Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимка[/user],
Почему так много таких мужиков козликов развелось

Аноним 421: Так что в нем я не сомневаюсь.

Я верю вам, автор...
Предложите продать ипотечную квартиру и погасить долг.
Стабилизируется ситуация, потом снова ипотеку можно будет взять уже на совместно нажитое. Если у Вас всё сложится с этим мужчиной.

Аноним 421: но чувствую, что надёжный человек.

ну вот и скажите, что обратилась в несколько банков и везде отказ, т.к. вы безработная. сражу всю его надежность ветром сдует. как и его самого.

Аноним 421: Даже маме и родственникам про меня рассказал

мда.... показатель....

Ёлочка пушистая,
Альберт? Аль Пачино?
Что за имя на Аль?

Аноним 421: сначала ипотеку, потом на ремонт, потом заболел и потерял работу,

В таких случаях берут в банке кредитные каникулы на полгода и ищут другую работу..

Аноним 421: Теперь нашел вот такой выход, который меня тоже не устраивает. Но он упрекает, что второй раз я ему уже отказываю

А почему на своих родственников или друзей не оформляет??

Аноним 421,
Есть такая процедура - банкротство физического лица. Прекрасно решает подобные проблемы. Обратитесь к юристам или найдите арбитражного управляющего, чтобы вам дали консультацию, возможно ли это в его случае.
Кредит на себя не берите. Это кабала и яма.

Кстати, мужчину, случайно, не Евгений зовут?))

Аноним 421: Потом была мысль продать мою машину, чтобы сразу погасить 2 микрозайма, а через годик накопить на новую машину. Но я отказалась, он конечно расстроился, но вроде понял. Теперь нашел вот такой выход, который меня тоже не устраивает.

Автор, я нашла для вас выход. Вы можете стать суррогатной матерью. И дело благое и мужику денег заработаете, но это если он уже свою почку продал и вам всеравно не хватило.

Я считаю сказочник резвиться) Про мужа игрока и третью беременность и это, один и тот же автор пишет

Дык кредит брать, да рожать. Человек надёжный, семейный. Через пять лет будет игроман
Тут за разводки зп платят?

Аноним 421: Потом была мысль продать мою машину, чтобы сразу погасить 2 микрозайма, а через годик накопить на новую машину. Но я отказалась, он конечно расстроился, но вроде понял.

И это да два месяца знакомства ? Автор, из жизни, ну не предлагают они таких схем не имея желания кинуть.

Аноним 421: потом пошли микрозаймы

Ооо,все понятно Представляю,какая там сумма немыслимая

Аноним 421: про эти кредиты, хотел сам расхлёбывать. Но я узнала.

Да да, давайте ещё оправдывайте

Аноним 421: Потом была мысль продать мою машину, чтобы сразу погасить 2 микрозайма, а через годик накопить на новую машину.

вы совсем куку???
Тут годами люди живут и то не знают,чего ожидать друг от друга,а тут проходимец!
Продавайте!
И квартиру свою тоже! Ипотеку ему покроет хоть,а то бедный несчастный, сам не справится

Аноним 421: Но я отказалась, он конечно расстроился,

Ну и скотина

Аноним 421: Но он упрекает, что второй раз я ему уже отказываю

Урод!!!

Сейчас обидками своими и будет давить, а вы сдадитесь чтоб доказать,что он вам типа дорого и вы его типа любите

Аноним 421: Он хочет этот груз снять

И перевесить на вас!!
Общая сумма кредита какая???
О чем речь ?

Аноним 421: семью строить, детей растить

Тоже в кредит?

По сколько вам лет ?

Аноним 421: Так что в нем я не сомневаюсь

Вы для себя Уде все решили, к чему тема?
Помогайте этому проходимца, потом не рыдайте тут.
В этой теме вы поддержки не найдете точно.
И в следующей тоже

Аноним 164: Какие вы все неромантичные Сразу ж видно - любовь! и человек хороший!

+++ и с мамой познакомить хочет

Аноним 421: Он хочет этот груз снять и жить спокойно, семью строить, детей растить. Это не такой человек, который хочет обвести вокруг пальца. Он из простой семьи, но чувствую, что надёжный человек. Очень открытый. Ничего не скрывает. Даже маме и родственникам про меня рассказал, собираемся к маме в гости, когда карантин снимут. Так что в нем я не сомневаюсь.

Фсё... я слезу пустила. Автор, сдаюсь. Бери кредит для зайки

Ёлочка пушистая ,
можно уже огласить список этих козликов....разводящих всех и всё

Аноним 504 ,
Альфонсик

Аноним 421: Но он упрекает, что второй раз я ему уже отказываю

В сексе? В сексе мужчине отказывать нельзя — это плохо для отношений и опять же без секса детей не родите. А вам срочно надо, вы ещё не написали, но я прям чувствую, что очень вы ребёночка хотите и когда поедете знакомится с мамой — уже с животиком будете
А там приедете к маме в гости и будете «чай с кофеем пить» да круженьки фарфоровые на самолепные салфеточки ставить и сахарком прикусывать
Так нормально? Или ещё что—то забыла дописать про хорошего надежного мужчину

Я четвёртый раз предлагаю автору брать кредит(ы) и ни о чем не задумываться. Мужик же надёжный, он решит все проблемы! Он же автора маме решил показать!

мышкаЮля: вот и скажите, что обратилась в несколько банков и везде отказ, т.к. вы безработная. сражу всю его надежность ветром сдует. как и его самого.

+++

Red_Alexxa: почему на своих родственников или друзей не оформляет

+++
Просто все знают, какой он говнюк, а автор не знает.
Там лябоф

МамуляПетюни: Автор, я нашла для вас выход. Вы можете стать суррогатной матерью. И дело благое и мужику денег заработаете, но это если он уже свою почку продал и вам всеравно не хватило.

Аноним 421: была мысль продать мою машину, чтобы сразу погасить 2 микрозайма, а через годик накопить на новую машину. Но я отказалась, он конечно расстроился, но вроде понял. Теперь нашел вот такой выход, который меня тоже не устраивает. Но он упрекает, что второй раз я ему уже отказываю.

Так не отказывайте! Хороший же мужик. Можно и приплатить за статус замужней дамы, вдруг никто больше не предложит с мамой познакомить, а у вас последний шанс

Автор, спросите у него, почему все его выходы из этой ситуации, прочно связаны только с вашим имуществом и деньгами? Как этот добрый человек справлялся без вас, всего два месяца назад?

Аноним 421 ,
в гости то, в Башкирию?

Автор, убедили!!
Раз уж человек точно хороший - берите несколько кредитов, желательно в кредитных киосках- чтоб уж наверняк! И ни в коем случае не предохраняйтесь- лялечка только укрепит союз с таким хорошим надежным человеком. И правда, ну запутался мужичок слегка, с кем не бывает? Это потому что он хороший шибко и порядочный.
Совет да любовь!!!

Кстате, а жилплощадь у вас есть своя? Если есть- Перепишите сразу на него дарственной, чтоб уж точно показать ему свою преданность!!!
Аминь

мир сума сошёл, автор найдите нормального мужчину, не позволяйте вашим чувствам сломать вашу жизнь. Будьте умничкой, а не дурешкой. Вы же понимаете сами, что он разводит вас, просто не хотите очки снимать розовые, так удобнее в них, правда?

Аноним 421: Потом была мысль продать мою машину, чтобы сразу погасить 2 микрозайма, а через годик накопить на новую машину. Но я отказалась, он конечно расстроился, но вроде понял.

Ничего себе принц у вас, машину женщина продать не хочет и он расстроился. Круто чё. Пусть свое продает, а нечего так пусть на маму берет кредит, ее машину/ квартиру продает. Лихо же он вас разводит, даже не стесняется. Но вам то зачем такой принц?! Он же стремится поправить свое положение за счет женщины! Это разве вас не настораживает?

Аноним 421: Он хочет этот груз снять и жить спокойно, семью строить, детей растить.

Хотеть не вредно, он за счет вас этот груз снять хочет и идти дальше, в новую жизнь без долгов, на кой вы ему с долгами то.

мышкаЮля: ну вот и скажите, что обратилась в несколько банков и везде отказ, т.к. вы безработная. сражу всю его надежность ветром сдует. как и его самого.

Он ее за ручку поведет в тот банк, где ей дадут по знакомству/блату по фальшивой справке...у таких аферистов есть нужные связи, так что дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы