Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 879: По этой теме , таких упертых наивных нет, обмануть могут любого , но глаза открываются, а здесь долго в наивную играет.

Я всю тему читала и даже тут несколько историй было про таких же наивный, верящих до последнего. Бывают такие как автор, к сожалению бывают.

bisnadya: разводки модераторы пишут?

Я думаю это полная ерунда.

Bинни™ ,

1. Поздно...
  2. Разговаривала на эту тему, договорились до конца года.
  3. Ну вот как об этом сказать, если он чуть что сразу видит меркантильность.. у него повышенная чувствительность на этот счёт. Как объяснить, что это не меркантильность, а здравый смысл? Он ведь хочет, чтобы его приняли таким какой он есть, и любили, заботились о нем. А тут получается холодный расчет, а не любовь..

Аноним 421: него повышенная чувствительность на этот счёт

Все я ржу в голос на работе
Это пять. Хорошо пишите
Отвлекались на просмотр Свадьбы Бальзаминова?
У них там у всех чуйвства были

Аноним 421 ,
Беременны? Бегом на аборт!

Аноним 421: него повышенная чувствительность на этот счёт.

)))))
Автор дров подкинула))) пиши исчо

Аноним 421 ,

1. Поздно...

Ну, автор, ну че вы так то уж толсто.

ОМГ
работы нет, долгов куча, теперь еще и беременна
знатная разводка

Танита: работы нет, долгов куча, теперь еще и беременна

Вангую - и аборт невозможен по состоянию здоровья!

GAZPROM ,
Ну моя не настолько попала, к счастью, на 2 млн, но тоже существенно. Он не сиделец, но ей надо было замуж выйти, а ему нужно было за чужой счет жить. Поженились, потом из-за проблем со здоровьем не смог работать на заводе. Начал ей на уши приседать, что ему нужна грузовая газель, чтобы работать на себя. Взяли кредит на нее(не газель, другую взяли) и началось..... он работал только на то, чтобы машину ремонтировать, без конца и края что-то ломалось. Потом уговорил ее взять еще такую же машину в качестве донора, потому что запчасти сложно найти. При всем этом она его еще и содержала: платила за квартиру. продукты, насколько помню, он покупал символически, еще и ребенок его с ними жил на ее обеспечении. А когда она решила разводиться с ним, он продал все, что можно из машин в плане запчастей, еще технику какую-то унес из дома и все. У нее машин не осталось и долг еще вырос. Платила года 2-3, в этом году участок земельный удалось продать, погасила недавно.

Clovergirl ,
Беременны? Бегом на аборт!

Да пусть рожает. 33 ужо. Квартира есть, машина есть, от мужика надо только избавиться.

Да не хотела изначально эту тему затрагивать, она как бы не относится к теме кредитов. Но поначиталась комментариев, и самой как то страшно стало.. впервые наверно пожалела об этом

anоnim: Да пусть рожает. 33 ужо. Квартира есть, машина есть, от мужика надо только избавиться.

а работы то нет!
Аноним 421 ,
Мужчине то хоть не сказали? Вот он обрадуется...

Аноним 699: Вангую - и аборт невозможен по состоянию здоровья!

да и человек он хороший, ребеночка просил наверняка
а деньги дело наживное. главное любит ее

Аноним 421: . Ну вот как об этом сказать, если он чуть что сразу видит меркантильность.. у него повышенная чувствительность на этот счёт. Как объяснить, что это не меркантильность, а здравый смысл? Он ведь хочет, чтобы его приняли таким какой он есть, и любили, заботились о нем. А тут получается холодный расчет, а не любовь..

А в чем меркантильность? У вас свободных денег нет, чтобы ему помочь. И взять их неоткуда. Машина и квартира - табу. Кредиты - табу! Они ваша подушка безопасности, ибо лет вам не 18 и идти без кв некуда.

anоnim ,
Не надо ни от кого избавляться. Просто временем проверить отношения, я вот почему то уверена, если не помогу с кредитами, он никуда не уйдет. Да, конечно расстроится, но лучше пусть так, чем давать, и потом чем дальше тем больше просить будет. Если в остальном будет все хорошо, доверие и принятие,и любовь, то не уйдет.

кааааак взрослый человек, может вот так почти не зная человека не предохраняться и еще беременеть
2 месяца. он вам никто. не верю. хотя нет, верю. есть такие чикане

Bинни™: Мужчине то хоть не сказали? Вот он обрадуется...

Засекайте время. Как быстро он смоется, как только узнает....

Bинни™ ,
Да, он знает. Он хотел детей. Не ожидал что так рано, но говорит, пусть лучше так, чем никак.. как нибудь справимся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы