Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Все там нормально, все законно, не переживайте

Вам нужно начать переживать, уже все риски вам расписали, но вы упорная. Пляшите на граблях и все тут, ну ждите.

Аноним 421: из за которой это единственный способ выйти из ситуации, ничего не нарушив. именно! ОН ничего не нарушл, Вы понимаете?? А ВЫ уже нарушили закон сделав это.
Яблоко: вам так сказали, а вы ни во что не вникаете. ИП при ООО нужно только для вывода нала. вы поймите это уже. не поймёт...
Аноним 421: Да не хочу я кредит брать, в том то и дело! Ни на что. Я ищу способ, как можно решить эту ситуацию по-другому Вы не должны искать никаких способов. Ужас как же сильно Вы боитесь потерять этого мужика. Вы даже не знаете его ещё, а вцепились мёртвой хваткой.

Аноним 421: Налог уже начал возвращать.

Раз подал - получит денежку на карту примерно в июле этого года, возможно даже в июне.
с полутора лямов стоимости квартиры это примерно около 200 т.р. - уже хватит расплатиться, вот и деньги ему на закрытие микрозаймов.

diego42: Есть у меня пара знакомых мужчин которые в разводе.

Я вам больше скажу, у меня у законного мужа дети не выписаны в паспорт, ни одна.
Там нужно лично идти и вписывать детей в рабочее время этого кабинета, у него времени просто на это нет. Это же не обязательное требование.
Я вписала себе, но уже не помню почему, зачем-то мне это надо было. Не просто так. Не помню честно, куда-то нужно было.
И да, при смене паспорта не выписывают, если не попросишь и доки не предоставишь.

diego42 ,
Я не хочу как мать одиночка, он тоже не хочет

Аноним 421: А, да, ещё машина на отца записана, так что ему придется все рассказать, а он не хочет. Почему-то меня это не удивляет
Аноним 421: Я ищу способ, как можно решить эту ситуацию по-другому А почему Вы ищите, а не он?
Хотя, что это я ... он уже нашел - за Ваш счет

Аноним 42: Пляшите на граблях и все тут, ну ждите.

есть такой пласт людей - которые очень азартны по жизни и любят жить зная что будет точно хуже...
ходят по краю пропасти - и их это заводит.
рулетка судьбы...

diego42 ,
Там зависит от зп за последний год. В апреле уже получил небольшую сумму, так как долго не работал. Следующая выплата только через год.

Эммм. 48 страниц и кредит еще не взят?
Автор думает , голову ломает как ситуацию разрулить , а мужичонко то лежит себе и никаких тем на 48 страниц не строчит, голову не ломает, лежит себе на диване, балдеет
Мужику свезлооо то как
Мдя.

Аноним 421: Машину не продала, потому что а разговор такой был, он предлагал
а он вот так посмотрел на вас и предположил, что вам машина за ненадобностью- ну так получается....
Аноним 421: если только поменять на более дешёвую временно, но это тоже оправдания-оправдания-оправдания....... с каких таких вы вообще оправдываетесь перед чуваком, который не покупал вам эту машину?

Аноним 421: на отца записана, так что ему придется все рассказать, а он не хочет. а что так-то? папе не доверяет? разве вы не одна семья?
Аноним 421: Я ищу способ, как можно решить эту ситуацию по-другому вы ищите оправдания своему нежеланию вступать в кредитную блуду.
У вас все с ног на голову. Ваша цель должна быть не в качественном оправдании перед вашим недосамцом, а в том чтоб понять, что оправдания вообще абсурдны. Пока вы оправдываетесь, он знает что вы зависимы от него и его розовых пони

diego42: Раз подал - получит денежку на карту примерно в июле этого года, возможно даже в июне.
с полутора лямов стоимости квартиры это примерно около 200 т.р. - уже хватит расплатиться, вот и деньги ему на закрытие микрозаймов.

Чтобы эти около 200 тысяч разом получить, нужно эти около 200 тысяч за предыдущий год уплатить в качестве налога! Вы не очень осведомлённого автора о жизни вокруг то совсем не дезинформируйте.
Какие он там налоги заплатил? На больничном сидел страдал и в охране работал, явне не с белой з.п.
Если 20ку уплатил, это уже прорыв!
Он со своей средней зарплаты будет лет 8-10 эти деньги возвращать. При условии, что отчисления будут и стабильные.

Зефир в шоколаде ,
Понятно. Он кстати менял паспорт лет 8 назад, так что все может быть.. ну даже если и есть дети, то что? Мамашки этих детей ему не названивают. Он даже телефон не прячет, все в открытом доступе. Просто я не хочу лазить, это не хорошо

Аноним 421 ,
Вы вообще адекватный человек? Нормальный? Взрослый?
Похоже нет.
Вам судьба этого придурка подогнала, чтобы вам так в лоб прилетело, чтобы вы очухались и взрослели уже
Мы вас всем форумом из этого дерьма тянем, вам что в лоб что по лбу
Ох, и схлоплчете вы со своей этой непрошибаемой упертостью и глупостью от жизни то.
И слава богу наверное. Ибо так нельзя, неужели вы этого не понимаете?

GALAktika-Z ,
Он тоже ищет. Пока не нашел, может мне придет хорошая идея, почему бы и нет

Аноним 421: Я не хочу как мать одиночка, он тоже не хочет

все эти игры в благородство и муси пуси заканчиваются на первой большой ссоре...
Вы хотя бы разок за эти два месяца поругались основательно?
так чтоб кто-то до одури отстаивал свою точку зрения и именно отстоял?

Аноним 421: Мамашки этих детей ему не названивают. Он даже телефон не прячет, все в открытом доступе.

а что ему названивать, если есть решение суда, то там уже приставы его лучшие друзья.
Про телефон... Ну номер сменил и вуаля, новая жизнь :)

Автор, вы кредит взяли или нет? (я не осилила 48 стр)
не забеременели еще?
машину может продали? почку?

Какой конец этой душещипательной ИДЕАЛЬНОЙ любви?

Так хочется романтического хэппи энда

Зефир в шоколаде: Чтобы эти около 200 тысяч разом получить, нужно эти около 200 тысяч за предыдущий год уплатить в качестве налога!

Можно предоставить в налоговую к возврату за ТРИ года уплаченного налога.
За три последних года можно вполне себе уплатить налога в 200 т.р.

Krasotka_v_kolgotkax: Автор, вы кредит взяли или нет? (я не осилила 48 стр)
не забеременели еще?
машину может продали? почку?

Какой конец этой душещипательной ИДЕАЛЬНОЙ любви?

Так хочется романтического хэппи энда

и я с этими же вопросами к автору
ждем-с

diego42 ,
Нет, большой ссоры не было. Было только когда я взрывалась и высказывала все что накопилось, но быстро отходила

Аноним 421: Он даже телефон не прячет, все в открытом доступе. Просто я не хочу лазить, это не хорошо

святая простота!
ну как могут названивать ему мамашки - если сменить номер телефона и ни кому об этом не дать информации?

diego42: За три последних года можно вполне себе уплатить налога в 200 т.р.

Можно! Но не МЧ автора, вы его анамнез читали?
Чтобы столько уплатить, нужно минимум 45 в месяц стабильно 3 года зарабатывать. Я очень сомневаюсь, что он вообще когда-то столько зарабатывал

diego42 ,
Как это за 3 года? Разве не за 1 год учитывается? Ну в любом случае 2 раза за один период нельзя возвращать, а за прошлый год он уже вернул

Аноним 444 ,
Кредит не взяла, машину не продала, почку тоже. Пока что. Беременность месяц

Аноним 42: уже все риски вам расписали, но вы упорная.

Я бы сказала Упоротая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы