим на примере цифр
Итак - набрано микрозаймов на 200 т.р.
в день капает по одному проценту. А это на минуточку в день увеличение кредита микрозаймов на 2 т.р.
Если взять 200 т.р. под двадцать процентов годовых то это увеличение кредита на 110 рублей в день!
Что выгоднее?
платить 2000 или 110 в день?
Всё верно - надо брать кредит чтоб погасить кредиты микрозаймов и жить спокойно выплачивая кредит с меньшим в разы процентом...

но!
Чтоб влезть в кредит за человека - это во первых с ним надо прожить ни один год, быть женатыми людьми, и знать точно что человеку можно доверять как себе.
ДВА месяца отношений и желание помощи на основе голимой химии?

• конечно полный бред впрягаться за чужие финансовые ошибки.

Аноним 421: нужно минимум 45 в месяц стабильно 3 года зарабатывать. Я очень сомневаюсь, что он вообще когда-то столько зарабатывал

Ну и как вы жить то собираетесь втроём, на меньше чем 45 (это сколько? ), с кредитами ( на общую какую сумму?), и квартплатой за вашу квартиру?
Напоминаю, что ваши деньги, которых по вашим словам у вас месяцев на пять, закончатся через 2 месяца?
От всей души советую вам:

1. Прям сегодня заявить ему что ваши деньги кончились, и теперь он ответственен за ваше содержание.
  2. Прям сегодня отказать ему в кредите.

И не тяните резину с этим до 12ти недель. Помните, что у вас должно остаться, время на маневр.
2

Аноним 421: не могу разобраться..

Зачем?
У вас итак неплохо получается подкидывать на вентилятор

Аноним 421: Кстати, научите плиз как цитаты вставлять, не могу разобраться..

это проще, чем контрапцепция, с которой вы тоже облажались. Выделяете текст и нажимаете цитировать и все
вы два месяца знакомы, и месяц как беременны - это сильно! Главное кредит возьмите, чтоб яхонт свои долги закрыл, а вы потом с ляличкой и долгами как-нибудь выплывете

PS Модераторы возьмите автора на заметку, чтоб потом таким дурам незамутненным гуманитарную помощь не собирать с форумчан

Аноним 444: вы два месяца знакомы, и месяц как беременны - это сильно!

Я что-то пропустила, автор ещё и беременная?

О Боже, что за тема!!!!
Такие дурочки, как автор, есть, да)
Мне интересно: 1. откуда у автора квартира. 2. откуда машина. 3. откуда деньги. Подозреваю, что единственная дочь у родителей. И все от них, родимых. Инфантилизм прям так и прет. Автор знает, что родители соколика выпнут, поэтому и боится знакомить.
А мужик - молодец!!!
автор, если вы реально беременны, то мне очень жаль вашего ребенка. Это капец...

Зефир в шоколаде: Я что-то пропустила, автор ещё и беременная?

да это автор со второй реги развлекается

verovika: Кредит не взяла, машину не продала, почку тоже. Пока что. Беременность месяц

годную разводку придумала, только вот реги поменять забыла, когда мне отвечала

Сейчас выяснится, что автор зарабатывала сотни тысяч раньше

Аноним 444 ,
Это вы про меня что ли? это я вам ответила, я не автор

Танита: Долго что то думаете ей уже рожать пора ?)))
❗долина ❗: Ну и как вы жить то собираетесь втроём, на меньше чем 45 (это сколько? ), с кредитами ( на общую какую сумму?), и квартплатой за вашу квартиру? ой, ну питался же он на 2 тр в месяц и автора так научит мешок картошки и бутылка масла.
Аноним 444: это проще, чем контрапцепция, с которой вы тоже облажались вы видели сколько презики стоят ее мужик может себе позволить только 1 презик раз в году в большой праздник. Иначе и на презики кредит взять попросит.

Krasotka_v_kolgotkax: вот это любоф

безолаберность

Аноним 421: Я не хочу как мать одиночка

Аноним 421: Им юрист посоветовал открыть ИП на другого человека. Там много нюансов,

А вам лично, что юрист посоветовал? Какие для вас плюсы и минусы? Наверное, вы не ходили к юристу без своего друга, верно?

Аноним 421: ещё машина на отца записана,

Одно радует, видимо родители подстраховались, квартира тоже на родителей оформлена? Явно, родители не дураки, раз ИП на вас, то имущество лучше на вас не оформлять и на себя оформили.

МамуляПетюни: Иначе и на презики кредит взять попросит

Аноним 638: Какие для вас плюсы и минусы?

помнится у нас людей записывали директорами разных ООО и открывали на них ИП.
из плюсов - перечисляли НДФЛ ( который потом можно было получить при подаче на возврат налога из бюджета в различных случаях )
перечисляли в пенсионный фонд какие-то деньги ( читай пенсия потом на какой-то процент будет выше )
ну и за должность или ИП к зарплате давали надбавку. Вот и все плюсы.

То есть машина, похоже , родителями куплена, раз на папе.
И квартира тоже от них же, видимо.
А я все не могла понять - как такой человек как автор, смог квартиру и машину заиметь. У неё же деньги в руках не держатся, любому афирюге отдаст все что имеет.

diego42 ,
Сейчас могло все измениться. Одно дело быть директором ООО, где человек не несет как таковой ответственности своим имуществом и получает ЗП. Тут более менее ясно и открыто. А вот ИП тут уже риски, т.к. отвечать своим имуществом, тоже знала такого человека, на него ип открывали, но ему за эту услугу платили не плохую зп. А у автора все на честном слове и на "спасибо", которое в карман не положишь и на хлеб не намажешь. Еще и сама в плане юрид и эконом вопросов не подготовлена.

Аноним 638: видимо родители подстраховались

потому автор темы и боится своего бой френда с родителями своими знакомить - ибо понимает что родители точно будут против этого союза....

Аноним 421: Было только когда я взрывалась и высказывала все что накопилось, но быстро отходила Вы вместе 2 месяца! 2 МЕСЯЦА!!! Это ещё разгар романтики, любви, страсти, прогулок, киношек, кафешек.... Какие проблемы.. какие , блин,кредиты... Что там может накопиться?? А у Вас вагон проблем, как будто вы 10 лет тащите этого гражданина. Я в ауте.

МамуляПетюни: ее мужик может себе позволить только 1 презик раз в году в большой праздник. Иначе и на презики кредит взять попросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы