Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Поживём-увидим.: вы все ей завидуете! Берите, автор, кредит. Берите!

А ну да

Аноним 421: Какие мысли, идеи, предложения?

давать в долг постороннему мужчине? низкий жанр

ФИО и фото в студию. Вдруг чей-то бывший недомуж. Где вообще автор?

Автор, ау. Разводку надо развивать, подкидывать на вентилятор.

Аноним 421 ,
Автор,как вашего мужчину зовут? Можно первую букву

Кудавы... Спугнули автора

Витамин: давать в долг постороннему мужчине? низкий жанр

Он не посторонний, он с серёзными намерениями

GALAktika-Z: Спугнули автора

Пугливый народ нынче стал. Нет в них стержня и самобытности

Злые те, кто советует банкротство. Эта процедура тоже денег немалых стоит. Автору раскошелиться?

Никки...,
Да. В ранешние времена автор бы усралась, доказывала, что у них любовь, а мы тут злые нетраханые разведёнки. а нынче... тленота.

Продать ипотечную квартиру, пока цены на пике. Какие-то деньги, наверное, останутся после расчёта с банком.
Уменьшить долг по максимуму.
Мужику на съём или к вам. Уже легче...

Яблоко: автор бы усралась, доказывала, что у них любовь, а мы тут злые нетраханые разведёнки.

Ну не подсказывааааай

Аноним 421: Но я уже раньше давала в долг и оставалась ни с чем, так что теперь дала себе обещание никогда больше не давать деньги в долг, особенно мужчине

Взять кредит на селя под проценты это ещё хуже,чем просто денег дать.
НЕ надо этого делать!
Ни пол каким соусом! Даже думать об этом не должны!
Вы знаете его бЕз годУ неделя и уже о каком -то кредите думаете.
Мужик сегодня есть, завтра он свалил, а вы с долгом и без работы.
Хотите? Вперёд и с песней!

Кто вам даст кредит , если вы не работаете ???? Так ему и скажите

Девки, не распаляйтесь.
Седня что ни тема, то разводка.
Слишком , и вправду, прилизанные, как кто-то выше сказал.
Видно ж невооруженным глазом.

Не, не верю, что есть такие дуры

Это не разводка, а реальная ситуация. Да я конечно понимаю, это глупо звучит, сама бы наверно то же самое посоветовала, если бы не знала ситуации. Но человек то правда хороший, ну сглупил немного, с кем не бывает. Набрал кредитов, сначала ипотеку, потом на ремонт, потом заболел и потерял работу, пришлось взять кредит, чтобы оплачивать ипотеку с кредитом, потом пошли микрозаймы, так как банки отказывали, от безысходности обратился в контору, которая обещала за некоторую сумму взять кредит, но в итоге и деньги потерял, и кредит не получил.. Потом правда повезло, нашел работу, хоть со средней оплатой, зато стабильную. Он поначалу вообще не хотел говорить мне про эти кредиты, хотел сам расхлёбывать. Но я узнала. Потом была мысль продать мою машину, чтобы сразу погасить 2 микрозайма, а через годик накопить на новую машину. Но я отказалась, он конечно расстроился, но вроде понял. Теперь нашел вот такой выход, который меня тоже не устраивает. Но он упрекает, что второй раз я ему уже отказываю. Он хочет этот груз снять и жить спокойно, семью строить, детей растить. Это не такой человек, который хочет обвести вокруг пальца. Он из простой семьи, но чувствую, что надёжный человек. Очень открытый. Ничего не скрывает. Даже маме и родственникам про меня рассказал, собираемся к маме в гости, когда карантин снимут. Так что в нем я не сомневаюсь.

Ёлочка пушистая: возьмёт, побоится, что он ножкой топнет и дверью хлопнет. Ради любви полетит брать, если уже вопрос такой задала, значит вообще не понимает чем тут пахнет. Любовь слепа...

++ Тоже уверена,что возьмёт.
Он потом для вида с ней немного побудет и свалит.
И если не возьмет- свалит. Это ж она его не любит значит,не доверяет, кинет в сложной ситуации, зачем ты мне такая и тд.
Короч, автор, исход один, можно сразу расходиться

Боже мой, только пожалуйста предохраняйтесь и в загс с ним не ходите!
Про банкротство выше написали, пусть сам развлекается с этим и решает свои проблемы.

GALAktika-Z: Кудавы... Спугнули автора

Ушла кредит брать.
Придет напишет,что мы злыдни бессердечные и не умеем любить

Аноним 421,
классный опус. И весьма достоверный.
Про маму повеселило.
Но до литературных шЫдервов далековато.

Аноним 421,

Аноним 421: . Очень открытый. Ничего не скрывает. Даже маме и родственникам про меня рассказал, собираемся к маме в гости, когда карантин снимут. Так что в нем я не сомневаюсь.

Ну раз так, то смело продавайте почку.

Какие вы все неромантичные Сразу ж видно - любовь! и человек хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы