Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Дьяволенок ,
Да что, обычные покупки. Овощи, курица, сосиски, яйца, сыр, хлеб, молочка кое какая, к чаю. У меня же дома тоже что то было, крупы, консервы, заморозки. Ну и докупали продукты по необходимости

Разве кредиты нерабтающим беременным женщинам дают?

Лерелин,
Канешна дают. Этот ж любимый мущина попросил

мышкаЮля,

Дьяволенок ,
Спасибо за поддержку. Со всем согласна, только кроме кредитов. Ни 100 тыс, ни 600 на себя оформлять не буду. Предложу на брата оформить или его ипотечную квартиру продать. Зп если устроюсь будет только на еду хватать и немножко может откладывать на ляльку смогу.

Katrin_I ,
Черт. Не учла этот наиважнейший факт

мышкаЮля: еслиб автор сказала что супчиками питался, я б еще поверила)))

да да
Дошик и пельмени хоть и типа холостяцкая еда, но не дешевая. Если пельмени нормальные.
Ну и не был бы он дрищем, если бы каждый день ел пельмени и дошик.

Дьяволенок: А а вы ему сообщили, что еды на пару дней купили?

думает, наверное, что правда сэкономили. Там он на 2тр один шиковал, а тут на двоих умудрился на 3 закупиться, молодец!

Аноним 421: Жил один период в съемной комнате, если быть точнее. А ипотеку платил, он же работал с декабря

т.е. он не сдавал кв? не со сдачи кв платил ипотеку?

Аноним 421: Он за 88 руб в райте покупал за кг, на развес

да умничка какой, места какие хлебные знает!
А то, что курица и кг картошки стоит дешевле он не знал. Он еще и лентяй, готовить не умеет
У меня все мужики были одинокие, вес жили одни, ВСЕ готовить умели и питались хорошо, никто на дошиках не сидел

Аноним 421: Предложу на брата оформить или его ипотечную квартиру продать

Что, простите? А брат тут каким местом?

Аноним 421: ни 600 на себя оформлять не буду.

600 на ребенка дают, еще Путинские 12 тысяч.

Лерелин ,
Ну, чтобы на него оформил, а сам платил. Как мне предлагал

Bugаgа: Пельмени, яйца, дошик

умноженное на два! двое же их

Аноним 421: Это не квартирант же, в конце концов!

Это любовь всей вашей жизни.
Я удивляюсь, как вы тогда машину свою не продали, святая простота такая

Яблоко: у вас работы нет, дохода нет. придется считать копейки. или вы кредит возьмете? три!

придется считать, это верно. При чем в прямом смысле слова-копейки

Никки...: Не работает, но мужика кормит, спрашивается на какие шиши, нестыковочка

Говорит, что у нее запасы какие-то есть. О которых "муж" не знает.
Автор, он не спрашивал у вас, откуда вы деньги берете? думает, наверное, что по ночам печатаете
Вы УЖЕ показали, что вы со всем справитесь, если что, достанете деньги, где угодно, но достанете

Аноним 421: Это он совсем готовить не умеет

позорище! фу

Кошка в пене: Он квартирант.

Ничего кроме «продать твою машину и возьми на себя кредит « он вам не предложил.

+++ письку еще и семью в дальнейшем

Аноним 421: А со своего мужчины трясти, это уже расчет получается

это он вам внушил,да?

Анонимка ,
Да, картошку тоже покупал, забыла. И курицу, только готовую иногда.
Конечно не сдавал, где ему жить то. Платил ипотеку с зп, а когда не было работы, вот пришлось микрозаймов набрать

Лерелин: Разве кредиты нерабтающим беременным женщинам дают?

У нее ИП и о беременности с правку не просят в банке )

Аноним 863: Под бешеные проценты

вот так да ))
а милок ей предлагал за мизерные проценты взять. Наверняка еще и место знает, опытный

Лерелин: Что, простите? А брат тут каким местом?

брат есть у мужичошки
А он на девочку захотел повесить проблемы
Там либо брат такой же, что ему не дадут кредит, либо наоборот умный, знает, что братцу доверять нельзя
Не зря ему мама отправляет деньги каждый месяц. Автор, вас это не смущает?
Грубо говоря, эти 3тр на продукты вы потратили из маминой пенсии! нормально кусок в горло полезет? не подавитесь?

Дьяволенок: еще Путинские 12 тысяч.

это же не всем? малоимущим только? или всем уже?

Аноним 421: И курицу, только готовую иногда.

так это он шиковал ну и нормальную курицу в гриль и иже с ними не отправляют)) в основном просрочку))

Анонимка: это же не всем? малоимущим только? или всем уже?

Я не знаю
Но они ж малоимущие получаются, нет?

Дьяволенок ,
Мат капитал? Это на второго вроде 600, а на первого 400 с чем то. Да и то, это не наличкой ведь. Путинские не знаю, положены или нет будут, если ИП будет, то точно не положены

Аноним 421: Конечно не сдавал, где ему жить то

Аноним 421: Жил один период в съемной комнате, если быть точнее. А ипотеку платил

ничего не понимаю!! я одна такая?? кв не сдавал, тк негде было жить. Жил в комнате, тк не было денег. Автор, поясните этот бред??

Аноним 421: не может быть в нормальных отношениях или в семье

когда мужик живет за счет женщины Это противоречит основам мужской чести и достоинства

Сестра такого подбирала. Только 40 ему было. Все женщины его обижали. Работал работягой, мама в деревне. Весь в кредитах. Ну это потом выяснилось. В общем он к ней в квартиру переехал, кредиты загасил, оделся, обулся, отъелся. Чз месяц начал её замуж звать. Выгнала чз 2года. Нашёл новую. Даже женился.

Аноним 421: Платил ипотеку с зп, а когда не было работы, вот пришлось микрозаймов набрать

когда теряют работу, имея ипотеку, идут в банк и там беседы едут об отсрочке, а не в микро бегут что ж за тупица у вас неприспособленный!
КАК можно пойти в микрозайм, не имея работы??? или он не знал, что там проценты под 400 годовых???

мышкаЮля: так это он шиковал

+++
Купить сырую и кинуть в духовку много ума не надо. Видать, совсем валенок, лучше говногриль купить, чем самому что-то сготовить

Дьяволенок: Но они ж малоимущие получаются, нет?

нет. Она другу на себя ИП оформила, не безработная она считается и точно не малоимущая. А он не знаю. Может, на себя и оформит какие-то пособия, хотя семьей наверное же надо быть, чтоб пособия оформлять на ребенка.

Аноним 421: а на первого 400 с чем то

ну вот у яхонта как раз долг 400тр. Отдайте, любовь же, надо доказать
а то подумает, что вы жааадина

Аноним 421: Путинские не знаю, положены или нет будут, если ИП будет, то точно не положены

не положено вам ничего. совсем. даже пособие в 600рублей на ребенка, ни-че-го. Рассчитывайте ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ! перец ваш тут вообще не при чем. Покажет он еще себя, польете езе слезы горькие

Анонимка ,
Жил в квартире своей, а одно время, когда совсем туго стало с деньгами, перебрался в комнату, а свою квартиру сдал. Потом квартирантка съехала, и он обратно вернулся в квартиру

Аноним 421: Жил в квартире своей, а одно время, когда совсем туго стало с деньгами, перебрался в комнату, а свою квартиру сдал. Потом квартирантка съехала, и он обратно вернулся в квартиру

Понятно.
Про детей все же узнайте поточнее. Уж не знаю, как. Паспорт тут вовсе не при чем. У меня дочка тоже не вписана, 8 лет уже.
пробить бы про него чего-нибудь. Где что должен, что вообще из себя представляет. Трусы-то натяните уже и очечки розовые приспустите и держите ухо в остро с ним.
Вам не просто так ВСЕ пишут одно и то же! думаете, мы тут все злые разведенки, которым просто не везло с мужчинами? или дуры меркантильные. НЕТ.
И это...о ребеночке подумайте, на что будете ВЫ его кормить, ВЫ одевать, растить и вообще на что вы с ним будете жить. Просто подумайте, представьте, что он ушел (он уйдет) и что? как вы видите свою жизнь без работы, декретных, пособий, с долгами, одна в кв..как...весело? мечтали о таком?

Автор, присядьте и представьте, что будет через 8 месяцев- вы с предродовым животиком,вас накрыл гнездовой инстинкт, хочется красивую коляску первенцу, одежку. Магазины зазывают распродажами, выставляют на витринах красоту всякую, а вы- пробегаете не глядя мимо (пешком- машину муж все-таки убедил вас продать), с одного адреса на Авито до другого, в надежде подешевле или даром взять приданное для малыша. Потом приходите домой, где вас ждет пустой холодильник и вечнонедовольный муж-диванодав с баночкой пивка в руках. Когда вы просите у него денег на питание, он пробурчит, что уже давал вам целых 3 тыщи, и вы бюджет вести не умеете., Да, по дороге, в подъезде, еще увидите исписанные коллекторами, пришедшими за долгами вашего мужа, стены. Ужастик? Да, если нижней чакрой думать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы