Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Просто временем проверить отношения,

Вы, судя по всему уже проверили. Ведь ЦЕЛЫХ два месяца!!!!

Аноним 421 ,
Всей темы не читала . Но была на его месте . Но у мало знакомых не просила .
Мне друзья взяли .выплатила . Тоже было проблемы с кредитами .

Где его родственники ? Друзья ?
Риски конечно есть . Тут человека знать надо .

Но и не исключено что он нормальный .
Как вариант запросить у него все документы. Оформить долговые расписки . Или пусть машину на вас перепишет свою . Или что ещё есть из имущества , пока не выплатит .

Знаю что такое долговая яма. Врагу не пожелаешь .

Аноним 421: Да, он знает. Он хотел детей. Не ожидал что так рано, но говорит, пусть лучше так, чем никак.. как нибудь справимся..

Ох, сил вам.
И будьте с ним честны до конца. Милый, мне нравится возлежание у телевизора. Милый я настаиваю на поисках доп работы для покрытия твоих долгов. Всегда подчёркивайте, что это его долги, не ваши. Разочаровываться всегда больно. Чтобы было не так больно, надо на берегу не очаровываться, смотреть ясными глазами. А вы теперь ещё и вдвойне обязаны, у вас ребенок будет.

Аноним 110: Аноним 421,
Всей темы не читала . Но была на его месте . Но у мало знакомых не просила .
Мне друзья взяли .выплатила . Тоже было проблемы с кредитами .

Где его родственники ? Друзья ?
Риски конечно есть . Тут человека знать надо .

Но и не исключено что он нормальный .
Как вариант запросить у него все документы. Оформить долговые расписки . Или пусть машину на вас перепишет свою . Или что ещё есть из имущества , пока не выплатит .

Знаю что такое долговая яма. Врагу не пожелаешь .

ключевое- знать человека,а говаривать женщину взять на себя обязательства. это уже говорит, о многом

Аноним 421: как нибудь справимся..

Один у вас уже есть перед телевизором, тоже "как нибудь справимся" думал и деньги в долг брал без конца.

Аноним 110 ,
Документы его все и так у меня лежат, он их не скрывает. А вот машины и имущества никакого у него нет, только квартира, которая в ипотеке. Но просить переписать на себя, это уж слишком, на мой взгляд... Расписку, можно попробовать, только тоже неизвестно, как на это отреагирует. Типа я предполагаю такой вариант, что мы расстанемся, а это тревожный звонок для отношений. А по поводу друзей, я не спрашивала, но догадываюсь, что наши отношения для него более близкие, чем с друзьями, и если я отправлю просить к друзьям, это его оттолкнет опять же, как будто дам понять, что друзья тебе ближе, чем я..

Автор, вы когда забеременеть-то успели? В первый же день знакомства что ли?

Поживём-увидим.: Автор, вы когда забеременеть-то успели? В первый же день знакомства что ли?

Похоже, что часа два назад. Утром только хотелки были

Аноним 421 ,
Не надо ни от кого избавляться. Просто временем проверить отношения, я вот почему то уверена, если не помогу с кредитами, он никуда не уйдет. Да, конечно расстроится, но лучше пусть так, чем давать, и потом чем дальше тем больше просить будет.

Ну раз уж зашла тема.... я вот все спросить хочу : А на фига Вы вообще в его кредиты впрягаетесь? Ну не платит он, ну не волнуют они его. Ну и аминь. Зачем вы учите взрослого мужика - как ему гасить его долги?
Забудьте про них, пусть разбирается сам.

Стрекоzа ,
С мамой пока лично не знакома, но он ей про меня рассказывал, и все не терпится ему меня с мамой познакомить. Она в курганской области живёт, туда пока не пускают. А с братом родным познакомил, ходили к ним в гости, к брату и его семье. А про то, откуда такие долги, я и так знаю, он все сам рассказал

Поживём-увидим. ,
Вот пока живём вместе, месяца полтора, тогда и успела) сама не ожидала, что так сразу это произойдет.. люди вон месяцами, годами пытаются, и ничего не получается...

Аноним 421: А с братом родным познакомил

И чего же он у брата не попросит взять кредит для него?

Вам это надо лечить:

если я отправлю просить к друзьям, это его оттолкнет опять же, как будто дам понять, что друзья тебе ближе, чем я.

anоnim: Ну раз уж зашла тема.... я вот все спросить хочу : А на фига Вы вообще в его кредиты впрягаетесь? Ну не платит он, ну не волнуют они его. Ну и аминь. Зачем вы учите взрослого мужика - как ему гасить его долги?
Забудьте про них, пусть разбирается сам. Что же тут непонятного, он ей в уши про семью льёт, она уже беременна. По любому считает, что рожать только Сейчас, потом уже поздно, и вообще-ж, он для нее последняя возможность выйти замуж.

Что-то мужчина не боится вас от себя оттолкнуть, ни лежанием на диване, ни просьбами взять кредит/ продать имущество, ни своими обидками. А вам очень надо быть для него хорошей.

Девочки, 30 страниц автору открывали глаза, теперь только остается мысленно пожелать, чтобы все у нее сложилось хорошо: мужик на ноги встал сам своим умом и своими ногами, автора в жены взял, и будет примерным мужем и отцом , и будет она счастливой тетенькой до конца дней своих.
В, общем, силой коллективной мысли поправить ей жизненный путь

Опа, уже беременна . Интересненько. Ждем-с еще чего нибудь новенького

Аноним 393 ,
Кстати, а это идея. Даже не думала об этом. Надо предложить, как разговор опять про это зайдет

Аноним 368: , чтобы все у нее сложилось хорошо: мужик на ноги встал сам своим умом и своими ногами, автора в жены взял, и будет примерным мужем и отцом , и будет она счастливой тетенькой до конца дней своих.
В, общем, силой коллективной мысли поправить ей жизненный путь

Для этого ей надо просто кредит уже взять

Автор огонь. Следующая информация что у вас ....тройня!!!!

Ну а что, сейчас на первого ребенка выплаты сколько составляют? ими можно часть кредита закрыть)) Плюс пособия всяческие малообеспеченным-бедствующим... можно через 2.5 года еще одного родить, и так каждые 2,5 года... и можно вообще ведь не работать, кредиты позакрывать, новые набрать)))

Нуууу автор, с беременностью вы уже перегнули. Тоньше как то надо.

Аноним 524: на первого ребенка выплаты сколько составляют? ими можно часть кредита закрыть

450 т.р на погашение ипотеки, а ипотека на нем, так что не получится, если только брак зарегистрируют, тогда вроде с этого момента ипотечная недвижимость становится общей и то это не точно, нужно у юристов/натариусов спрашивать.

Аноним 368 ,
[url=] По любому считает, что рожать только Сейчас, потом уже поздно, и вообще-ж, он для нее последняя возможность выйти замуж.[/url]
Нет, я как раз ещё бы подождала пару годиков, работу бы нашла, зарекомендовала там себя, чтобы не уволили.. да и он бы со своими долгами может уже рассчитался.. а он: ты что, какие 2 года, сейчас надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы