Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

мышкаЮля: интересно бы список купленного увидеть

Пельмени, яйца, дошик

Аноним 421,
Вы автор лучше расскажите на какие шиши с ребёнком жить планируете? Как вы вся такая на работу то собрались устраиваться?

Bugаgа: Пельмени, яйца, дошик

Из этого списка считаю, что Яйца — собственные, мужецкие. Идут оптов в каждую покупку в качестве платы за кредит Надо же вкладываться в семейный бюджет

Автор, это ваш первый мужчина?

все пройдет ,
Да какая разница, кто сколько чего тратит! Вот ещё будем подсчитывать каждую копейку! Это не квартирант же, в конце концов!

Никки...: Яйца — собственные, мужецкие

У этого? Яйца?

anоnim: Автор, это ваш первый мужчина?

Такое ощущение, что да... во всяком случае за последние лет 5-10...

мышкаЮля ,
Не впервые, регулярно ходим, то он то я платим. Это я просто пример привела

Аноним 421: Вот ещё будем подсчитывать каждую копейку! Это не квартирант же, в конце концов!

у вас работы нет, дохода нет. придется считать копейки. или вы кредит возьмете? три!

Аноним 421,
Канеш, вы ж живете на широкую ногу, чё эти копейки считать

Яблоко: вас работы нет

Пробел у автора. Не работает, но мужика кормит, спрашивается на какие шиши, нестыковочка
Аноним 421,
автор, ау. Поясните нестыковочку, ждём новый опус

Дьяволенок ,
Мы растягивали на 2 недели старались, потом только докупали по мере необходимости. Ну короче, все равно тратились)

Дьяволенок ,
В смысле откуда? У меня так то есть деньги

Аноним 421: У меня так то есть деньги

Откуда? Вы ж не работаете
Ждемс легенду

Bugаgа ,
Нее, покупали нормальную еду, чтобы готовить. Это он совсем готовить не умеет, поэтому такой список продуктов был

Аноним 421: Мы растягивали на 2 недели старались,

Список покупок, пожалуйста! Я хочу понять, как можно жить 2 недели двум взрослым людям, где один из них беременный

Аноним 421: Он за 88 руб в райте покупал за кг, на развес

с таким же успехом можно было просто тесто варить. врет вам ваш яхонт. но смысла вам доказывать что-то нет.

GALAktika-Z ,
Ну почему. Встречалась периодически, но далеко не заходило. В этом году пару месяцев, в прошлом пол года где то. До этого давно, в 2017 наверно только

Он квартирант.

Ничего кроме «продать твою машину и возьми на себя кредит « он вам не предложил.
Похожую историю знаю. Пришёл с голой опой и кредитом. Жил до этого на съёме. Баба его все спасала от голодной смерти, тактично перебрался жить. Потом погасил кредит, ну она его кормила, одевала, тот не сильно напрягался. Ибо он же отдыхать должен, не раб пахать.... Так и привык хлеб к ужину покупать. И бак заправлять два раза в месяц.
В историю поверить могу, ну и в беременность то же.

Не надо спасать, вы не мать Тереза.

Хотите с ним жить живите. Глупостей не делайте.
И вам ещё ребёнка растить и кормить.

Bugаgа ,
Яблоко ,
В магазине я понимаю копейки считать. А со своего мужчины трясти, это уже расчет получается. Этого не может быть в нормальных отношениях или в семье

Никки... ,
У меня сбережения кое какие оставались, подушка безопасности. Если бы этого не было, я бы не сидела 5 месяцев без работы, давно бы что нибудь нашла

Аноним 421: Этого не может быть в нормальных отношениях или в семье

были б вы не аноним, я б вам в личку написала интересную историю. может и отрезвило бы...

мышкаЮля ,
Сюда напишите. Все почитают

А вообще , злые вы все тут. Вот автор нашел настоящую любовь.

План такой:
Вы берете кредит, гасите микрозаймы, платите кредит со своей подушки, но срочно находите работу, хоть на 20 тысяч.
Потом можете , вам дают 600 тысяч и вы гасите кредиты.

Все.

Аноним 421 ,
это однозначно нет)))
в тему дошика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы